Slonik 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Спасибки!! Я не сомневалась, что ты меня любишь!!! ЗНАЧИТ, ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Блин, ну и вид !!! Красота!!!! Все, я созрела. А зверьки ваши такие миленькие. тигрята такие забавные. Кристин, а у нас тоже есть такая бутылочка зелененькая,Avent, по-моему. .Хорошая штука, она же для спортсменов идет, то-есть дите сможет ее смоктать еще долго. Давай еще фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 кристина как всё красиво!просто супер!и море..... и как всегда всё очень легко читаеться и интересно смотриться!удачи вам в дальнейших путишествиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Ну вот и я осилила ваще путеществие!!! Фотки просто супер,нет слов,такая красота У вас семейка такая моднявая,я прям не могу Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridan 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Места потрясающие! Очень красивый отпуск у вас получился. И такой насыщенный встречами! Молодцы. Посмотрела и вспомнила, как мы по тем же местам путешествовали. Спасибо за хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 И вам спасибо! Приезжайте ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Ну вот, пересмотрела ещё разочек фотки, прочитала всё ещё раз..... Вообщем, ещё больше захотела к Луизе на хуторок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Девочки, приезжайте! Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Девочки, приезжайте! Ждём! 367177[/snapback] Cупер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Август 2006 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 Да народу то многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 ничего себе народу! Как селедки в банке Да народу то многовато Да за такой отдых еще и приплачивать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Август 2006 года 385972[/snapback] Это, я так понимаю, не у вас, Луиза? Пляж песочный.. Это где такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Это Геленджик. Фото с сайта Азур.ру Мы проехали до Кабардинки и видели одну и ту же ситуацию на пляжах везде. У нас чуть легче. Но тоже перешагиваем через спины загорающих, что бы добраться до воды. Извиняться бесполезно, все всё понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Кристин ну фотографии как всегда отличные! И коментарии такие подробные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения