Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Почему не получается?


Рекомендуемые сообщения

Вот беру я кусок свинины и хочу пожарить так, чтобы она была сочная мягкая вкусная. А получается вечно пережареная подошва. И вроде на горячую сковороду кидаю и контролирую процесс, и лук в конце кладу. А все одно не выходит вкусно. Что делать надо?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй налить водички чуть и на медленный огонь под крышку. Потушится и будет гуляш.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пушистая

Может Вы ее сушите?

Свинина быстро жарится. (по несколько минут на сильном огне)

 

Только Вы ее не варите - тушите в собственном соку, если хотите совсем мягкую.

 

Solyanka дала Вам совет правильный, только сначала обжарьте ее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пушистая, я когда жарю свинину, то с самого начала накрываю сковородку крышкой, она тушится в собственном соку. Потом я открываю крышку и жарю, когда мясо почти готово я добавляю лук, тертые грецкие орехи и брызгаю слегка уксусом. Вкусно безумно, ну я вообще люблю мясо :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага. yes Это если маленькими кусочками жарить.

А если большими, то, разрезать поперек волокон и обжарить на сильном огне с двух сторон, чтобы сок весь не выходил из куска и не пережарить главное. Тогда будет и мягким и сочным (если конечно не мороженное :unsure: )

drinks

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Solyanka, а вы случайно в Грузии раньше не жили?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А соль-то здесь при чем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если солить сырое мясо, то оно быстро лишается сока, и получается суховатым.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...