Motya bp 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 блииин, ДСК - это мечта, но каких он размеров и сколько стоит? у меня квартира - 37,5 кв.м. 311449[/snapback] Конкретно у нас ДСК "Непоседа" ( http://www.rdk.ru/catalog.php?item=met_nep12 ) покупали через интернет, стоило где то в районе 5000 р (с 2 матами, и с доставкой), установка 700 р. на фотке (выше) в принципе размеры видно, цифры не помню (а мерить неохота ) Как Анечка пишет: они действительно разные бывают. Есть и просто лесенки, они меньше места занимают. Мне еще понравилось, что ничего сверлить в стенах не нужно (на распорках), выдерживает вес до 100 кг (в положении "Г", а в положении "Т" - больше). Не теряю надежду научиться подтягиваться (муж часто пользуется турником) В будующем хочу купить боксерскую грушу, конструкция ее должна выдержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 блииин, ДСК - это мечта, но каких он размеров и сколько стоит? у меня квартира - 37,5 кв.м. 311449[/snapback] Конкретно у нас ДСК "Непоседа" ( http://www.rdk.ru/catalog.php?item=met_nep12 ) покупали через интернет, стоило где то в районе 5000 р (с 2 матами, и с доставкой), установка 700 р. на фотке (выше) в принципе размеры видно, цифры не помню (а мерить неохота ) Как Анечка пишет: они действительно разные бывают. Есть и просто лесенки, они меньше места занимают. Мне еще понравилось, что ничего сверлить в стенах не нужно (на распорках), выдерживает вес до 100 кг (в положении "Г", а в положении "Т" - больше). Не теряю надежду научиться подтягиваться (муж часто пользуется турником) В будующем хочу купить боксерскую грушу, конструкция ее должна выдержать. 311616[/snapback] эх! я уже провела обследование нашей квартиры. у нас потолки навесные, ничего не получится будем ходить спортом заниматься куда-нибудь в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 да вы не растраивайтесь, у вас же рядом парк, да и параллельно с бассеном будете посещать какие нибудь занятия. Можно дома с Лукой, что то делать. Так веселей и пользы будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 да вы не растраивайтесь, у вас же рядом парк, да и параллельно с бассеном будете посещать какие нибудь занятия. Можно дома с Лукой, что то делать. Так веселей и пользы будет больше. 311919[/snapback] Ну да, надеюсь... Он вообще так любит физические нагрузки, удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Это же хорошо, тем более растет мальчик. А так посмотрите какие особенно ему нравяться упражения и двайте их побольше. А когда начнет ходить уже будет можно заниматься домашним фитнесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 А почему "удивительно"? Вы что ожидали, что лентяй будет?) По-моему это естественно... вы ж Лукашку почти с рождения и плавать училил и массаж (всяко он равивает). Так что не переживаейте, полюбому спортивный мальчик вырастет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 А почему "удивительно"? Вы что ожидали, что лентяй будет?) По-моему это естественно... вы ж Лукашку почти с рождения и плавать училил и массаж (всяко он равивает). Так что не переживаейте, полюбому спортивный мальчик вырастет) 312862[/snapback] Ну да, конечно. Просто он прямо экстремальные штуки любит всякие: чтоб вниз головой раскачивали или к потолку летать. А фитнесом они с няней и так ежедневно по полной занимаются. Зарядка у них неслабая, не всякий взрослый эти упражнения потянет Спартанца растим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Какую хорошую няню вы нашли ттт,молодцы- мама,няня и Лука.Это очень полезно и закаляет.Толи еще будет,будет он у вас активным мальчиком.А вы в сад или в развивалку отдовать думаете?Мы вот сейчас уже озаботились.Я уже сейчас вижу что дочке дома со мной скучно...хочет общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Насчет спартанца, это вы классно придумали. Но у вас все таки есть большие плюсы в отличии от них. ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ, а она я думаю все таки не маловажна. А сами вы занимаитесь с Лукашиком фитнессом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Какую хорошую няню вы нашли ттт,молодцы- мама,няня и Лука.Это очень полезно и закаляет.Толи еще будет,будет он у вас активным мальчиком.А вы в сад или в развивалку отдовать думаете?Мы вот сейчас уже озаботились.Я уже сейчас вижу что дочке дома со мной скучно...хочет общения. 312946[/snapback] Конечно, будем. Не знаю пока насчет сада, думаю не раньше трех лет, а на развивалки пойдем с полутора лет, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Насчет спартанца, это вы классно придумали. Но у вас все таки есть большие плюсы в отличии от них. ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ, а она я думаю все таки не маловажна. А сами вы занимаитесь с Лукашиком фитнессом? 312978[/snapback] сама не занимаюсь, потому что он со мной не хочет. может, я что-то не так делаю, как он привык или просто не ассоциируюсь у него с занятиями, но он капризничает и шалит, если я начинаю с ним гимнастику. это как со смехом: у няньки хохочет, у меня нет. я по этому поводу парюсь, конечно, ну а что делать? я у него для ласки и еды, а нянька - для игр и спорта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мда привычка, точняк.А сколько вашей няне лет-повидимому она у вас настоящий профессионал,знает что к чему.А куда нам тягатся с профи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 я у него для ласки и еды, а нянька - для игр и спорта... 313043[/snapback] Вполне нормальное у вас с няней разделение обязаностей) ну а если серьезно, то перестаньте Вы париться по таким поводам. Ну вы просто физичиске не сможете все успевать... ведь и няня то собственно у вас именно для этих целей, чтобы Лукой заниматься. Что ваша няня и делает, причем очень успешно И вообще со временем все поменяется, вот начнете с Люкой ходить на развивалки, и ему сразу с Вами станет интересней, а няня что-нибудь другое освоит... ну и тп, круговорот получается. Хотя Вам наверно все и сразу хочется захватить? это и понятно. Главное что любовь и ласка Ваша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Тутта, во сколько просыпается Лука? 311349[/snapback] еще неделю назад просыпался в 9-9.30, а теперь, похоже, счастье кончилось. 8-8.30 и мне кажется, это не предел. а что? 311410[/snapback] Извините, что не сразу отвечаю! Совсем запарилась!!!! Алиска тоже встаёт с 8 до 9. Для меня это катастрофа. Я - 100% сова! А теперь ещё и зомби! Думала, может поделитесь, какими-нибудь секретами. Сирсы ничего толкового по этой теме не пишут (у меня, по странности, книга Сирсов обнаружилась! Свекровь, ещё когда беременные были, дарила. Читаю с удовольствием теперь). Наверное, никаких секретов и уловок здесь нет. По поводу ДСК и ограниченности пространства: эти турнички классно использовать как вешалки. Когда муж повесил над дверью в спальне турник для себя, я очень возмущалась неэстетичностью. Теперь там висят и моя шуба, и максов костюм, и т.д. В условиях военного времени (младенца в доме), оказалось, совсем не некрасиво. Потерялось как-то, знаете ли...в хаосе игрушек, лискиных вещей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zironka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 А можно я отвечу....у нас тоже спалавместе с намис двух месяцев....С тех пор как отлучаю от груди(две недели)она спит только у себя....ну разве только под утро приходится забирать обратно.А так ттт все нормально,папа не ворчит,дитеныш не мешает.А положила потому что так и удобно и профилактика внезапной дет.смертности(в книгах вычитала)Да и по тем же книгам дите спит лучше,спокойнее.А мужу скажите что все века мамы спали вместе с детьми(это у нас уже на подсознательном уровне)Вот. 305866[/snapback] Привет Зиронькам! Как ваше ничего. Молодец, что уже задумываешься о том, где спать ребенку. Уже пора. Я с самого начала решила, что папе надо высыпаться - он кормилец. Он у нас спит в другой комнате, а я иногда прихожу к нему в гости. Конечно, это легко при наличии минимум 2 комнат в квартире. А насчет того, спать вместе с крохой или не спать... Главное к нему прислушиваться и не насиловать ни себя, ни его. Если хорошо себя чувствует и ничего не болит, может всю ночь один проспать, ну а если что не так, без мамы и ее груди крохе будет очень тяжело, а уж маме тем более. А высыпаться надо обязательно. 309116[/snapback] Спасибо! вот только не уверена, что папа наш на это пошел бы, даже если вторая комната была бы. Но пока что она одна, так что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения