Yulya 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Элис с 3-мя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мама Оксана, поздравляю вас и Элис с очередной датой! Пусть Элис растет умницей и радует всю вашу семью! Стрекоза, насчет рекламы- енто так у меня слово к_роха заменилось, а Н-астенька я даже уже и не рискую слитно писать Мы сегодня ходили в пол-ку, Стасенька весит 6800, я что-то немного расстроилась, что мало Буду вводить прикорм, а-то, видимо груди и соков ей при ее активности мало . Очень-бы хотелось, чтобы ей прикорм понравился. А как у вас проходил этот период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Насчет прикорма я уже писала раньше. А так уже проявляет характер, что то нравиться, что то нет. Автокресло мы используем как перноску, люлькуи возможность сидетьсо всеми за столом. Кормлю пюрешками только в нем. Еще забыла написать стала подражать и изображать ежика. Это ей очень нравиться, смеется как взрослая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Мы автокресло тоже также используем. ВНИМАНИЕ! Если знаете автора или продолжение- пожалуйста напишите! Сушатся пеленки, жарится пирог. И стоят в порядке 33 кроватки. В каждой по ребенку, в каждой 40 ног. Папа с ними дружит- целый день на службе, А когда приходит в тихий уголок- Все играют в прятки, куклы и лошадки. Весел и доволен сам Сороконог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 стрекоза Елизовете уже 5, какая большая поздравляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Мы автокресло тоже также используем. ВНИМАНИЕ! Если знаете автора или продолжение- пожалуйста напишите! Сушатся пеленки, жарится пирог. И стоят в порядке 33 кроватки. В каждой по ребенку, в каждой 40 ног. Папа с ними дружит- целый день на службе, А когда приходит в тихий уголок- Все играют в прятки, куклы и лошадки. Весел и доволен сам Сороконог. 313350[/snapback] Пожалуйста. Вера Инбер СОРОКОНОЖКИ У сороконожки Народились крошки. Что за восхищенье, Радость без конца! Дети эти — прямо Вылитая мама: То же выраженье Милого лица. И стоит пригожий Дом сороконожий, Сушатся пеленки, Жарится пирог, И стоят в порядке Тридцать три кроватки, В каждой по ребенку, В каждой сорок ног. Папа с ними в дружбе. Целый день на службе, А когда вернется В теплый уголок,— Все играют в прятки, Куклы и лошадки, Весело смеется Сам сороконог, Все растет на свете — Выросли и дети. Носится орава С самого утра. Мать-сороконожка, Погрустив немножко, Говорит: «Пора вам В школу, детвора». Но ходить по школам Невозможно голым, Согласился с этим Папа,— ну и что ж? Мама же сказала: «Сосчитай сначала, Сколько нашим детям Надобно калош». Для такой работы Папа вынул счеты. «Тише, дети, тише! Папа снял сюртук». Если каждой ножке Нужно по калошке, То для всех детишек Сколько ж это штук? «Трижды сорок восемь, Девять переносим, Это будет двести, Да один в уме...» Захирела печка, Догорела свечка Папа с мамой вместе Счет ведут во тьме. А когда же солнце Глянуло в оконце, Захотелось чаю, Но сказала мать: «Слишком много ножек У сороконожек. Я изнемогаю». И пошла гулять. Видит — в луже тихо Дремлет аистиха, Рядом — аистенок На одной ноге. Мать сказала плача: «Аистам удача — Вот какой ребенок Нужен был бы мне! Слишком много ножек У сороконожек. Ноги — это гадость, Если много ног. Аист — он хороший, Он одной калошей Мамочке на радость Обойтись бы мог». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 стрекоза Елизовете сегодня месяцев! А мы уже пузыри пускаем и кулачки постоянно во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Спасибо за поздравления. Сегодня проснулась веслая,довольная. Песенки поем,разговариваем. Попробовали кашку, сварили из смеси злаков Nordic, что то она нам шибко понравилась. А так растем вовсю. все интерсно, хватаем, тянемся за все чем только возможно. Стала побошльше играть самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Поздравляем Елизавету с 5 месяцами Наш карапуз тоже пускает пузыри и слюнки все время текут уже подбородок красный.Стал новые звуки произносить типа ма-ма-ма-ма. Переворачивается все время на животик а потом кряхтит чтоб назад на спинку перевернула. У муня молока совсем не стало хвотает где то на одно -два кормления. Переживала все как он в садике и вот результат. Наш пытается все время сесть, сам подтягивается за руки и хохочет. У меня вопрос вы когда делаете зарядку или массаж у ваших деток коленки не щелкуют? А то у моего начали щелкать коленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Поздравляю Элис с 3-мя месяцами и Елизавету с 5-ю! Растите, девочки, красивыми, здоровыми и умными на радость мамам! У меня вопрос вы когда делаете зарядку или массаж у ваших деток коленки не щелкуют? А то у моего начали щелкать коленки.У нас не щёлкают. Может, вам показаться врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 У меня вопрос вы когда делаете зарядку или массаж у ваших деток коленки не щелкуют? А то у моего начали щелкать коленки. 313766[/snapback] У нас бедрышко щелкает,так нас к ортопеду послали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 . Переворачивается все время на животик а потом кряхтит чтоб назад на спинку перевернула. . 313766[/snapback] А у вас давно переварачивается на животик,а то мой малыш чего то не хочет не как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate M 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Попробовали кашку, сварили из смеси злаков Nordic, что то она нам шибко понравилась. 313750[/snapback] Лизоньку с 5-ю месяцами, пусть и дальше растет веселенькая, здоровая, и песни поет только радостные!!! А кашка из Nordik не очень грубоватая? Почему ее, педиатры вроде рекомендую все-таки в первый год детские давать? Еще не ползаете? Моя сегодня целый день пыталась встать на четвереньки, но расползалась обратно Отмечали день рождения бабушки, целый вечер что-то весело напевала, под конец вымоталась и оч легко заснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 ну а мы вчера решили очень запоминающее представление устроить на три месяца, не спали до 2 часов ночи, и не просто не спали а плакали кричали, только успокоится на ручках спит вроде положу кричать начинает, умаялась я с ней вчера, сейчас укладываю спать и боюсь повторение, а самое обидное что такие рандали у нас только на ночь, днём засыпает сама по себе и вколяске может спокойно полежать. Уже и не знаю мож чего то не хватает, и старшенький видит что с младшенькой вожусь много ии требует к себе ещё больше внимания, разрываюсь как могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 ну а мы вчера решили очень запоминающее представление устроить на три месяца, не спали до 2 часов ночи, и не просто не спали а плакали кричали, только успокоится на ручках спит вроде положу кричать начинает, умаялась я с ней вчера, сейчас укладываю спать и боюсь повторение, а самое обидное что такие рандали у нас только на ночь, днём засыпает сама по себе и вколяске может спокойно полежать. Уже и не знаю мож чего то не хватает, и старшенький видит что с младшенькой вожусь много ии требует к себе ещё больше внимания, разрываюсь как могу. 313864[/snapback] У нас тоже такое было пару раз,может животик болел.Я в таких ситуациях прижимала крепко к себе и качала он успакаивался.А у старших детей насколько я знаю всегда так,еще чуть-чуть и будут вместе играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения