Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Сидят три мужика, распивают водку. Самый пьяный говорит: - Вот у меня есть три самых, ик... близких друга, ик, это ты, Вовка, ик,... ты, Сашок, ик... - и, крепко задумавшись, смотрит в потолок - и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 На военной кафедре: - Студенты! Ну что это такое?! "Товарищ полковник! Товарищ полковник! Расскажите это, покажите то, а как сделать это, как сделать то!" Как вам не студно! Что ж вы будете делать когда война-то начнется! Ведь товарища полковника там не будет, не-е-ет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Контора переехала на новое место. Сотрудники распаковывают вещи, компьютеры. Тут один из сотрудников подходит к шефу и радостно сообщает: - Нам один лишний монитор привезли! Шеф некоторое время смотрит вокруг и мрачно произносит: - Идиот! Системный блок сперли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 - Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. Хулиган Петров избил прохожего и попал в милицию, где и проработал до самой пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Новости: у Филиппа Киркорова в аэропорту Домодедово пропал чюмодан с записями нового альбома и клипа. От лица всех россиян благодарим сотрудников домодедовских авиалиний и поздравляем с продуктивной работой. Жена подходит к мужу и так ласково ему говорит: - Дорогой, ты скоро станешь папой... - А что, Бенедикт XVI уже умер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Начальник отдела страховой компании отчитывает молодого сотрудника за то, что он застраховал 108-ми летнего старика от смерти. На что сотрудник отвечает: - Вот же в "Руководстве по страхованию" написано, что люди в таком возрасте умирают крайне редко! Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, - почему-то шепотом позвал Медвежонок. - Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! - согласился второй. Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Встречают Путин с Шираком в питерском аэропорту Буша. - Завидую я Джорджу, - говорит Ширак, - болтает всякую чушь, вытворяет в мире все, что хочешь, и все ему сходит с рук. - И я завидую, - отвечает Путин, - но у нас таким выше Генсека ЛДПР ничего не светит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 На военной кафедре: - Студенты! Ну что это такое?! "Товарищ полковник! Товарищ полковник! Расскажите это, покажите то, а как сделать это, как сделать то!" Как вам не студно! Что ж вы будете делать когда война-то начнется! Ведь товарища полковника там не будет, не-е-ет! В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Рассеянный старый профессор заходит в женский туалет: - Ничего-ничего, сидите!... Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь? Путин отвечает: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует. Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго ещё будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Обедают муж и жена. Вдруг открывается дверь на кухню и вбегает сынишка. С: - Мама, меня все во дворе называют козлом рогатым. Ж: - Ну и что? С: - А в кого я такой рогатый, в тебя или в папу? Ж (с ехидцей глядя на мужа): - Kонечно, в папу. "Хорошо хоть не в меня", с облегчением думает муж. - Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что рабыня пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же ещё? - Ну хорошо, котёночек! (идёт за пивом, возвращается) - Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: - Ох уж эти рабы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Прошу всех, кто найдет что-то интересненькое давать анекдоту краткое название и его нумеровать! Цель: создать антологию профессорских анекдотов (1000 шт.)! №1. Профессорская жена на даче Лето. Жара... Прфессор изнывает на даче... Пишет новый учебник для студентов! Хочет пива.... Из Москвы возвращается профессорская жена... С пивом! Открывает для профессора бутылочку и хвастается: - Такие учтивые и воспитанные пошли молодые люди! Наверное, студенты? Мне сегодня сразу два молчел уступили в электричке место! Прфессор: - И ты уместилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Россия. Времена Екатерины.... Спальня Екатерины. Глубокая ночь… Екатерина (сквозь сон): - Кто это? Мужчина, лежащий рядом с ней: - Рядовой лейб-гвардии Ее Императорского Величества Петров! Екатерина: - Боже… я опустилась до нижних чинов… Петров: - Прикажете прекратить, Ваше Величество? Екатерина: - Ни в коем случае… Продолжайте… граф!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 - Послушайте, - выходит из себя преп, ставя студентке двойку, которая в очередной раз не знает, что ответить и проваливается на экзамене... - Почему Вы не хотите учиться? Ведь в конце-концов никто от учения еще не умер! Студентка - Я знаю... Но лучше все же не рисковать! ЗЫ. Наилучшие пожелания ВСЕМ, КТО РИСКУЕТ! И учится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения