Zironka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 С Днем Ангела тебя, Танюша! Желаем тебе сбычи мечт! Бог в помощь Мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Тутта А на сколько у вас контракт,у нас тоже был контракт до года,была очень довольна,потом решили не продлевать,а если что вызывать врача нашего на дом.Врач прелесть,могу позвонить в любое время и проконсультироватся. 309484[/snapback] у нас тоже на год, надеюсь, удастся с доктором договориться на более длительное общение индивидуально, она реально волшебница у нас... 309604[/snapback] Ну я смотрю у вас даже круче страховка чем было у нас....но я полностью с вами согласна, чувства уверености прибавляет. Ну и самое главное- С Днем Татьяны поздровляю вас Хороший праздник, веселый, молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Татьяна! Поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Калина, добрый день! Я тут заходила на другие форумы - там был ваш вопрос по поводу закаливания. А теперь не могу найти, где я это видела Если еще актуально - могу поделиться опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Танечка, еще раз сердечно тебя поздравляю с Днем Ангела! Дай Бог тебе и Лукашке здоровья, сил и ума. На многая лета!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Zironka Спасибо за советы. Это здесь - Закаливание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мамочки, поделитесь опытом - КАК довериться врачу. Я сейчас наблюдаюсь в хорошем центре, по идеологии он мне подходит, люди там опытные, приятные. Но периодически по разным причинам возникает вопрос в их компетентности. И в конечном итоге, спокойствия на душе нет, хотя это в моем положении - самое главное. Вы, как уже прошедшие этот этап, пожалуйста, поделитесь мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Zironka Спасибо за советы. Это здесь - Закаливание 309871[/snapback] Спасибо! попробовали? не так страшно? Потом, когда "распробуете" - очень даже приятно. А, может быть, подскажете еще - где-то была тема психологическая игра "плохо-хорошо", не видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мамочки, поделитесь опытом - КАК довериться врачу. Я сейчас наблюдаюсь в хорошем центре, по идеологии он мне подходит, люди там опытные, приятные. Но периодически по разным причинам возникает вопрос в их компетентности. И в конечном итоге, спокойствия на душе нет, хотя это в моем положении - самое главное. Вы, как уже прошедшие этот этап, пожалуйста, поделитесь мнением. 309876[/snapback] Могу сказать только одно,что врача как и все остальное надо по совету друзей выбирать.Кто не один раз сталкивался с этим врачом и то у одного может соринку в глазу разглядеть,а у другого бревно не заметить.а за деньги это вообще отдельная песня.Я с младшим была в нституте педиатрии ,ну здесь врачи с большой буквы,а как послушала врачиху и бегом оттуда,такого мне наговорила,до сих пор себя хвалю что слушать не стала. так что прислушивайся к себе,а еще лучше к знакомым кто был беременный и особенно у кого были проблемы,они тебе то и подскажут хорошего.А у кого проблем не было ,им и любой врач хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Zironka Плохо и хорошо Форум "Игры" Приглашаем поиграть Тутту Ларсен, если есть время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Татьяна поздравляю !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Всех Татьян с днем Татьяны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Тутта, принимайте поздравлениям с Днём ангела! Будьте счастливы! Поменьше разочарований, больше ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Тутта! Фотка новая клёвая! Правда, что Тутта - это Тутта не понятно, а уж, что Лукашик - это Лукашик тем более, но зато очень эмоциональная, ясно, кто в доме хозяин! А старую тоже можете оставить? Привыкли уже к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Классный аватор ,плюс за него. Насчет доверия врачу....ну это как повезет .Мне я считаю повезло да и Тутте как я поняла тоже .Если врачу веры нет,его надо менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения