аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 веселые колпачки 276542[/snapback] а что это за колпачки такие веселые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Может видели в магазинах продают одноразовую посуду разноцветную (тарелки, стаканы, трубочки), вместе с ней (в наборах) есть колпачки на голову как у клоунов-петрушек. Они разноцветные и веселые, бывают с кисточками на кончике колпачка. Короче, наборы для дней рождений. О, можно еще купить краску и разрисовать детишек, всякие там рожици, щечки-красные. Вот пример на фото - мой старший сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Представила себе как это выглядит. ПРавда в продаже нигде не видела, может просто не обращала внимания. У меня тут такой вопрос возник. Уже октябрь, пора делать привику от гриппа. НАдо вот зайти к медсестре в детском саду и узнать будут ли детям в садике прививку делать. Если не будут, то пойдем в поликлиннику. А вы делаете прививку от гриппа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 У нас такие наборы продаются в канцелярских магазинах. И в больших супермаркетах должны быть. Просто надо спросить к продавцов . По поводу прививки: я ни когда не делала не себе не детям. Так как предлагают прививки от вируса, который был... Как известно каждый год вирус приходит в новой форме и в прививке уже нет смысла. Я провожу курс для укрепления иммунитета и профилактические процедуры. Если вдруг и заболеем гриппом, то в легкой форме и организм способен бороться с ним. Но это сугубо мое личное мнение и я не пытаюсь его ни кому навязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 А мы в прошлом году делали. Как то смотрела предачу о последствиях гриппа. Страшно даже стало, у коо-то ребенок ослеп.......У меня грипп теперь всегд асоциируется с этим слепым ребенком. Поэтому мне страшно, и мы будем делать прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 А зачем мыли то сонную, просто я не поняла.??? Как зачем? Чтобы чистую в постель положить... Она ж везде валялась... Книжками мы не интересовались лет до 2.5. За компом не то что не играем, я ее вообще близко к технике не подпускаю. Мы не такие богатые, чтобы технику менять постоянно. Этот вандал все сломает мгновенно. Один ее подход к ноутбуку стоил мне одной клавиши, которую она выковыряла своими цепкими пальчиками. Вот свои игрушки пусть и ломает - собственно они у нее все почти поломанные. День рождения у нас был летом. Гостей я не собирала принципиально. Ребенку это не нужно, мне тем более. К нам приезжали бабушка и дедушка (свекры), мы ходили гулять в парк и катались на аттракционах, мы ходили в магазин и купили ей пару игрушек в подарок и тортик. Тортик в этот же день съели. А ночью Машка смеялась во сне - праздник удался. К прививкам я отношусь категорично - крайне отрицательно. И к прививкам от гриппа тем более. Поэтому прививок мы не делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Наши в садике готовятся к утреннику. Сегодня с утра посмотрела репетицию, очень интересно. Мне так нравится когда они маленький стараются сделать все упражнения. Не у всех получается сначала, но все стараются. Когда дома прошу станцевать или еще что-нибудь сделать Азалия стесняется, говорит, что это она только в садике умеет делать. Но стоит ей остаться одной......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ой, и наши в д/с готовятся к утреннику. Родителям не разрешают смотреть репетиции, т.к. каждый утренник своеобразный сюрприз для родителей . Вот . Мой Никита только песенки дома напевает и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Ну это не совсем репетиция утренника. Это у них с утра гимнастика. Просто я и до этого смотрела их гимнастику, а сегодня с музыкой, да и зарядка у них больше похожа на танцы. Поэтому я сделала выводы, что это подготовка к утреннику. Вернее подготовка движений к утреннику. А когда утренник будет не знаю, в прошлом году в это время уже утренник был. В прошлом году родителей не пускали, вот не знаю будут ли пускать в этом году на утренники. Хотя я сама все утренники видела. Пряталась и снимала на камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 У нас в прошлом году был всего один утренник на Новый год. Родителей всех спрятали за ширмой, что бы детки их не видели. А делается это по той причине, что они еще совсем маленькие и как только видят папу-маму сразу бегут к ним. И можешь представить какой уже будет праздник ... Родителям даже не разрешили переодевать детей, я приносила костюм с самого утра и воспитатель с нянечкой всех переодевали сами. Даже был случай, мальчик таки увидел маму с камерой... слез было и маме уже пришлось выйти из укрытия и держать сына на руках до конца утренника, а он уже не хотел ни петь ни танцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 А у нас в прошлом году было четыре утренника. Осенний бал, новый год, 8-е марта и еще в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 С нами что-то не то. Уже второй день просыпаемся с ревем. В садик не хотим. Вроде спать ложимся как обычно. Сегодня ночью несколко раз просыпалась с истерикой, кое-как успокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 МОжет погода меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelenka 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 принимаете "пропавших без вести"? думаю это хорошо что объединили темки. у нас тоже есть кое-что новенькое. спасибо за поздравления! мы сейчас тоже занимаемся на компьютере: учим буквы,формы и счёт. очень сильно проявилось чувство юмора сегодня выдала,на бабушкино предложение:Анюта,будешь детскую колбаску? нет,я буду взрослую!!! у нас в садике очень долго был ремонт,наконец-то открылась наша группа и мы пошли в садик! аза,может быть у них в садике что-то изменилось?? у нас бывает реакция со слезами на воспитательницу, вот не нравится она ей и всё. как вы относитесь в этом возрасте к загадкам?? "играете" в это или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 принимаете "пропавших без вести"? Анюта,будешь детскую колбаску? нет,я буду взрослую!!! 278030[/snapback] Не только принимаем, а ждем! А юмор хорошо бы в детский лепет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения