Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а что такое артрит?

Мы заболели, вчера была температура 38,9. И ночь. вся горела. Сегодня вызвали врача и не пошли в садик. Звонила домой, Азалька чувствует себя хорошо.

Мы вчера как утром ушли, так и пришли в 9 вечера. И что температура у Азальки я заметила только в 7 часов, мы были в цирке.......вот такие дела.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У сына соседки был артрит. Начиналось все тоже с простуды. Он год ездил в инвалидной коляске, потом еще год ходил на костылях :smile: Сейчас ему 6 лет... Вроде бы ходит самостоятельно. Правда, не заметила - хромает или нет.

Но лечились они очень долго.

407427[/snapback]

У нас, к счастью, не было жидкости в суставе, поэтому и вылечились быстро, но все равно месяц лечились.

На улице таскала на руках, дома очень сильно ограничивали движения. А уж от умных бабок на улице досталось "Такая большая девочка, а у мамы на руках сидит".

Девочки, а что такое артрит?

Мы заболели, вчера была температура 38,9. И ночь. вся горела. Сегодня вызвали врача и не пошли в садик. Звонила домой, Азалька чувствует себя хорошо.

Мы вчера как утром ушли, так и пришли в 9 вечера. И что температура у Азальки я заметила только в 7 часов, мы были в цирке.......вот такие дела.

407602[/snapback]

Артрит - это воспалениесуставов. У нас был тазобедренный. Санька начала сильно хромать и жаловаться, что ножка болит. Я ее сразу собрала и в травмпункт отвезла. Там ее доктор посмотрел и сказал, что это не его, это артрит и отправил нас в Морозовку, хотел по скорой, но мы были на машине и поехали сами. От госпитализации отказались, поэтому лечились дома. Узи артрит подтвердило, но сразу сказали, что мы легко отделались, жидкости в суставе нет. Но лечиться надо, не смотря на то, что боль может пройти быстро.

А мы тоже заболели, в субботу, тоже целый день мотались, а вечером Санька начала жаловаться, что глазки устали, оказалось 38,8, а вчера 39,2 была.

А мы тоже заболели, в субботу, тоже целый день мотались, а вечером Санька начала жаловаться, что глазки устали, оказалось 38,8, а вчера 39,2 была.

407645[/snapback]

А мы вызвали врача. Она проверила. Легкие чистые, горло не красное, сказала, что замерзла наверно и простыла слегка. Давать пока три дня жаропонижающее, ну и от кашля что-нить легкое.

Артрит - это воспалениесуставов.  У нас был тазобедренный. Санька начала сильно хромать и жаловаться, что ножка болит. Я ее сразу собрала и в травмпункт отвезла. Там ее доктор посмотрел  и сказал, что это не его, это артрит и отправил нас в Морозовку, хотел по скорой, но мы были на машине и поехали сами. От госпитализации отказались, поэтому лечились дома. Узи артрит подтвердило, но сразу сказали, что мы легко отделались, жидкости в суставе нет. Но лечиться надо, не смотря на то, что боль может пройти быстро.

407645[/snapback]

Какой кошмар, не думала что такое у маленьких бывает.

Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили :))))) :p

Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили :))))) ^yah^

407836[/snapback]

Супер! Liz, поздравляю! Маша уже читает! :biggrin:

Аза, filia, выздоравливайте! :p

А мой ребенок в выходные ставил научный опыт, действительно ли кто лук раздевает, тот слезы проливает. Пашка лук раздевал-раздевал, слез все не было. Слезы получились только после того, как я стала этот лук резать ножом, но ребенок остался очень доволен. ^yes^

Изменено пользователем Милочек

Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили :))))) :p

407836[/snapback]

Здорово!!!!!!!! Маша, молодец!!!!!!!

Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили :))))) ^yah^

407836[/snapback]

Поздравляю!!! Молодцы!!! ^victory^

Спасибо. Ну, для молодцов нам еще рано. Потому что Маша не все слоги еще может прочитать и не все может объединить в слова. Но пытается. И главное, что ей (такой неусидчивой) это занятие похоже нравится.

Спасибо. Ну, для молодцов нам еще рано. Потому что Маша не все слоги еще может прочитать и не все может объединить в слова. Но пытается. И главное, что ей (такой неусидчивой) это занятие похоже нравится.

408129[/snapback]

Молодцы! А мы пока только букварь читаем, в самом начале :-)

Типа: Мама, оса!

Ухо, уха и т.д. и т.п.

можем прочитать простенькие слова, ей очень нравится, но дальше дела пока не идут

читаем: молоко, корова, лапа, Рома, Саня, Егор, папа....

Но вот до чтения газеты, вывесок и книг пока еще умом не дошли. Даже желания нет у нее, хотя все буквы знает.

407645[/snapback]

А мы вызвали врача. Она проверила. Легкие чистые, горло не красное, сказала, что замерзла наверно и простыла слегка. Давать пока три дня жаропонижающее, ну и от кашля что-нить легкое.

407708[/snapback]

Ну не знаю. У нас по такой схеме, как оказалос, еще четверо детей в группе заболело. Ну не верю я в "простыла и подмерзла". Все это подхваченные инфекции. Кстати, у нас уже все ок (тьфу три раза), уже второй день температуры нет, насморк практически прошел. Врача не вызывала, в понедельник уже не было смысла :-)

Ну не знаю. У нас по такой схеме, как оказалос, еще четверо детей в группе заболело. Ну не верю я в "простыла и подмерзла". Все это подхваченные инфекции. Кстати, у нас уже все ок (тьфу три раза), уже второй день температуры нет, насморк практически прошел. Врача не вызывала, в понедельник уже не было смысла :-)

408143[/snapback]

А у нас температура так и не спадает, вчера вечером опять была 39,1. Правда под утро ничего не было. Кашель только усиливается.

Вчера ночью, Азалька заявила что она хочет суп с луком. Ну и пол первого ночи пошли есть суп с луком.

Молодцы! А мы пока только букварь читаем, в самом начале :-)

Типа: Мама, оса!

Ухо, уха и т.д. и т.п.

можем прочитать простенькие слова, ей очень нравится, но дальше дела пока не идут

читаем: молоко, корова, лапа, Рома, Саня, Егор, папа....

Но вот до чтения газеты,  вывесок и книг пока еще умом не дошли. Даже желания нет у нее, хотя все буквы знает.

408141[/snapback]

Вот и у нас похожая ситуация. Мама, папа, Паша, дядя, нос, ухо, глаз и т.д. в принципе прочитать можем, буквы все знаем (если не забудем ^victory^ ), а вот чтобы самому что-то захотеть прочесть - такого пока нет. Может еще не пришло, а может, нужно какую-нибудь игру придумать.

А у нас температура так и не спадает, вчера вечером опять была 39,1. Правда под утро ничего не было. Кашель только усиливается.

Вчера ночью, Азалька заявила что она хочет суп с луком. Ну и пол первого ночи пошли есть суп с луком.

408235[/snapback]

Аза, ну уж если Азалька ночью суп кушать захотела, наверное, дело на поправку пошло. ^yah^

408143[/snapback]

408235[/snapback]

Держитесь.

А чем кашель лечите? Мы, если на данный момент нет температуры, то любим дышать над картошкой или над содой. Еще очень хорошо ингалятор, его можно даже при температуре. Можно даже с лекарствами, мы дышим с амбробене или просто физраствор. Раньше с боржоми дышали, а теперь его нет ^victory^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...