аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы. А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы. А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Аза, буквами, только письмо у нас состоит только из буквы "П" , штук десять или больше по всему листу. Так что, только я могу понять, что это письмо Деду Морозу. А у тебя клавиша на мышке запала или это глюк на сайте? (Твоих сообщений 6 или 7 подряд одинаковых). А мы тоже любим ездить в Мегу. Пашке там очень нравятся игровые комнаты, в Меге и в самой Икее, есть при кафе, где дети с родителями, а есть, куда ребенка одного надо отдавать, а потом через час забирать. Правда, в прошлую субботу ездили, и там было что-то ужасное. В Ашане полчаса искали тележку, а потом час стояли в кассу, народу была толпа, все уже закупаются к Новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Это у меня какой- то сбой был. Даже сообщение только напополам принял, зато сколько раз. То что хотела написать допишу попозже, сейчас времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Здравствуйте! Вот мы и выздоровели и сегодня пошли первый день в садик. О, это было что-то! Игорь не поддается никаким уговорам. Кричит "Не пойду в садик!" А вечером, когда ложится спать говорит мне" Мама не поднимай меня в садик" А елочка у нас скорей всего будет живая, если папа посторается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 У нас тоже будет живая... купили сегодня дочке подарок, так я и не поняла, что она хочет (сказала, все как у брата) ну купили ей кроватку для куклы (а то она кукол мне на полки в шкафах укладывает) ... теперь вот думаю ведь и одеяльце нужно и подушечку теперь ... Кошка поздравляю с выздоровлением !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Кошка, молодцы, что выздоровели. А, может быть, Вам пока подождать с садиком. Вы же, наверное, пока дома с маленьким. Мы тоже в этом году хотим попробовать настоящую живую елку, до этого все время наряжали искусственную. Правда, муж пока сопротивляется, но я попробую его уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 А у нас проблемы со вставанием утром. Вчера уже специально рано уложила спать, все легли в 8 часов, заснули наверно в половине девытого. Думаю, встанет наверно как миленькая...........а нет. Кое-как в 8 утра разбудила. Не встает, хочу спать, мне говорит. Уж не знаю что с ней делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Всем приветик! А мы Никитуху отправили на недельку к бабушке. Организовали себе "отпуск", но за три дня уже жудко соскучилась и домо слишком тихо. В подарок к Н.г. купили большуууую машина на дистанционном управлении - он давно просил. 29 числа в д/с будет утренник, уже выучили стишок про зайцев Вот такие новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Lavanda, Милочек, спасибо! А, может быть, Вам пока подождать с садиком. Вы же, наверное, пока дома с маленьким.Даже и не знаю что теперь делать. Ведь отдала его в сад потому, что хотела устраиваться на работу, малый был бы с бабушкой, но бабушка решила ехать в отпуск на 6 мес, хотела взять малого с собой, но я не готова его столько не видеть. Да, в садике он не плачет, воспитатели говорят, что играет с детьми, по его рассказам нравиться ходить на занятия (ходят в зимний сад), а не хочет он туда идти только из-за одной воспитательницы, говорит "боюсь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Кошка, а вы не пробовали с воспитательницей поговорить? Сказать так-то и так-то, ребенок побаивается вас. Не могли бы вы быть с ним поласковее. У нас со знакомой, все получилось. Ребенок стал нормально в садик ходить после разговора с воспитателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Кошка, какая Вы молодец! Двое маленьких детей, а Вы уже на работу собрались. Я согласна с Азой по поводу садика, нужно поговорить с воспитательницей, если дело только в ней, или, может быть, сменить группу. Почитайте на форуме советы психолога, она рассказывала, как разговаривать со "злой" учительницей, которая пристает к ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Всем привет! По техническим причинам остались без интернета почти на 2 недели, я чуть с ума не сошла! Теперь все в порядке. Крис уже вторую неделю ходит в садик без слез! На прошлой неделе до обеда забирала, так он плакал, а на этой неделе стала оставлять на сон, так он мне говорит "я посплю в садике, поиграю, а потом ты меня заберешь". Наладилось все у нас . А сегодня у нас тАААкой снег выпал, забуксовали когда в садик ехали, там как раз в горку подъем небольшой, я машину толкала и лопатой снег впереди расчищала, а за нами еще три машины - хоть бы кто-нибудь вышел помочь! В садике воспитательниц больше чем детей, никто видно детей не повел - сугробы поколено. Уже дома подумали, что надо было тоже дома оставаться, а то теперь опять посугробам лазить, муж говорит, поехали со мной, вдруг опять толкать придется, по радио сказали, что снега 30 см выпало! Но надеюсь, что почистят дороги, как-нибудь проедем, только пробки на дорогах. Елку мы уже нарядили, у нас искуственная сразу с лампочками 350 шт. А когда про Деда Мороза рассказала ему, наотрез отказался от подарков и от праздника, только на следующий день согласился, и теперь ждет его. Я вот думаю на Рождество подарить подарки, а то до НГ ждать долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Nathalie, ну хорошо что все образовалось. А у вас сколько детей в группе и сколько воспитателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Девочки, а что вы подарите малышам на новый год? Я вот вся в раздумьях. Игрушек у нас навалом... хотя конечно, Машке всегда мало. Одежда вся есть. Развивающие игры? Я не знаю, какие ей нужно. Вроде пазлы есть, кубики есть, раскраски есть... А еще-то что? Ну, и сделать скидку на то, что Маша - это малолетний ВАНДАЛ ("вандалище" - все, что попадает к ней в руки, подвергается разбиранию и/или ломанию... рано или поздно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения