Надюшка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ассолька, мы тоже пользуемся SANOSANом! там два в одном и шампунь и пена! И не щипит глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Про Джонсон тоже могу только плохое сказать - нам явно не подходит! Мы с пеленок и кремом под подгузник и маслицем и средством для ванны и теперь уже шампунем -пользуемся Бюбхен - очень хорошая фирма А насчет пены так моя малышка просто в восторге всегда бывает, когда я с пеной ей ванну наливаю- вот посмотрите! 328370[/snapback] Согласна на счет Бюбхен. Мы вообще всеми средствами пользуемся с Давидиком и пользовались с Миленой. А на счет Джонсон, то же самое аллергическая сыпь высыпала у Милены, потом попробовали Бюбхен, и стали постоянно им пользоваться. Правда Милене сейчас покупаем Шаума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 У нас всегда был Джонсонс Бейби. Разные ароматы. Очень нравится)) Как то был пробничек Саносан, тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 А мы перепробовали все шампуни Эйвон. Но остановились на Джонсон Бэби и Бюбхен. Пена для ванн у нас каждый раз разная, последний раз покупала и пену и лосьон Джонсон Бэби название типа "спокойной ночи". Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Пена для ванн у нас каждый раз разная, последний раз покупала и пену и лосьон Джонсон Бэби название типа "спокойной ночи". Очень понравилось. 366937[/snapback] Эта серия действительно успокаивает , или это рекламный трюк. Все хочу попробовать, но не хочется покупать абы что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 У на с в основном тоже Бюбхен и Джонсон'с беби, но в последнее время Санек так полюбил купаться в густой пене, что не напасешься ему дорогих шампуней/пенок. Мы покупаем "Ушастого няня" или "Антошку", проблем нет, запахи вкусные и аллергии никакой (голову моем ими же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Я с рождения и до сих пор пользуюсь Бюбхен …. И волосики мягкие .. да и проверенно временем…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллия 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Мы пользуемся только "Миром детства". Пытались Джонсоном, но нам он не подошел обоим. А у младшего вообще на него аллергия пошла. Головка чесалась постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 "Наша Мама" - серия Kids. Нравится содержанием натуральных экстрактов и не сильно ароматизирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Пользовались "Дракошей". Потом "Маленькой Феей", теперь купила "Мое солнышко". Мне нравится. Пока до импортных шампуней не дошли. А вот пену попробовала "Орифлейм", что -то она не очень по сравнению с предыдущими пенится и исчезает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А мы пользуемся" Джонсон беби" и "Санасан" всё без слёз нареканий у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 А мы пользуемся только детким мылом! Отличное средство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Лапочка? И волосы детским мылом моете? Оно же кожу сушит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Нежный детский гель для волос и тела Hamamélis bébé от Ив Роше. Один раз попробовали и до сих пор пользуемся. Очень нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 А в программе "Контрольная закупка" (из шести детских шампуней: Антошка, Моя малышка, Непоседа, Моя прелесть, Озорники и Рецепты бабушки Агафьи) победили Озорники. Интересно, кто-нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения