Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А еще цвет коляски....

Предпочитаю что-то типа цвета темной вишни...

У моего сынули такая была!

:wacko:

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутточка, вы такая Мама - восхищаюсь Вами! В глазах просто море любви, нежности,.. Когда вижу рекламу, в который Вы говорите о питании малыша - слезы на глазах наворачиваются, т.к. недавно отлучила младшую дочку и очень жалею об этом. Вам и Лучику всего самого светлого и доброго! самое главное, что вы есть друг у друга!

Цитата

Ой а где покупали и скока стоит эта прелесть.А то я тоже озаботилась.Правда моей летом будет 2.5.Прошлым летом мы на велеке катались...да приказал он долго жить.А у нас парк....ездить не очень удобно(нужны хорошие колеса

у нас в городе такие стоили 160 грн - это примерно 30 долларов

сейчас наверное стоят 200 грн - 40 долларов

Мда в Москве врядли можно такие цены найти...Срочно еду на Украину...

Анечка писал(а):

Тутта, как Вам морозик? Как Ваша машинка отреагировала?

Моя сегодня бастовала. Вначале не открывалась, потом все же, когда до места я доехала, разобралась с делами и собралась домой, она не завелась - аккумулятор сдох. Пришлось по 25-вольтному морозу домой практически пешком - ужос!!!

А у меня еще сессия, как назло, дома не посидишь.

307501[/snapback]

Машинку тягали на тросе, только так и завелась. А теперь муж сестры, святой человек, выходит ночью обе наши тачки греть. :)

морозы просто жуть. Лука сидит неделю дома и нудится.

Guest писал(а):

Тутточка, вы такая Мама - восхищаюсь Вами! В глазах просто море любви, нежности,.. Когда вижу рекламу, в который Вы говорите о питании малыша - слезы на глазах наворачиваются, т.к. недавно отлучила младшую дочку и очень жалею об этом. Вам и Лучику всего самого светлого и доброго! самое главное, что вы есть друг у друга!

307650[/snapback]

спасибо Вам! целуйте дочу :)

спасибо всем за мнения о колясках. морозы пройдут - обязательно съездим вместе с Лукашкой на рынок, попробуем посидеть в разных, но я тоже склоняюсь к Переге. Но внедорожнику: мы часто гуляем по парку.

Я тоже сначала загорелась Перегой,а когда приехали покупать ,то продавец отговорил(хорошо что знакомый знакомой) и купили Делтим,которой конечно по изяществу и тяжести Переге уступает,Но только сейчас я поняла преимущества.Во-первых ребенок в переге сидит к тебе спиной и не видно что малыш там делает,потом в Переге особо не поспишь,это чистый прогулочный вариант,в -третьих это колеса.Я со своими то не везде прохожу,а с переговскими пришлось на себе коляску таскать.Единственный плюс у переге так это лекгость и быстрота складывания.

Тутта, а вы не торопитесь на рынок.

Сходите сами или кто то без вас в любой магазин, где этих колясок полно и подберите, то что устраивает, а потом покупайте на рынке или еще где..

Я так и не поняла, сейчас какая у вас коляска?

И потом скорей всего надо учесть как часто ее надо будет грузить в машину?

Если да то придется покупать, что то легкое компактное.

korolewa писал(а):

Я тоже сначала загорелась Перегой,а когда приехали покупать ,то продавец отговорил(хорошо что знакомый знакомой) и купили Делтим,которой конечно по изяществу и тяжести Переге уступает,Но только сейчас я поняла преимущества.Во-первых ребенок в переге сидит к тебе спиной и не видно что малыш там делает,потом в Переге особо не поспишь,это чистый прогулочный вариант,в -третьих это колеса.Я со своими то не везде прохожу,а с переговскими пришлось на себе коляску таскать.Единственный плюс у переге так это лекгость и быстрота складывания.

307923[/snapback]

Все видно что делает! Там же окошко на капюшоне и не маленькое. Я сначала тоже искала коляску, чтобы можно было и лицом вперед и лицом к маме возить, но таких нет. И потом привыкла. Капюшоном редко закрывала дочку, только в плохую погоду. Я прекрасно видела, что она там делает. В Переге самое большое спальное место из всех прогулочных (можно даже конверт вставить), так что спать там можно чуть ли не с рождения, благо спинка раскладывается до положения лежа. Накидкой при сильном ветре и дожде можно накрыть ребенка целиком и капюшон опустить вперед. Так что коляска просто идеальная! :wink:

стрекоза писал(а):

Тутта, а вы не торопитесь на рынок.

Сходите сами или кто то без вас в любой магазин, где этих колясок полно и подберите, то что устраивает, а потом покупайте на  рынке или еще где..

Я так и не поняла, сейчас какая у вас коляска?

И потом скорей всего надо учесть как часто ее надо будет грузить в машину?

Если да то придется покупать, что то легкое компактное.

308010[/snapback]

у нас сейчас Бебекар Стайл, трансформер. Очень крутая, вездеходная и маневренная коляска, но совершенно невозможная для девятиэтажки и малогабаритной квартиры. Это коляска для загородного дома, громоздкая и тяжелая. Поэтому, хоть у нее и есть прогулочный вариант, мы ее весной отдаем моей сестре (ей в апреле рожать), а себе хотим купить "прогулку". в машину будем грузить часто, ездим много, я же кормлю грудью, он с няней частенько со мной путешествуют на работу и по делам.
  Мама_Василиссы писал(а):

Все видно что делает! Там же окошко на капюшоне и не маленькое. Я сначала тоже искала коляску, чтобы можно было и лицом вперед и лицом к маме возить, но таких нет. И потом привыкла. Капюшоном редко закрывала дочку, только в плохую погоду. Я прекрасно видела, что она там делает. В Переге самое большое спальное место из всех прогулочных (можно даже конверт вставить), так что спать там можно чуть ли не с рождения, благо спинка раскладывается  до положения лежа. Накидкой при сильном ветре и дожде можно накрыть ребенка целиком и капюшон опустить вперед. Так что коляска просто идеальная! :wink:

308043[/snapback]

Самое большое среди итальянцев,но не самое большое вообще,а потом надо смотреть какой ребенок,мой крупный и плюс все комбезы и мешки,то в переге будет ОЧЕНЬ тесно,а потом еще надо смотреть на какой возраст и какой сезон.У меня получилось с 6 месяцев и на зиму,и сейчас все прогулки спим там.
  korolewa писал(а):
  Мама_Василиссы писал(а):

Все видно что делает! Там же окошко на капюшоне и не маленькое. Я сначала тоже искала коляску, чтобы можно было и лицом вперед и лицом к маме возить, но таких нет. И потом привыкла. Капюшоном редко закрывала дочку, только в плохую погоду. Я прекрасно видела, что она там делает. В Переге самое большое спальное место из всех прогулочных (можно даже конверт вставить), так что спать там можно чуть ли не с рождения, благо спинка раскладывается  до положения лежа. Накидкой при сильном ветре и дожде можно накрыть ребенка целиком и капюшон опустить вперед. Так что коляска просто идеальная! :wink:

308043[/snapback]

Самое большое среди итальянцев,но не самое большое вообще,а потом надо смотреть какой ребенок,мой крупный и плюс все комбезы и мешки,то в переге будет ОЧЕНЬ тесно,а потом еще надо смотреть на какой возраст и какой сезон.У меня получилось с 6 месяцев и на зиму,и сейчас все прогулки спим там.

308055[/snapback]

нам на весну, получается, с 10-ти месяцев и дальше в лето. после полутора лет, наверное, уже не понадобится коляска?
  Тутта Ларсен писал(а):
  korolewa писал(а):
  Мама_Василиссы писал(а):

308043[/snapback]

308055[/snapback]

нам на весну, получается, с 10-ти месяцев и дальше в лето. после полутора лет, наверное, уже не понадобится коляска?

308121[/snapback]

таня а может вам приобрести трость с полностью раскладываюимся сидением?

джане или чикко. я так же как вы приобрела в лето огромную с большим спальным местом прогулочную коляску а пользовалась ей раз 10 и до сих пор не могу продать

глеб быстро перестал спать на улице и т.п.а щас нам полтора года имы до сих пор ездим на чиковской трости для метро и машины она идеальна

Тутта Ларсен писал(а):

308121[/snapback]

Я думаю, еще и осенью покатаетесь.

Зимой, конечно, с тростью нереально, зато можно санки купить.Сейчас они с высокой ручкой - красота! Не надо на веревке за собой тянуть, и оглядываться все время - не потерялся ли ценный груз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...