Maria_s 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Maria_s, а коленки он у вас лежа на животе подтягивает? А то я выкладываю малыша на животик и он подтягивает к животу коленки. Не хочет лежать с вытянутыми ножками.Нет, не подтягивает. Когда возмущается, плачет, выгибается и перекатывается на животике. Нам прописали лечение положением. Теперь 3 часа после массажа дрыхнет малыш в автокресле в позе эмбриона- спину расслабляет. А то он у нас изгибался-выгибался.Михаэль вообще не любит в автокресле лежать, терпит только когда везут в машине. Стоит остановиться - плачет. Мама Оксана, спина у меня тоже иногда побаливает, особенно когда малыша купаю. Как у тебя успехи в автошколе? А чтобы мне восстановиться, я хожу в фитнес-центр, делаю комплекс упражнений, а потом в сауну . Очень хорошо отдыхаю. Единственное, что хотя и занимаюсь уже почти месяц, толку пока не видно , наверное потому что ем много и всё подряд. Надо бы на диету сесть. Девочки, что-то Михаэль стал часто какать и как-то жидковато. Цвет жёлтый, а когда полежит памперс, то какашки немного зеленеют. Может это дизбактериоз? Мы на СВ. Может это быть от того, что я на днях объелась селедки под шубой на дне рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Ой, сколько интереснного тут написанно. Давно мы не писали вам. Начну по порядку Мы тоже кулочки сосем, но я даю игрушку но ее хватает не надолго он ее теряет а сам не может найти. Игрушку мы держим несколько минут то одной ручкой то сразу двумя. Можем уже играть с игрушкой которая весит над кроваткой. Уже два раза перевернуля со спины на живот а назад еще никак. Вчера нам доделали одну прививку даже не заплакал. Теперь только в 4 месяца. Массаж делаю сама, меня научила хорошая массажистка. А то у нас стоит 25$ за 30 минут а толку нет. Я делала старшей унее были прблемы с ножками, но когда мы поехала в Украину то я увидела как нужно делать настоящий массаж.В Украине стоил всего 4 $ но какой результат. Я хочу летом поехать опять и с делать сразу двоим. Когда мы купаемся то оталкиваемся ножками и выпрыгиваем из ванночки, нам она уже маленькая. Тоже подумываю переводить в большую только нужно купить стульчик для купания. В садике ведем себя хорошо. Наконецто стал пить с бутылочки а то прямо беда была . Нам доктор выписала специальную соску она из резины и сплюснутая и дырочка с верху. Так что я спокойная что малышь сытый в садике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Девочки, а когда ваши малыши стали игрушки ручками хватать? Мой пока не хватает еще. Всё жду. 309736[/snapback] на НЯНЕ хватучесть активизировалась около 2-х месяцев, но часто промахивалась мимо игрушки. В 3 мес и 20 дней-перевернулась и с игрушками дело постепенно наладилось. Сегодня научилось яростно трясти погремушкой и колотить ею по полу (свобода маме на 10 мин!). Maria_s, а у нас и обычно каки если полежат- зеленеют, а в селедке под шубой есть свекла, она наверное и прослабила . Я, например своей диетой Стаськин стул и регулирую Насчет расслабления- увлеклась коньками-ходим на каток с Димулькой, а Наська в колясочке нас сопровождает, благо народу мало и она крепко спит,+книжки когда дитятки оба спят, ароматная ванна на ночь, а если совсем на всех хочется порычать- ищу возможность побыть одной(просто погулять, или пройтись по магазинам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Очень хорошо помогает при болях спины легкий массаж, а еще если есть возможность повесеть на турнике или поделать какие либо упраженеия на полу. Нервы иногда бывают на пределе,но расслабляться как хотелось бы не получается. Хорошо если есть с кем оставить малыша, можно хотя бы просто отдохнуть, а так покой нам только сниться. Но особо я не переживаю, это все временно. Насчет живота, это ПРОБЛЕМА, как мне сказали, а что ты хочешь: ДВОЕ ДЕТЕЙ. Пресс не всегда получается качать, а так я сейчас вешу даже меньше, чем до родов. maria-s при дисбактериозе в стуле бывают слизь, пена. Сам стул не регулярнный, но возможно это реакция если вы ввели новый продукт в прикорме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 [Наши девочки родились в один день унас небольшая разница в весе и росте Элис родилась 3550 и 53 см, ... как у вас проходит процесс взросления, как уже развликаетесь? чем занимаетесь какой режим ...вообщем побольше о себе.. давненько я не писала о том как мы ростём, на счёт прививок то нам уже одну поставили теперь через 4 недели повторно и потом ещё один повтор.. Последнии ночи немного беспокойная особенно было туго с субботы на воскресенье, полнолунье наверное, но было что то. у нас ещё старшенький приболел что то насморк, пока без температуры, может на зубки...но к малой пока не пускаем, дома разложен лук и чеснок. Элис стала более требовательной в внимании к ней, я теперь стараюсь её не качать в коляске, а то она начинает требовать кочаний ... конечно же с старшим всё по другому было... Элис не очень любит машину и авто кресло, в отличии от Саши , Саша очень любил машину и в автокресле уютно спал... у нас не улице так солнце светит так ярко а на самом деле минус 10 наверно, влажно и очень холодно, ещё ветер так сильно ночью систел... надо заглянуть в фотографии и выбрать последнии, Элис уже заметно выросла точно не знаю сколько она весит но в веси преуспеваем по прежнему не любит соски и не пьёт с бутылочек... Вот такие вот дела! ну а на лето мы запланировали поездку в Казахстан я поеду с детками первая на 2 месяца, а муж за нами приедит, побудет месяц, и вместе поедим обратно ну а пока по плану выучится на права чем я и занимаюсь два раза в неделю вечером на 1,5 часа в автошколу на занятия, в это время папа воюет с малышами и у него не плохо получается надеюсь что всё получится так как запланировали! Удачи 305906[/snapback] Стасе уже скоро три месяца. Она вовсю агукает, очень смешно , умеет переворачиваться с живота на спину, сосет кулаки или соску, или все, что попадется: одеяльце, слюнявчик, деревянные бусы... К автокреслу хорошо относится. я иногда ее на кухне в него сажаю ,ну а машине она пока спит всегда. Хочу вот ей на автокресло купить дугу с игрушками. Веронику приходилось укачивать, чтобы она заснула, а Стасю наоборот - надо положить в корзинку и укрыть, тогда быстрее заснет, чем при укачивании. А ваши детки? Требуют укачиваний? Соску Стася очень любит. А Вы прикармливаете Элис? Если она не людит бутылочку, то как? Я не давала еще бутылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Добро пожаловать! Только вы куда-то пропали...заходите по чаще Просто муж компьютер модернизирует, в связи с чем он редко был в рабочем состоянии, а теперь уже все в порядке, конечно заходить буду, я без вас уже соскучилась! Стася может находиться не на ручках, но хочет, чтобы ей было видно маму или других домочадцев, так что носим в кухню и обратно шезлонг или автокресло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Maria_s, а у нас и обычно каки если полежат- зеленеют, а в селедке под шубой есть свекла, она наверное и прослабила . Я, например своей диетой Стаськин стул и регулирую 310466[/snapback] Точно! Это может быть от свёклы. До сих пор еще стул полностью не восстановился, какает раза по 4 за день, до этого какал только 2 раза. maria-s при дисбактериозе в стуле бывают слизь, пена.Вроде бы этого нет, только жидковато и частовато. А ваши детки? Требуют укачиваний? Соску Стася очень любит.Когда болит животик, то только так и спасаемся, т.к. воду не пьёт и соску не берёт. Я купила фенхелевый Хипповский чай, может его пить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я обычно отдыхаю путем высыпания, больше сна- больше отдыха. Или вместо мужа выхожу гулять с собакой. Тоже помогает.- и от дома отдыхаю и со зверем общаюсь. А также ем мороженое любимое. И вообще что-нибудь вкусненькое. На днях снимала стресс интересной книжкой. Еще нашла способ- когда глажу включаю спокойную музыку- помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Стасе уже скоро три месяца. Она вовсю агукает, очень смешно , умеет переворачиваться с живота на спину, сосет кулаки или соску, или все, что попадется: одеяльце, слюнявчик, деревянные бусы... К автокреслу хорошо относится. я иногда ее на кухне в него сажаю ,ну а машине она пока спит всегда. Хочу вот ей на автокресло купить дугу с игрушками. Веронику приходилось укачивать, чтобы она заснула, а Стасю наоборот - надо положить в корзинку и укрыть, тогда быстрее заснет, чем при укачивании. А ваши детки? Требуют укачиваний? Соску Стася очень любит. А Вы прикармливаете Элис? Если она не людит бутылочку, то как? Я не давала еще бутылку. 310505[/snapback] как и вам нам тоже скоро 3 месяца, мы во всю и агукаем и смеёмся особенно когда голос братишки слышим, так прикольно Сашик бегает по комнате смеётся она головой вертит пытается его увидить, и тоже издаёт похожие звуки, Сашка её передразнивает а Элис за ним пытается всё повторить, ещу Сашок пытается её угостить то яблочком то бананом то чупо чупсиком..., заботливый а вот на счёт укачиваний у нас всё наоборот у нас Сашу можно было положить и соску дать сам засыпал и с Элис соски не сосёт, укачивать надо..., но оба любят водичку... , я прикармливаю в редких случаях, но вот последнее время вообще перестала потому что она не в какую не хочет сосать с соски, и я её не заставляю, режимчик более или мение регулируется но конечно без сбоев не бывает, она не любительница чего нить погрысть, за то любит находится под навесными игрушками... вот так мы растём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамАня22 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 здравствуйте... примите и нас в свою компанию, ладно? Машуня родилась 30 октября в 23-20 3880гр и 54 см, скоро нам 3 мес, а 2-ю прививку от гепатита не сделали, у нас был мед отвод, насморк лечили... теперь сказали, что нужно по новой прививаться ... вот 31 пойдем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Насчет живота, это ПРОБЛЕМА, как мне сказали, а что ты хочешь: ДВОЕ ДЕТЕЙ. Ага, и у меня та-же проблема, причем если после первого я и привела занятиями живот в приличное состояние, то сейчас времени меньше, да и еще т. к. у меня оба дитятки -кесарята, на животе поперечный шрам и наверное всвязи с этим(то что мышцы были перерезаны) нижний сегмент плохо корректируется и над швом складочка небольшая нависает . Ни у кого не было такой проблемы?Очень уж хочется чтобы все идеально было А насчет поспать- это здорово, только у нас в семье режимы у всех не совпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 здравствуйте... примите и нас в свою компанию, ладно? Машуня родилась 30 октября в 23-20 3880гр и 54 см, скоро нам 3 мес, а 2-ю прививку от гепатита не сделали, у нас был мед отвод, насморк лечили... теперь сказали, что нужно по новой прививаться ... вот 31 пойдем.... Ой, какая прелесть!(тьфу-тьфу) А прививаться заново- это в смысле всю серию из 3-х штук ? Как сейчас Машин носик, кстати чем вы насморк лечите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 А мы заболели.Насморк,кашель,хрипит .Лечимся.такая капризуля-2 дня на руках.Днём не спит.Такая манюнька-жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамАня22 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 серию из 3-х штук ? ага... а ещё в этот же день от полилмиелита привить хотят... ей плохо не будет??? Как сейчас Машин носик спасибо, уже отличо.. кстати чем вы насморк лечите? сначала 4 дня Називином (чё то особоо эффекта я е заметила), а потом Аквамарис капали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 здраствуйте зовут меня маша а сынульку Максим родились мы 26 октября 3790кг рост 52см в 16 роддоме в купчно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения