AnnaG 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 В Москве есть новая станция - Воробьевы горы, она вообще на мосту сделана http://www.metro.ru/stations/sokolnicheskaya/vorobyovy_gory/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 А везде станции под землей? У нас одна станция например не под землей, она у нас вся из стекла. 274035[/snapback] Станция Аметьево (та, что из стекла) Станция Кремь Станция "Площадь Габдуллы Тукая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Ух ты, я еще не видела, спасибо за фотки надо будет тоже на экскурсию сходить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 В Москве есть новая станция - Воробьевы горы, она вообще на мосту сделана http://www.metro.ru/stations/sokolnicheskaya/vorobyovy_gory/ 274040[/snapback] станция ново- старая помните раньше это была станция Ленинские горы, а потом её закрыли Кстати москвичи, на станции метро Маяковская открыли новый выход, который выходит на Тверскую-Ямскую улицу! А старый выход, который выходил на Триумфальную площадь ( в здании Филармонии им. П.И. Чайковского) закрыли! Я тут из-за этого билеты в театр купить не успела, пока добежала до театра через площадь, кассы закрылись аза очень красивое метро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Про Маяковскую смотрела по ТВ, а сама еще там не была. Аза, вот это здорово, что фотки показала. Красивое у вас метро. Я нашла еще один сайтик, где можно посмотреть фотографии не только московского, но и питерского и нижегородского и самарского метро. Ловите: http://www.metrowalks.ru/ А еще интересно: в Питере станция метро "Девяткино" - это ЕДИНСТВЕННАЯ В РОССИИ станция метро, расположенная в деревне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 на Маяковке выход не удобный теперь, на мой взгляд! Выходишь и чтобы на другую сторону перейти надо еще пройти аж до Триумфальной чтобы переход найти. И в театры теперь надо приезжать заранее, пока дойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Вот несколько фотографий Ташкентского метро. Станция Навои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Станция Проспект Космонавтов. Станция Бадамзар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Станция Сабира Рахимова. Станция Хамза. Ириша красотища-то какая, аж дух захватывает irishik, спасибо за фотки. Очень красиво у вас в метро В Ташкенте, irishik! тоже красивое метроДевчонки постораюсь еще поискать и выложить фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 А это наше метро, станция Низами, на стенах мозайка по мотивам его произведений Она же с другого раккурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Чего то девченки из Франции молчат... я хоть и от Парижа и далеко, покажу что есть и расскажу что знаю Хоть у меня и "Зуб заточен" на метро Парижское Во Франции метро есть в Париже, в Лионе, в Марселе и кажется в Страсбурге... Ну конечно в Париже самое главное Оно достаточно разнообразно ... электрички двух или трех типов, даже есть автоматические (без водителя). Есть станции грязные, есть чистые... Есть линии выходящие на поверхность, в центре города например... Станции метро обозначается вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Станции, как станции... ничего особенного. Остановки не обьявляют, но название станции написано большими буквами каждые метров 5 Вагоны все "слитные" есть еще сиденье опракидывающиеся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Вагоны все "слитные" есть еще сиденье опракидывающиеся... 275499[/snapback] Как это опракидывающиеся.........и для чего они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Вагоны все "слитные" есть еще сиденье опракидывающиеся... 275499[/snapback] Как это опракидывающиеся.........и для чего они? 275501[/snapback] Думаю что это сиденья которые подняты к стенке вагона, а по неоходимости они опускаются в нормальное состояние и на них можно сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Лаванда, спасибо большое, что откликнулись. Действительно, очень интересно. Про "слитные" вагоны не совсем поняла - т.е. весь поезд это один большой вагон? И расскажите подробнее про автоматически управляемые поезда. Это любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения