Liz 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Я сегодня в метро девушку видела, у нее видимо нарощенные ногти... наверное 1 см длины (если считать от того места, где ноготь перестает срастаться с пальцем)... Маникюр красивый, с росписью... И я в связи с этим подумала, а как с такими ногтями что-то делать? Стирать, готовить... на компьютере печатать в конце концов... или ребенка помыть... Или только я одна такая "дремучая"? Я ногти стригу почти под корень и конечно никакого маникюра у меня на ногтях нет - от постоянной возни в воде, от постоянной работы руками он просто облезет. А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 только я одна такая "дремучая"? Я ногти стригу почти под корень и конечно никакого маникюра у меня на ногтях нет - от постоянной возни в воде, от постоянной работы руками он просто облезет. Лиз, я тоже такая. в перчатках мыть посуду не получается - забывааю я про них. стирать хоть не приходится - а то руки совсем бы облезли. Ногти лаком не покрываю, даже когда маникюр делаю - потому как нет у меня сил, времени и желания через день стирать его и красить заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Присоединяюсь к "дремучим" У самой не под корень (оставляю чуть-чуть), крашу не очень часто, в основном "по-случаю" . Наловчилась делать "французский" маникюр, но без всяких вспомогательных полосочек. Оказалось очень просто и быстро, а вид очень нарядный, сверху покрываю чем-нибудь безцветным (типа укрепителя). За современными тенденциями наблюдаю на работе С клавиатурой девочки с длинными ногтями работают очень ловко Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них нет маленьких детей (пока нет или выросли) Домашней работой тоже себя не слишком обременяют (ни одни ногти такого не выдержат ) Еще меня удивило, как можно что-то делать, когда на ноготь привешивают что-то типа сережки (не знаю как правильно называется) А росписные ногти - это вообще искусство, мне как-то показывали образцы с выставки (брали мой ф/а), а потом исполнение наяву - КРАСИВО Вообще, как и во всем, здесь нужно не "пересолись", такие ногти - часть образа: одежда, макияж. Это одна из фоток с той выставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 А я очень люблю длинный ногти. У самой конечно не всегда. Ведь за ними ухаживать надо, а я вечно то случайно отрежу их, то сломаю. Бывает что и под корень стригу, бывают что и отращиваю. У меня у знакомой нарощенные ногти. Она говорит что без проблем и стирает и моет посуду. Мечтаю о нарощенных ногтях, но пока для меня это дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 А у меня до беременности были нарощенные ногти. Мне они очень нравились! Красивоооо! И рисунки разные делала, вроде как на картинке в низу. Когда к ним привыкаешь, то делать с ними все абсолютно удобно! И посуду мыть, и стирать, и готовить. А главное-лак на них ну очень долго держится. Уже надоест давно, новенькое хочется, а он все как новый. Пока уже ноготь не отрастет, и внизу полоска ненакрашенная не останется. Теперь у меня малышка, так что с ногтями придется повременить. Пока стригу под корень и не крашу. Но потом, может когда годик будет дочке или чуть старше, обязательно наращу опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Очень нравятся нарощенные ногти. НО только тогда,когда явно нужна коррекция,а мадам всё тянет и не обновляет маникюр..тогда это ужасно.. Очень ухоженные, оригинально( со вкусом) украшенные ногти - верх совершенства. Это очень эстетично, притягивает взгляд. Нравятся разноообразные рисунки. В планах - классический французский маникюр. Сейчас ребенок подрос- запросто позволю себе наращивание. А в домашних заботах ногти пркатически не мешают - нужно просто время- привыкнуть ощущать своим руки по-новому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 длинные ногти, если к ним привыкаешь - не мешают совершенно проверенно годами я одно время без длинных ногтей мучалась, как будто чего-то не хватало а вот про нарощенные ничего сказать не могу, у меня свои растут (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А я вчера нарастила ногти, но не большой длины. Но это для меня подвиг, т.к. длинных ногтей не было никогда! Так чего-то разнообразия захотелось, да и девченки на работе соблазнили Привыкаю по-тихонечку. Пока очень нравится - сразу такой вид ухоженный. Посмотрим, как дальше будет Кстати, пока вроде и не мешают очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 А я вчера нарастила ногти, но не большой длины. Но это для меня подвиг, т.к. длинных ногтей не было никогда! Так чего-то разнообразия захотелось, да и девченки на работе соблазнили Привыкаю по-тихонечку. Пока очень нравится - сразу такой вид ухоженный. Посмотрим, как дальше будет Кстати, пока вроде и не мешают очень 281964[/snapback] Поздравляю! Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 К красивым ногтям должны быть красивые ухоженные руки. Желательно никаких ожогов, царапит и раздражений. А то будет смотреться очень странно - художественно расписанные ногти и руки работяги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оля_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Liz, почитала уже 2 темы, что-то ты сегодня злая... Удачи тебе и хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Оль, да ладно! С чего ты взяла? Разве я неправду сказала? Я сказала, как должно быть в идеале. Понятно, что все мы человеки и все хотим выглядеть лучше. Кстати, когда-то читала, что кольца можно носить, только если на ногтях есть маникюр и руки ухоженные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Кстати, когда-то читала, что кольца можно носить, только если на ногтях есть маникюр и руки ухоженныеЭто точно. Как-то грустно стало, как на свои руки посмотрела. Ногти-то у меня растут хорошие, можно не наращивать, а вот кожа на руках сухая, аж трескается. У меня так всегда, как только температура ниже нуля опускается. и никакие перчатки на улице не спасают. Что делать - посоветуйте. Только чтоб много времени и денег не отнимало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Sophiika, а вы руки каждый день кремом мажете? Я так думаю, что если каждый вечер жирный, питательный кремчик использовать, то с кожей все нормально будет. И времени много не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Sophiika, очень советую оливковое масло. Мойте руки мягким мылом. Масло наносите на чистую кожу рук перед сном. Одевайте х/б перчатки и спать. Пару раз в неделю эта процедура поможет коже рук восстановиться. Не расстраивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения