Милая 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 На выходных смотрим в основном развлекательные каналы. На ТНТ реалити-шоу одно за другим. И все такие яркие, дорогие. Первое мы помним, с мужем смотрели с восторгом. Быстро надоело. Из всех разве что "последний герой" запомнился и понравился. Дом-2 так вообще не то 2, не то 3 год идет! Как же там участники - им же работать надо, учится они уже настолько отвыкли небось от реальной жизни. Смотрите ли вы реалити-шоу? Хотели ли вы стать их участником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Из реалити-шоу люблю смотреть последний герой (Американская версия) и В погоне за миллионом (Тоже американская версия).Очень интересно как человек меняется когда речь идет о больших деньгах.Все какие есть в человеке отвратительные качества все вылазеют наружу.Люди начинают ругаться,плести интриги,предавать и т д ....В обоих случаях речь идет о 1.000.000 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А я никакие реалити-шоу не смотрю. Тем более на ТНТ. Я считаю, что это идиотизм, подгонять наши мысли под американский стандарт, приучать нас к американской мЯчте... Заранее же известно, что все подстроено, особенно в доме-2. Там же не зря психологи работают. Ведь если сравнивать участников- все один как на подбор "дети подвалов", которые интеллектом не блещут.... бред все это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 А мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 мамашка Смотрите ли вы реалити-шоу? Хотели ли вы стать их участником? Я реалити-шоу вообще не смотрю: мне не интересно. У меня к ним стойкое отвращение со времен незабвенного шоу "За стеклом". Поэтому, я бы, естественно, не хотела стать участницей подобной передачи: предпочитаю строить собственное будущее, а не "любовь", зарабатывая сиюминутную и сомнительную популярность. Пусть не обижаются поклонники реалити-шоу: это мое ИМХО, потому что, как известно, на вкус и цвет товарищей нет. :wub: Пушистая Я считаю, что это идиотизм, подгонять наши мысли под американский стандарт, приучать нас к американской мЯчте... Заранее же известно, что все подстроено, особенно в доме-2. Там же не зря психологи работают. Ведь если сравнивать участников- все один как на подбор "дети подвалов", которые интеллектом не блещут.... бред все это! Пушистая, drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Не понимаю почему все так категорично притив Реалили шоу. Не знаю, но меня это прям затягивает. Я люблю смотреть Дом-2. Смотрю его давно, мне интересно, хотя я не все шоу смотрю. Большой Брат финал смотрела. А сейчас интересно смотреть как они себя ведут в Доме-2 yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 я тоже не люблю подобного рода передачи. Ну , какая мне разница, кто что говорит и как себя ведет из них? когда-то я честно пыталась их смотреть (еще проект "за стеклом"), но больше чем на 5-10 мин меня не хватало - скучно А вообще,по моим наблюдениям, такие передачи нравятся людям, которые любят понаблюдать за другими. Им интересно, кто как что делает, говорит, кто с кем спит и кто кому что сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Ну о-первых это ваше личное мнение :unsure: , а во вторых-я не одинока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Я смотрю Дом-2, не каждый день, конечно. Чушь самая настоящая - ну и что. Мой муж тоже смотрит, есть над чем посмеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 я не смотрю эти передачи, у меня ТНТ нету а когда этот Дом закончится? какой год они уже там сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Я тоже смотрю Дом-2. Напрягать стал уже этот проект. Но уже как ритуал, вечером смотрим ДОМ-2. Но если по другим каналам есть, что получше смотрим что-нибудь другое. Вообще тоже понравилось шоу Новикова. Очень интересно было смотреть, кто победить. И сама радовалась когда победительница по полю футбольному бегала от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 а когда этот Дом закончится? какой год они уже там сидят? 290628[/snapback] Говорят в марте.... будут дом разыгрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Ой, мне кажется участники после этого Дома должны по выходу сразу заходить у психиатру. За столько времени у наверное вообще крыша съехала, и к реальной жизни очень трудно будет привыкнуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Девочки, а "Секрет успеха" по РТР смотрите. Это конечно не реалити-шоу. Но все ж интересно смотреть. А "Сердце Африки" кто смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Я иногда посматриваю "Кандидата". Там ребята борются за хорошее рабочее место и показывают свои реальные профессиональные навыки. Вот это мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения