аза 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Девочки, а что такое артрит? Мы заболели, вчера была температура 38,9. И ночь. вся горела. Сегодня вызвали врача и не пошли в садик. Звонила домой, Азалька чувствует себя хорошо. Мы вчера как утром ушли, так и пришли в 9 вечера. И что температура у Азальки я заметила только в 7 часов, мы были в цирке.......вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 У сына соседки был артрит. Начиналось все тоже с простуды. Он год ездил в инвалидной коляске, потом еще год ходил на костылях Сейчас ему 6 лет... Вроде бы ходит самостоятельно. Правда, не заметила - хромает или нет. Но лечились они очень долго. 407427[/snapback] У нас, к счастью, не было жидкости в суставе, поэтому и вылечились быстро, но все равно месяц лечились. На улице таскала на руках, дома очень сильно ограничивали движения. А уж от умных бабок на улице досталось "Такая большая девочка, а у мамы на руках сидит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Девочки, а что такое артрит? Мы заболели, вчера была температура 38,9. И ночь. вся горела. Сегодня вызвали врача и не пошли в садик. Звонила домой, Азалька чувствует себя хорошо. Мы вчера как утром ушли, так и пришли в 9 вечера. И что температура у Азальки я заметила только в 7 часов, мы были в цирке.......вот такие дела. 407602[/snapback] Артрит - это воспалениесуставов. У нас был тазобедренный. Санька начала сильно хромать и жаловаться, что ножка болит. Я ее сразу собрала и в травмпункт отвезла. Там ее доктор посмотрел и сказал, что это не его, это артрит и отправил нас в Морозовку, хотел по скорой, но мы были на машине и поехали сами. От госпитализации отказались, поэтому лечились дома. Узи артрит подтвердило, но сразу сказали, что мы легко отделались, жидкости в суставе нет. Но лечиться надо, не смотря на то, что боль может пройти быстро. А мы тоже заболели, в субботу, тоже целый день мотались, а вечером Санька начала жаловаться, что глазки устали, оказалось 38,8, а вчера 39,2 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 А мы тоже заболели, в субботу, тоже целый день мотались, а вечером Санька начала жаловаться, что глазки устали, оказалось 38,8, а вчера 39,2 была. 407645[/snapback] А мы вызвали врача. Она проверила. Легкие чистые, горло не красное, сказала, что замерзла наверно и простыла слегка. Давать пока три дня жаропонижающее, ну и от кашля что-нить легкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Артрит - это воспалениесуставов. У нас был тазобедренный. Санька начала сильно хромать и жаловаться, что ножка болит. Я ее сразу собрала и в травмпункт отвезла. Там ее доктор посмотрел и сказал, что это не его, это артрит и отправил нас в Морозовку, хотел по скорой, но мы были на машине и поехали сами. От госпитализации отказались, поэтому лечились дома. Узи артрит подтвердило, но сразу сказали, что мы легко отделались, жидкости в суставе нет. Но лечиться надо, не смотря на то, что боль может пройти быстро. 407645[/snapback] Какой кошмар, не думала что такое у маленьких бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили )))) 407836[/snapback] Супер! Liz, поздравляю! Маша уже читает! Аза, filia, выздоравливайте! А мой ребенок в выходные ставил научный опыт, действительно ли кто лук раздевает, тот слезы проливает. Пашка лук раздевал-раздевал, слез все не было. Слезы получились только после того, как я стала этот лук резать ножом, но ребенок остался очень доволен. Изменено 10 Октября 2006 пользователем Милочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили )))) 407836[/snapback] Здорово!!!!!!!! Маша, молодец!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Застукала ребенка, сидящего за столом, и .... читающую по слогам ГАЗЕТУ!!! Дожили )))) 407836[/snapback] Поздравляю!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Спасибо. Ну, для молодцов нам еще рано. Потому что Маша не все слоги еще может прочитать и не все может объединить в слова. Но пытается. И главное, что ей (такой неусидчивой) это занятие похоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Спасибо. Ну, для молодцов нам еще рано. Потому что Маша не все слоги еще может прочитать и не все может объединить в слова. Но пытается. И главное, что ей (такой неусидчивой) это занятие похоже нравится. 408129[/snapback] Молодцы! А мы пока только букварь читаем, в самом начале :-) Типа: Мама, оса! Ухо, уха и т.д. и т.п. можем прочитать простенькие слова, ей очень нравится, но дальше дела пока не идут читаем: молоко, корова, лапа, Рома, Саня, Егор, папа.... Но вот до чтения газеты, вывесок и книг пока еще умом не дошли. Даже желания нет у нее, хотя все буквы знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 А мы тоже заболели, в субботу, тоже целый день мотались, а вечером Санька начала жаловаться, что глазки устали, оказалось 38,8, а вчера 39,2 была. 407645[/snapback] А мы вызвали врача. Она проверила. Легкие чистые, горло не красное, сказала, что замерзла наверно и простыла слегка. Давать пока три дня жаропонижающее, ну и от кашля что-нить легкое. 407708[/snapback] Ну не знаю. У нас по такой схеме, как оказалос, еще четверо детей в группе заболело. Ну не верю я в "простыла и подмерзла". Все это подхваченные инфекции. Кстати, у нас уже все ок (тьфу три раза), уже второй день температуры нет, насморк практически прошел. Врача не вызывала, в понедельник уже не было смысла :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ну не знаю. У нас по такой схеме, как оказалос, еще четверо детей в группе заболело. Ну не верю я в "простыла и подмерзла". Все это подхваченные инфекции. Кстати, у нас уже все ок (тьфу три раза), уже второй день температуры нет, насморк практически прошел. Врача не вызывала, в понедельник уже не было смысла :-) 408143[/snapback] А у нас температура так и не спадает, вчера вечером опять была 39,1. Правда под утро ничего не было. Кашель только усиливается. Вчера ночью, Азалька заявила что она хочет суп с луком. Ну и пол первого ночи пошли есть суп с луком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Молодцы! А мы пока только букварь читаем, в самом начале :-) Типа: Мама, оса! Ухо, уха и т.д. и т.п. можем прочитать простенькие слова, ей очень нравится, но дальше дела пока не идут читаем: молоко, корова, лапа, Рома, Саня, Егор, папа.... Но вот до чтения газеты, вывесок и книг пока еще умом не дошли. Даже желания нет у нее, хотя все буквы знает. 408141[/snapback] Вот и у нас похожая ситуация. Мама, папа, Паша, дядя, нос, ухо, глаз и т.д. в принципе прочитать можем, буквы все знаем (если не забудем ), а вот чтобы самому что-то захотеть прочесть - такого пока нет. Может еще не пришло, а может, нужно какую-нибудь игру придумать. А у нас температура так и не спадает, вчера вечером опять была 39,1. Правда под утро ничего не было. Кашель только усиливается. Вчера ночью, Азалька заявила что она хочет суп с луком. Ну и пол первого ночи пошли есть суп с луком. 408235[/snapback] Аза, ну уж если Азалька ночью суп кушать захотела, наверное, дело на поправку пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Ну не знаю. У нас по такой схеме, как оказалос, еще четверо детей в группе заболело. Ну не верю я в "простыла и подмерзла". Все это подхваченные инфекции. Кстати, у нас уже все ок (тьфу три раза), уже второй день температуры нет, насморк практически прошел. Врача не вызывала, в понедельник уже не было смысла :-) 408143[/snapback] А у нас температура так и не спадает, вчера вечером опять была 39,1. Правда под утро ничего не было. Кашель только усиливается. Вчера ночью, Азалька заявила что она хочет суп с луком. Ну и пол первого ночи пошли есть суп с луком. 408235[/snapback] Держитесь. А чем кашель лечите? Мы, если на данный момент нет температуры, то любим дышать над картошкой или над содой. Еще очень хорошо ингалятор, его можно даже при температуре. Можно даже с лекарствами, мы дышим с амбробене или просто физраствор. Раньше с боржоми дышали, а теперь его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения