Солнце 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 А я на белье сдвинутая... Причем, мужу, как мне кажется, вообще пофиг, какое на мне белье, так что я покупаю все эти маломеркие кружева исключительно для удовлетворения собственных эстетических чувств. Ужасно люблю Агент Провокатор (ужасают только цены). Всю беременность ошивалась возле магазина, сейчас вот уберу живот и оттянусь там на полную катушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 А я захожу в Дикую Орхидею. Правда денег хватает только на распродажные коллекции, ну какая раздница, трусики у тебя этого года или прошлого? Зато красивые и по цене выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Ура-ура! Я наконец купила себе бюстгальтер! С моим нулевым размером! После нескольких лет поисков! А то мой случайно купленный пару лет назад (и единственный, который на мне хорошо сидел) уже поизносился почти до дыр.... А на нулевой размер сейчас почти ничего не купишь Новое приобретение марки Lormar. Перемерила перед этим почти весь ассортимент из Бюстье... все велико оказалось (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Лиз! Я за тебя очень рада. А нельзя договариться в каком-нибудь магазине, чтобы тебе белье привозили под заказ, а ты за это станешь их постоянным клиентом. Мне нравится белье этой марки, очень удобное и практичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ну, под заказ - это в ателье. Правда, дороже. Магазины не будут привозить белье под заказ. Все магазины типа Бюстье - это диллеры. Им не интересен единичный клиент, а услуги "на заказ" в схеме их торговли не предусмотрено. Что касается брендов... Дело в том, что далеко не все производители делают нулевой размер (или мини-первый)... Поэтому тут приходится от случая к случаю. Кстати, может быть и так, что одна модель одной марки подойдет, а другая той же марки - не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Обожаю красивое белье, особенно бюстгалтеры. Но часто надеваю простое хлопковое из соображения комфорта. В жаркой стране трудновато ходить весь день в стрингах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Девочки! А я нашла себе красивое, модное белье для кормящих мамочек на danda.ru! Оно такое мягкое и удобное, попробуйте не пожалеете! и удобно и красиво! 516060[/snapback] Спасибо за адресок! Надо будет воспользоваться. А то эти жуткие бюстгалтеры для кормящих мамочек черного, белого или бежегого цвета уже достали! Хочется чего-нибудь цветного и более сексуального... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 А я на свой -85 D покупаю исключительно Черемушки на фабрике. Там прекрасный Шоу-рум, можно походить, потрогать, померить все. Причем удобно, если бюст и трусики надо разных размеров - все отдельно продается. И выбор отличный. У меня сейчас в арсенале - синий, черный, белый, цвета шампанского, олова, серебристый и абрикосовый комплекты. Причем трусики покупаю по 2-3 пары каждого цвета. Еще у них купальники классные - прямо на таких пышнотелых, как я. А еще - спортивное бесшовное белье, правда сейчас на меня у них ничего не лезет, но кому по размеру - хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_LEVA_* Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ожидала чуда, но после родов грудь осталась такой же маленькой нулевой. Поэтому, чтобы меня не путали с мальчиком, ношу только лифчики, жутко поднимающие грудь, точнее сказать формирующие. Люблю белье с цветочной тематикой, яркой расцветки.Есть классические однотонные комплекты, но их редко одеваю.Модель трусиков, либо стринги, либо боксеры в облипон. А в кружевах не могу - все чешется, давит, красиво, но некомфортно. А вот хлопковое белье считаю непрактичным - 2 стирки и вид соответствующий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конffетка 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Я часто покупаю себе белье, чтобы поднять настроение. Вот на прошлой недели я шла усталая после работы по Большому проспекту П.С. (в Питере) и наткнулась на классный магазин нижнего белья, назывался Shirley of Hollywood (номер дома то ли 100, то ли 102). И купила там суперскую сорочку, аж домой захотелось бежать, мужа радовать. У них вроде еще интернет магазин есть... Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А я очень люблю кружевное белье, да и муж любит. Никогда не смогу от него отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я тоже люблю кружевное белье. Недавно купила себе комплект бикини черного цвета с кружевной окантовкой розового цвета, еще и скидка неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 я покупаю http://www.etam.com/lingerie/soutiens-gorges.html?p=1 уже несколько лет. Начала, когда их еще в Москве не было. Случайно во Франции на распродаже как-то за очень дешево прихватила комплектик. И Поразилась через какое-то время, стираю-стираю, а ему ничего не делается. Стала покупать при каждой возможности. Тем более, что в тот момент рынком белья в Москве правили Золотая стрекоза и Эстель, а там цены... сами знаете(( А тут получалось 19-25 евро за бюстик. А еще я под распродажу или акцию пыталась попасть. так вообще... Потом они открылись в Москве. Есть, конечно, несколько проблем - ассортимент не совсем полный, наличие вообще хромает на обе ноги (толи они по одному размеру на магазин завозят(( Но цены почти те же самые и акции тоже. (другой вопрос, что в акцию уже далеко не все купишь) Короче, могу подитожить. что мне нравится: 1. пригодность к стирке. Я все стираю в машинке, разьве, что некоторое в сетке. Но на довольно жестком режиме. Белье созраняет вид и форму долго. 2. разнообразие форм. Хочешь пуш-ап снизу, хочешь - с боку, хочешь горизонтальный бюстик, или с боков к центру. Можно подобрать именно для себя. и еще разнообразный размерный ряд. Особенно ценно в купальниках, где размеры в определенных моделях идут как в белье 75В, 75С, В и т.п., а трусики уже подбираешь отдельно. 3. цена. Ну не готова я отдавать за каждый бюстик по 5-6 тысяч. А тут получалось 1500-3000. Причем за 3000, эту уж глаз не оторвать. Мне приятнее покупать себе время от времени что-то для разнообразия, чем купить один за бешеные деньги и не дышать на него, чтобы подольше продержался. вот сейчас увидела http://www.etam.com/lingerie/soutiens-gorges/magic-up-2/muse-magic-up-dentelle-rouge.html я этот комплект купила, просто потому, что он в тот день каких-то совсем волшебных денег стоил.. верх 700 с чем-то, а трусики с этими штучками для чулок меньше 300 руб. Только хочу опытом поделиться - трикотаж у них поршивый( вот он как раз после первой же стирки сильно теряет форму и вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 AnnaG, интересный магазин, а сколько пересылка у вас выходит? Я сейчас заказываю в ] , покупаю там итальянское белье. Люблю как с кружевом так и без. Цена и качество замечательное. Кстати, стираю тоже в машинке белье форму не теряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 AnnaG, интересный магазин, а сколько пересылка у вас выходит? т. Потом они открылись в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения