Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет! Очень приятно было увидеть имя человека, за которым какое-то время назад наблюдала и восхищалась. Помню, тогда ты пропала и я очень переживала, что что-то случилось. Так оно и вышло.

Сейчас мне очень радостно за то, что у тебя есть такой замечательный малыш. ТТТ на вас ^good^  Это вам

Изображение

Кстати, мой муж очень хотел назвать нашего сына Лука, но я больше настояла на Матвее. Вот такая я вредная.

310154[/snapback]

спасибо огромное! и Вам ни пуха ни пера в предстоящем радостном событии! :)
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Татьяна  с именинами:)  ^good^ Хотелось бы узнать про Садовый Центр поподробней...

Может я что-нибудь упустила, но Вы и рожали тоже с его специалистами?

310060[/snapback]

К сожалению, я еще не знала про Садовой, когда ходила беременная, мы к ним пришли когда Луке уже месяц был. В следующий раз (ттт) буду рожать только с ними. А подробности тут: www.sadovoy-center.ru

310141[/snapback]

Я так и подумала:)))) Я уже прочла про 17 ый, просто удивилась, если Вы так о Садовом отзываетесь, то почему не с ними, теперь понятно. Я с ними первого родила, :p ( просто он тогда еще не был под таким названием )вот надеюсь , сейчас за вторым с ними же сходить ^lol^ .

310206[/snapback]

Удачи!

Тутта, это вам спасибо, за то, что вы тут  с нами так откровенно общаетесь!:) это много стоит.

Лично мне тут тоже очень очень интересно.

Всех  ^good^:p

310218[/snapback]

Ура! ^lol^

Тутта, фотка классная.

Иллюстрирует ваши рассказы о Лукашке, сразу видно как маму

"ЛЮБИТ",  ДА И ПРОКАЗНИК ВИДНО ЕЩЕ ТОТ.

310489[/snapback]

Это точно! ^good^

а чья коляска-то ваша волшебная, брэнд какой?

309587[/snapback]

фирма Hauck - вот фотка такой же коляски (это не конкретно наша, просто фотку нашла похожую в нете)

Мне самой интересно: сколько же она у нас протянет еще ^umnik^

Кстати, Тутта, не думала на счет походить в грудничковый бассейн?

(если это уж обсуждали, извиняюсь что опять спрашиваю. Ну, не читала я все сообщения ^blush2^ )

Нам жжютко нравиться! ^lol^

И времени, кстати, не так уж много занимает (2 то раза в неделю можно).

Фотки все здоровские!

post-18566-1138364037_thumb.jpg

Motya bp а в мороз вы тоже ходили...мы вот только стали ходить заболели,потом мороз,теперь наверное опять спавки собирать надо.И кстате прогрессы у малышей что ходят в бассейн наблюдаются,уже плавают?

Тутта,здраствуйте, я вас поздравляю,что теперь вы стали МАМОЙ,мамой заботливой и любящей!!! ^pig_bal^

Я теперь можно немножечко офф-топа?

Помнится,когда еще существовала славная передача "Дневной каприз", которую вы вели, в честь дня радио объявили конкурс. Суть его была в том,чтобы прислать на пейджер веселую и интересную историю про радио! Так вот я в этом конкурсе и победила - и мне вручили рюкзак от Камелот. Боже мой,какая я была гордая,мне в школе все завидовали. А рюкзак до сих пор у родителей лежит.

Было это,лет шесть назад, наверное.Но до сих пор с такой теплотой вспоминаю! Так что спасибо вам и всей вашей редакции :p:(

Тутта, сколько же положительных эмоций Вы с Лукашкой у меня вызыватете! ^pig_bal^

Какие успехи делает Люка? Уже все вещички с нижних полочек на верхние переехалаи?:) А Вы шкафчики всякие разные на скотч или тп не заклеиваете или Лука еще не интересуется их содержимым?:)

Танечка, поздравляю с именинами!

Всего Вам самого-самого наилучшего!!! :p:(^lol^^lol^^lol^

Опоздала с поздравлениями ^lol^ , но причина уважительная - сдавала экзамены, не до I-нета было ^pig_bal^ .

Motya bp а в мороз вы тоже ходили...мы вот только стали ходить заболели,потом мороз,теперь наверное опять спавки собирать надо.И кстате прогрессы у малышей что ходят в  бассейн наблюдаются,уже плавают?

310922[/snapback]

в смысле в бассейн?

Не, в мороз дома опупевали ^pig_bal^ .

Правда в первый морозный день пошли - в бассейне была просто парилка (воду сделали теплее для компенсации), я чуть прямо в воде не уснула :p

в обе смены (я хожу к 9:00 с младшим, а к 10:00 муж привозит старшую и забирает младшего) мы плавали совершенно одни.

Прогресс по любому от бассейна есть. Но разный:

- со старшей у нас была проблема - она очень боялась воды изначально (хотя мы ее первые разы старались очень осторожно купать). В бассейн ходим с ней с 1 год 4 мес (сейчас 2,5 года) - и задачей ставили не обучение плаванью, а чтобы она не боялась. Сейчас бассейн - ее любимое развлеченье. Нарукавники сама снимает, даже если подскальзывается и случайно ныряет - потом нормально играет в воде дальше (а раньше любое ныряние закончилось бы истерикой)

- с младшим мы ходим уже 4 месяца. он научился задерживать дыхание под водой (хотя начали учиться нырять после того, как заглох врожденный рефлекс - он затухает месяцам к 2), ему жутко нравиться, спит после бассейна хорошо. Но пока в воде его не отпускаю (боюсь).

Не думаю, что с такими малявками в бассейн надо ходить с целью обучения плаванью. Потом все равно научатся. Главное, чтобы полюбили воду и не боялись ее.

Кстати, почему вы думаете, что надо опять справки собирать? Конечно, это зависит от конкретного бассейна. Но у нас: после первого посещения вне зависимости от посещаемости надо только каждые 3 месяца мазок у гинеколога (маме) обновлять, и каждые 6 месяцев (и маме и ребенку) обновлять анализы на яйца глист и энтробиоз.

Может, вы себя зря в панику вгоняете?

Да вот и незнаю,у нас бассейн в поликлиннике,и тренер не ах как хочет с нами заниматся(мы пока там одни)Помоему ждут денежку на лапку(хотя в ее обязанности входит только налить воду и подать ребенка)В первый день она все сделала как надо,на второй пожаловалась что мы приходим одни и ей приходится нам помогать,на третий просто ушла....теперь я думаю в ее интересах что бы мы и вовсе не ходили(а то мороки много)Так что может послать на мазок,хотя еще и двух месяцев не прошло.Блин,а это такая морока,прописана я не здесь,ребенка оставить не с кем.

Да вот и незнаю,у нас бассейн в поликлиннике,и тренер не ах как хочет с нами заниматся(мы пока там одни)Помоему ждут денежку на лапку(хотя в ее обязанности входит только налить воду и подать ребенка)В первый день она все сделала как надо,на второй пожаловалась что мы приходим одни и ей приходится нам помогать,на третий просто ушла....теперь я думаю в ее интересах что бы мы и вовсе не ходили(а то мороки много)Так что может послать на мазок,хотя еще и двух месяцев не прошло.Блин,а это такая морока,прописана я не здесь,ребенка оставить не с кем.

311108[/snapback]

А чего вы собственно хотите от "тренера"? Чтобы она с вами все занятие стояла и говорила что делать?

Это во-первых, и не нужно, во-вторых: это делают только в гиперплатных бассейнах (мне кажется, что в этом необходимости нет, от того что тренер будет стоять у вас над душой каждую секунду - лучше не будет - просто отмывание денег).

У нас тоже обычно наливает воду, новеньким показывает что делать и уходит. У нее же еще параллельно занятия с совсем грудничками (до 5 мес) - в более маленьком бассейне (типа ванной). Если вам уже показали упражнения - делаете же вы, а не кто то другой. Когда тренер иногда заходит проведать - просто задайте ей вопрос правильно ли вы делаете - она, я думаю, все объяснит.

А на счет того, что вы сейчас одни были - у нас тоже после холодов ходят меньше. Думаю, что позже народу прибавиться и будет веселее ^pig_bal^

а чья коляска-то ваша волшебная, брэнд какой?

309587[/snapback]

фирма Hauck - вот фотка такой же коляски (это не конкретно наша, просто фотку нашла похожую в нете)

Мне самой интересно: сколько же она у нас протянет еще ^heart^

Кстати, Тутта, не думала на счет походить в грудничковый бассейн?

(если это уж обсуждали, извиняюсь что опять спрашиваю. Ну, не читала я все сообщения ^dapping^ )

Нам жжютко нравиться! ^kiss^

И времени, кстати, не так уж много занимает (2 то раза в неделю можно).

Фотки все здоровские!

310880[/snapback]

так мы ходим! точнее, записались. сходили три раза, потом затемпературили зубами, потом сопли, потом морозы. надеюсь, в ближайшее время возобновим. но нам в поликлинике не понравилось, мы ходим в World Class на Архитектора Власова.

а так мы дома ныряем в ванне. уже игрушки со дна достаем!

Тутта,здраствуйте, я вас поздравляю,что теперь вы стали МАМОЙ,мамой заботливой и любящей!!!  ^dapping^

Я теперь можно немножечко офф-топа?

Помнится,когда еще существовала славная передача "Дневной каприз", которую вы вели, в честь дня радио объявили конкурс. Суть его была в том,чтобы прислать на пейджер веселую и интересную историю про радио! Так вот я в этом конкурсе и победила - и мне вручили рюкзак от Камелот. Боже мой,какая я была гордая,мне в школе все завидовали. А рюкзак до сих пор у родителей лежит.

Было это,лет шесть назад, наверное.Но до сих пор  с такой теплотой вспоминаю! Так что спасибо вам и всей вашей редакции ^heart^  ^kiss^

310985[/snapback]

Спасибо! Чуть не прослезилась! :)
Гость Гость_ОЛЮНЯ_*

Таня, ах, какой аватар!!!!! Потрясающая фотка!

Недавно видела тебя по телеку - ты так здорово выглядишь! Тебя очень красит материнство, ты стала такой НАСТОЯЩЕЙ что-ли ))))) Такой искренней, мягкой. Тебя вообще всегда приятно видеть, особенно, зная, что у тебя сынок растет ^dapping^ Всего вам прекрасного и с прошедшим ^heart^ Татьяниным Днем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...