Пушистая 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Вот беру я кусок свинины и хочу пожарить так, чтобы она была сочная мягкая вкусная. А получается вечно пережареная подошва. И вроде на горячую сковороду кидаю и контролирую процесс, и лук в конце кладу. А все одно не выходит вкусно. Что делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Попробуй налить водички чуть и на медленный огонь под крышку. Потушится и будет гуляш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Пушистая Может Вы ее сушите? Свинина быстро жарится. (по несколько минут на сильном огне) Только Вы ее не варите - тушите в собственном соку, если хотите совсем мягкую. Solyanka дала Вам совет правильный, только сначала обжарьте ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Пушистая, я когда жарю свинину, то с самого начала накрываю сковородку крышкой, она тушится в собственном соку. Потом я открываю крышку и жарю, когда мясо почти готово я добавляю лук, тертые грецкие орехи и брызгаю слегка уксусом. Вкусно безумно, ну я вообще люблю мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Ростовчанка, мы с тобой одинаково делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Ага. yes Это если маленькими кусочками жарить. А если большими, то, разрезать поперек волокон и обжарить на сильном огне с двух сторон, чтобы сок весь не выходил из куска и не пережарить главное. Тогда будет и мягким и сочным (если конечно не мороженное :unsure: ) drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Solyanka, а вы случайно в Грузии раньше не жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 И солить только после готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А соль-то здесь при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Если солить сырое мясо, то оно быстро лишается сока, и получается суховатым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения