Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Да, на самом деле такую ванну (сидячую) я не видела ни разу. Но я жила в малосемейке или гостинки или типа того, вобщем там вообще ванны нет, только душ ) Тутта, а кукольного театра Люка еще не требует? А вот еще хотела спросить, а Лука у вас как на незхнакомых людей реагирует? например на какого-нибудь бородатого дядьку чужого (если к вам такие в гости заходят). Мой крестник, помню так орал когда видел кого-то чужого и не с кем не оставался. 294653[/snapback] Да мы все и есть его кукольный театр . Он чужих не боится вообще, он же с 2,5 месяцев на съемочной площадке со мной тусуется, там народу полно. На руки не идет к чужим, а так - спокойно, многим улыбается даже. А дядек он вообще любит всех, неважно, с бородой или нет. Как увидит мужика - и тянется к нему. Это грустно мне , конечно, потому что в доме мужика нет, а он все равно чувствует "своих" и очень к ним стремится. Не знаю, что делать с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Неее, ну пока Люка скорее всего тянется к дядькам из-за чистого любопытства, т.к. для него они все наверно чем-то необычным являются. А вот когда подрастет маленько, то да. Тутта, ну у вас же наверно много друзей, муж сестры и т.п. приглашайте их почаще, чтобы они с ним " по мужски" разговаривали, без сюсюканий. Пусть мужской тон знает. А то вы же все с ним наверно только усю-сю Да и кто его знает, что через год другой будет Не грустите по этому поводу! Мужика можно и без мужика воспитать и примеров тому куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Неее, ну пока Люка скорее всего тянется к дядькам из-за чистого любопытства, т.к. для него они все наверно чем-то необычным являются. А вот когда подрастет маленько, то да. Тутта, ну у вас же наверно много друзей, муж сестры и т.п. приглашайте их почаще, чтобы они с ним " по мужски" разговаривали, без сюсюканий. Пусть мужской тон знает. А то вы же все с ним наверно только усю-сю Да и кто его знает, что через год другой будет Не грустите по этому поводу! Мужика можно и без мужика воспитать и примеров тому куча 294676[/snapback] не. без мужика не хочу я )), неправильно это. мне он тоже ведь нужен! даст Бог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Да и кто его знает, что через год другой будет Не грустите по этому поводу! Мужика можно и без мужика воспитать и примеров тому куча 294676[/snapback] Извините за вторжение. Вы считаете, что такие женщины как Тутта могут остаться без настоящего мужчины? Мальчик должен получать мужского воспитание в любом случае. Отец у Луки будет вне всякого сомнения. Вчера только, смотрю "Молодцы" - любуюсь Туттой. Муж заходит в комнату, посмотрел на нее и сказал: "В жисть не поверю, что такая женщина без мужчины!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Тута, сидеть в кресле учиться не надо, они как то сами там устраиваются. У нас если неудобно, начинает ввозиться, пищать. А потом с 2 месяцев ее туда пристраивать. Есстес.вначале полулежа, да и сейчас мы не сидим же еще на самом деле, а так. Самое главное это оченьудобно. А потом если в какой гипермаркет идешь с автокреслом и в тележку. Замечательно. Вообщем у меня пока только положительные эмоции. На счет воспитания Лукашки не переживайте, все будет замечатально. Иначе и быть не может. Вчера попалась на глаза статейка в газете Насчет мамашек из телевизора. Мол все вышли через 2 недели, 2 месяца, а Тутта АЖ ЧЕРЕЗ 6 Месяцев. Это все лишний раз говорит о том насколько важен для вас Лукка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Ну вот я и говрю, что кто его знает, что ДАЛЬШЕ будет! прЫнц и будет, полюбому. Ждет уже где-нибудь, просто встреча никак не получается. Но всяко получится, скоро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Да и кто его знает, что через год другой будет Не грустите по этому поводу! Мужика можно и без мужика воспитать и примеров тому куча 294676[/snapback] Извините за вторжение. Вы считаете, что такие женщины как Тутта могут остаться без настоящего мужчины? Мальчик должен получать мужского воспитание в любом случае. Отец у Луки будет вне всякого сомнения. Вчера только, смотрю "Молодцы" - любуюсь Туттой. Муж заходит в комнату, посмотрел на нее и сказал: "В жисть не поверю, что такая женщина без мужчины!" 294752[/snapback] ОЙОЙОЙ! спасибо! мужа не будем разочаровывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Тута, сидеть в кресле учиться не надо, они как то сами там устраиваются. У нас если неудобно, начинает ввозиться, пищать. А потом с 2 месяцев ее туда пристраивать. Есстес.вначале полулежа, да и сейчас мы не сидим же еще на самом деле, а так. Самое главное это оченьудобно. А потом если в какой гипермаркет идешь с автокреслом и в тележку. Замечательно. Вообщем у меня пока только положительные эмоции. На счет воспитания Лукашки не переживайте, все будет замечатально. Иначе и быть не может. Вчера попалась на глаза статейка в газете Насчет мамашек из телевизора. Мол все вышли через 2 недели, 2 месяца, а Тутта АЖ ЧЕРЕЗ 6 Месяцев. Это все лишний раз говорит о том насколько важен для вас Лукка. 294774[/snapback] дат нет, я вышла в 2,5 месяца. просто мне с работой везет, у меня такой график, что я могу сохранять грудное вскармливание. плюс я реально хочу его сохранить и стараюсь подстраивать под это всю свою жизнь и работу. конечно, от многого приходится отказываться, в командировкки не ездить, ночью не работать. но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Вчера попалась на глаза статейка в газете Насчет мамашек из телевизора. Мол все вышли через 2 недели, 2 месяца, а Тутта АЖ ЧЕРЕЗ 6 Месяцев. Это все лишний раз говорит о том насколько важен для вас Лукка. 294774[/snapback] дат нет, я вышла в 2,5 месяца. 294925[/snapback] Вот-вот! интересно, Тутта, про Вас журналюги вообще много врут? По поводу интереса Лукаши к мужикам - у нас всё один в один, несмотря на наличие папы (его Лиска обожает до трясучки), который, правда, весь день на работе. Однако, она и от участкового нашего тащится (мне аж неловко перед ним бывает), от деда и пр. мужчин. Но у нас-то девочка! Наверное, здесь что-то другое... Тутта, помнится, обсуждали нежелание Луки пить воду . Позвольте вернуться, т.к. у нас появилась эта проблема. Нам А.В. назначил препарат такой - выпивать надо 3 раза в день по 40 мл.!!!!. а мы-то её ни в какую! С ложечки, из взрослой, любимой ею кружки, из бутылочки, из бутылочки на 5 мл. для дачи лекарств, из шприца - всё попробовали. Даже сахар добавляли - ноль результата. У Алисы начинается истерика, когда воду видит. Что ещё можно попробовать? Что у вас сработало-таки? (А.В. об этом знает, говорит, придётся менять форму, если пить не начнёт. Но дело в том, что капли как раз оптимальны, остальное будет воздействовать хуже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Вчера попалась на глаза статейка в газете Насчет мамашек из телевизора. Мол все вышли через 2 недели, 2 месяца, а Тутта АЖ ЧЕРЕЗ 6 Месяцев. Это все лишний раз говорит о том насколько важен для вас Лукка. 294774[/snapback] дат нет, я вышла в 2,5 месяца. 294925[/snapback] Вот-вот! интересно, Тутта, про Вас журналюги вообще много врут? По поводу интереса Лукаши к мужикам - у нас всё один в один, несмотря на наличие папы (его Лиска обожает до трясучки), который, правда, весь день на работе. Однако, она и от участкового нашего тащится (мне аж неловко перед ним бывает), от деда и пр. мужчин. Но у нас-то девочка! Наверное, здесь что-то другое... Тутта, помнится, обсуждали нежелание Луки пить воду . Позвольте вернуться, т.к. у нас появилась эта проблема. Нам А.В. назначил препарат такой - выпивать надо 3 раза в день по 40 мл.!!!!. а мы-то её ни в какую! С ложечки, из взрослой, любимой ею кружки, из бутылочки, из бутылочки на 5 мл. для дачи лекарств, из шприца - всё попробовали. Даже сахар добавляли - ноль результата. У Алисы начинается истерика, когда воду видит. Что ещё можно попробовать? Что у вас сработало-таки? (А.В. об этом знает, говорит, придётся менять форму, если пить не начнёт. Но дело в том, что капли как раз оптимальны, остальное будет воздействовать хуже). 294935[/snapback] Ну да, это гимор, у нас тоже не получилось выпаивать лекарство, но Лука уже взрослый, крупки сосет сам. Спросите: нельзя с чайком каким-нибудь смешать, типа ромашки? Но если она так категорически против, - лучше и правда попробовать другую форму, ничего страшного, по-моему. А журналюги привирают, конечно, в некоторых изданиях. Газетам типа "Жизнь" или "Желтач Газета" я никогда интервью не даю, все, что они пишут - ложь, и притом небезобидная. Писали, что я на сохранении лежу, что попала в аварию. родственники в провинции или знакомые какие-нибудь читают, верят и начинают телефоны обрывать: что у вас случилось. так нельзя, конечно. еще писали, что я - лесбиянка, что пропагандирую извращения итп . Нормальные издания когда делают материал с человеком, все согласовывают и текст присылают на вычитку, так что не надо просто желтую прессу читать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сегодня была в "Кенгуру", взяла газетку с вашим интервью. Фотка клёвая на обложке. Это, я так понимаю, целая фотосессия была. Тутта, каковы теперь антропометрические данные Луки? Как прикорм ест? Что попробовали уже? А когда грудь ест, не начал ещё выкаблучиваться: на локте там, или на корточках, или вверх тормашками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А журналюги привирают, конечно, в некоторых изданиях. Газетам типа "Жизнь" или "Желтач Газета" я никогда интервью не даю, все, что они пишут - ложь, и притом небезобидная. Писали, что я на сохранении лежу, что попала в аварию. родственники в провинции или знакомые какие-нибудь читают, верят и начинают телефоны обрывать: что у вас случилось. так нельзя, конечно. еще писали, что я - лесбиянка, что пропагандирую извращения итп . Нормальные издания когда делают материал с человеком, все согласовывают и текст присылают на вычитку, так что не надо просто желтую прессу читать ) 295192[/snapback] Ни фига себе!!! Вот блин, тоже мне журналисты! Я читала кое-что из такого рода статеек, в инете по большей части. Но как-то никогда не воспринимала всерьез. А наверно ведь много людей, котрые все за чистую воду воспринимают. Главное, что бы Вы сами на все это не реагировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сегодня была в "Кенгуру", взяла газетку с вашим интервью. Фотка клёвая на обложке. Это, я так понимаю, целая фотосессия была. Тутта, каковы теперь антропометрические данные Луки? Как прикорм ест? Что попробовали уже? А когда грудь ест, не начал ещё выкаблучиваться: на локте там, или на корточках, или вверх тормашками? 295212[/snapback] Итак: Лука весит 7720, рост не измеряли недели две, было 70,5. Ест нормал, кабачок залюбил и печеные яблоки, цветная капуста тоже ничего, брокколи не очень, картошку вообще фэ. Сегодня попробовал грушу - морщился, слишком сладкая. Завтра пробуем тыкву. Грудь не ест - рвет КАК БУЛЬТЕРЬЕР ). кусается и щиплется пребольно. И все время отрывается (не выпуская сосок изо рта) и вертит во все стороны башкой. спасибо, еще не кувыркается, хотя у Сирсов написано, что это вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А журналюги привирают, конечно, в некоторых изданиях. Газетам типа "Жизнь" или "Желтач Газета" я никогда интервью не даю, все, что они пишут - ложь, и притом небезобидная. Писали, что я на сохранении лежу, что попала в аварию. родственники в провинции или знакомые какие-нибудь читают, верят и начинают телефоны обрывать: что у вас случилось. так нельзя, конечно. еще писали, что я - лесбиянка, что пропагандирую извращения итп . Нормальные издания когда делают материал с человеком, все согласовывают и текст присылают на вычитку, так что не надо просто желтую прессу читать ) 295192[/snapback] Им никто же не верит. А вот близкие, конечно, ловят каждое словечко про любимых. По ним вся эта пресса и бьет. Как эти издатели не понимают, что их хлеб грязен? Не умеют работать, вот и прибегают к больным фантазиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сегодня была в "Кенгуру", взяла газетку с вашим интервью. Фотка клёвая на обложке. Это, я так понимаю, целая фотосессия была. Тутта, каковы теперь антропометрические данные Луки? Как прикорм ест? Что попробовали уже? А когда грудь ест, не начал ещё выкаблучиваться: на локте там, или на корточках, или вверх тормашками? 295212[/snapback] Итак: Лука весит 7720, рост не измеряли недели две, было 70,5. Ест нормал, кабачок залюбил и печеные яблоки, цветная капуста тоже ничего, брокколи не очень, картошку вообще фэ. Сегодня попробовал грушу - морщился, слишком сладкая. Завтра пробуем тыкву. Грудь не ест - рвет КАК БУЛЬТЕРЬЕР ). кусается и щиплется пребольно. И все время отрывается (не выпуская сосок изо рта) и вертит во все стороны башкой. спасибо, еще не кувыркается, хотя у Сирсов написано, что это вполне возможно. 295281[/snapback] Какой мужчина растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения