Гость Guest Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мда привычка, точняк.А сколько вашей няне лет-повидимому она у вас настоящий профессионал,знает что к чему.А куда нам тягатся с профи. 313083[/snapback] Это точно! няне 42 года, опыт работы у нее ого-го, а сил полно. она сама очень спортивная, подтянутая. и знает всего столько, что я перед ней периодически пасую ну, уже как-то пообвыклась, а вначале таак меня колбасило! теперь знаю: все хорошо и правильный человек рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 я у него для ласки и еды, а нянька - для игр и спорта... 313043[/snapback] Вполне нормальное у вас с няней разделение обязаностей) ну а если серьезно, то перестаньте Вы париться по таким поводам. Ну вы просто физичиске не сможете все успевать... ведь и няня то собственно у вас именно для этих целей, чтобы Лукой заниматься. Что ваша няня и делает, причем очень успешно И вообще со временем все поменяется, вот начнете с Люкой ходить на развивалки, и ему сразу с Вами станет интересней, а няня что-нибудь другое освоит... ну и тп, круговорот получается. Хотя Вам наверно все и сразу хочется захватить? это и понятно. Главное что любовь и ласка Ваша! 313095[/snapback] спасибо! буду стараться не париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Тутта не пропадай, и под гостем не скрывайся,все равно узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мда привычка, точняк.А сколько вашей няне лет-повидимому она у вас настоящий профессионал,знает что к чему.А куда нам тягатся с профи. 313083[/snapback] Это точно! няне 42 года, опыт работы у нее ого-го, а сил полно. она сама очень спортивная, подтянутая. и знает всего столько, что я перед ней периодически пасую ну, уже как-то пообвыклась, а вначале таак меня колбасило! теперь знаю: все хорошо и правильный человек рядом. 313380[/snapback] Дык прям бабушка....с бабушками сейчас напряженка-то они работают,то далеко живут,а то такие советы дают что волосы дыбом....особенно бабульки со стороны пап ведут себя иногда неадыкватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тутта не пропадай, и под гостем не скрывайся,все равно узнаем 313399[/snapback] Ой! извините, чего-то напутала тут. Это была я! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Мда привычка, точняк.А сколько вашей няне лет-повидимому она у вас настоящий профессионал,знает что к чему.А куда нам тягатся с профи. 313083[/snapback] Это точно! няне 42 года, опыт работы у нее ого-го, а сил полно. она сама очень спортивная, подтянутая. и знает всего столько, что я перед ней периодически пасую ну, уже как-то пообвыклась, а вначале таак меня колбасило! теперь знаю: все хорошо и правильный человек рядом. 313380[/snapback] Дык прям бабушка....с бабушками сейчас напряженка-то они работают,то далеко живут,а то такие советы дают что волосы дыбом....особенно бабульки со стороны пап ведут себя иногда неадыкватно. 313400[/snapback] Это точно. Наша бабулька со стороны папы вообще от внука отказалась. Потому что я плохая. А моя мама так мне в первые три месяца напомогалась, что у нее здоровье стало рассыпаться, теперь вот только по выходным ее зовем по силам и ненадолго. Так что, конечно, с няней нам повезло, что и говорить. Но и з.п. у нее неплохая, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тутта, классный у Вас аватар. Лука, с наслаждением ,похоже, вцепился в не пойму то ли в глаз, то ли за щеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Так что, конечно, с няней нам повезло, что и говорить. Но и з.п. у нее неплохая, кстати. 313625[/snapback] как говорится сам себя не похвалишь... ну развеж может быть плохая зп у такой няни Это точно. Наша бабулька со стороны папы вообще от внука отказалась. Потому что я плохая. 313625[/snapback] А как это так "отказалась"... как в кино что ли, с криками и воплями и держась за сердце? да еще и по такой причине дурной. не понять мне этого. тоже мне бабулька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тутта, а вы присутствуете на занятиях Лукашки с няней, попробуйте что то сделать вместо нее, а она будет рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светаю 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 тутта давно хотела вас спросить а как ваши отношения с друзьями сейчас складываются несемейными?и вообще как Лука реагирует на чужих людей и видит ли? на собственном примере могу сказать что будучи центром сборищ моих друзей мой сын с рождения пребывал в центре веселых иногда пьющих компаний в однушке это трудно избежать? или вы не тусуетесь на своей территории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тутта, классный у Вас аватар. Лука, с наслаждением ,похоже, вцепился в не пойму то ли в глаз, то ли за щеку. 313637[/snapback] ну что ж мелочиться-то, конечно в глаз! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 А как это так "отказалась"... как в кино что ли, с криками и воплями и держась за сердце? да еще и по такой причине дурной. не понять мне этого. тоже мне бабулька... 313686[/snapback] неа, без криков, слава Богу. не как в кино, как в жизни: у нас с люкиным папой отношения не сложились, ну и как-то члены его семьи, зная ситуацию только с его стороны (меня-то никто особо не расспрашивал) автоматически определили меня в стервы и обвинили в разных ужасах, которые я обрушила на их семью. я (беременная) попросила их оставить меня в покое, и они тихо так себе исчезли из поля зрения. а малыш вот как-то тоже стал отвечать за наши с его папой грехи. мне странно, зачем переносить проблемы взрослых на детишек, но у каждого своя правда, а я отвечаю только за себя. ребенка они ни разу не видели и не пытались увидеть, хотя я бы не стала препятствовать. такое вот "кино". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Тутта, а вы присутствуете на занятиях Лукашки с няней, попробуйте что то сделать вместо нее, а она будет рядом. 313763[/snapback] пробовала. он смотрит с удивлением то на меня, то на няню и не дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 тутта давно хотела вас спросить а как ваши отношения с друзьями сейчас складываются несемейными?и вообще как Лука реагирует на чужих людей и видит ли? на собственном примере могу сказать что будучи центром сборищ моих друзей мой сын с рождения пребывал в центре веселых иногда пьющих компаний в однушке это трудно избежать? или вы не тусуетесь на своей территории? 313778[/snapback] особо дома пока не тусуюсь, я вообще не больно-то тусуюсь сейчас. со всеми больше по телефону или мейлу получается общаться. но когда гости приходят (не больше трех человек за раз , он всем улыбается, компании любит, но только с родных рук. сидит на мне или няне - и тогда хоть трава не расти. особенно любит брюнеток. ну и мужиков, конечно. кто бы ни пришел - с огромным интересом изучает, рот откроет, глаза распахнет свои синие и попискивает, приглашает к общению. а чужих людей он не боится, они же с няняей с 2,5 месяцев со мной на работу ездят. главное, чтобы рядом был свой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Мда к сожалению так почти и бывает с бабульками с папашкиной стороны.Типа не мое(не дочкино) не жалко.Сочувствую, сейчас много семей где нет отцов и бабушек с их стороны.Но одно то что вы родили для них внука, это такой огромный плюс что глупо отрекаться и растоваться не раставив все точки над и. Хорошо что есть материальная основа для того что бы растить без помощи бабулек и папулек.Зато у вас есть будущий защитник(Бог вам неспроста мальчика дал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения