стрекоза 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Насчет количества кормлений все индивидуально, у меня 2 ночь спит со мной, так мы за ночь прикладываемся раз 6, сопельки видно беспокоят, а может еще что Девочки, а гражданство это как? И меня интересует заграенпаспорт, уже надо или малых так выпустят? Я все забываю написать, для ппрофилактики мы даем в руки, а там как получиться зеленый лук или верхнюю часть от репчатого лука. Сосет очень нравиться, так мы бежим от инфекций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 стрекоза если точно с ребенком выезжать будешь, то обязательно надо вписать всех детей в паспорт одного из родителей (т.е. если себе пишешь то папе не надо, или в папин паспорт оформляй тогда в свой ненадо) и конечно фотографии тоже В моем паспорте головалая рожица Темкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Сейчас начали пить капельки фенистил и смазываю пантенолом. Одна щечка получше стала. Надеюсь, удастся закрепить этот результат... Поздравляем! Спасибо за поздравления Надо купить фенистил и попробывать. У нас на смесь аллергия уже вернулись к первоначальной, от которой не было. Я ей сейчас даю активированный уголь по пол таблетки. Посмотрим будет или нет результат А наш папа никак не решится нас покрестить - говорит в такой мороз можно сразу заболеть Ну, не на морозе же вас будут крестить , а в крестильне тепло Мы сейчас делаем массаж, результат потрясающий (ттт) В моем паспорте головалая рожица Темкина Годовалая ты имела ввиду? А таких маленьких деток фоткают? Мы собираемся делать загран. паспорта...Дашке сейчас будет 5 мес ...таких маленьких тоже фотать надо? Они же меняются каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санькина мама 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 У нас на смесь аллергия уже вернулись к первоначальной, от которой не было. 316341[/snapback] Я слышала, что детеныши "подсаживаются" на смесь, которую им дали ПЕРВОЙ(особенно в раннем возрасте). И переход на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ часто вызывает аллергию. Купишь первой дорогую смесь - так и будешь ею кормить, купишь первой смеську подешевле - ребятенок и к ней привыкнет и будет здоровый и веселый, а на дорогую и модную будет диатезить. У моей подружки была такая ситуация. Производитель перестал выпускать смесь, с которой она начинала кормить свою девочку. Начали пробовать другие (даже новые смеси того же производителя) - увязли в аллергиях. Муж ее объехал весь город и скупил последние 5 банок первой их смеси. А врач им сказала, что на новую смесь нужно переходить постепенно, добавляя ее понемножку к первой смеси и постепенно увеличивая дозу. Вобщем, они за 2 недели справились таким образом с диатезом Не запускайте свою аллергию и выздоравливаете! Мы сейчас делаем массаж, результат потрясающий (ттт) 316341[/snapback] А в чем выражается этот результат? Ну, не на морозе же вас будут крестить , а в крестильне тепло 316341[/snapback] Дык, до крестильни еще доехать надо, а потом обратно домой - и все по морозу на городском транспорте...Бррр! Короче, ждем потепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Я слышала, что детеныши "подсаживаются" на смесь, которую им дали ПЕРВОЙ(особенно в раннем возрасте). И переход на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ часто вызывает аллергию. Вот у нас так и вышло! Прочла не очень лестные отзывы о смеси и решили перейти на новую, более сбалансированную. Переходили недели 1-1.5 , щёки были в порядке, буквально недели через 2-3 обсыпало.... Только не понятно почему высыпало не сразу, а через какое-то время. Ничем не докармливаю. Уже неделю, как вернулись к старой смеси, пока улучшений не видно, но хуже не стало, надеюсь, что пройдёт А в чем выражается этот результат? Когда лежим , как бы "стоим" руках, поджимаем под себя ноги, упираемся в ладошки и пытаемся встать на четвереньки. Это самый значимый результат Дык, до крестильни еще доехать надо, а потом обратно домой - и все по морозу на городском транспорте...Бррр! Короче, ждем потепления А ну тогда, конечно ждите потепления. Мы сейчас только на балконе гуляем, нос на улицу не суём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Ну, где же подрастающее поколение. НОВИЧКИ, АУ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 стрекоза, гражданство это принадлежность к стране. У нас такая цепочка: сначала нужно получить св-во о рождении, потом получить гражданство, оформить прописку, и только потом получить страховой полис.А без полиса в поликлинике принимают только до 2-х месяцев ( пособия я до сих пор не оформляла мороки там ещё больше а сумма в месяц- 70 р.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Девочки, я вот что хотела спосить, оформляли ли вы на малышей гражданство и нужно ли? Мы прописались без проблем, а знакомых спустя 2 месяца заставили гражданство получить на ребёнка, иначе не прописывали. Вот я теперь думаю, может нам тоже надо, собрались на Украину этим летом, кто знает что они на таможне запросят? 314966[/snapback] Обязательно запросят. так что оформляйте! Мы в это году ездили со старшй - проверяли. И доверенность от папы, если он не с вами, если с бабушкой-дедушкой ребенок едет, тогда от обоих родителей доверенность требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драценка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Майечка, навыки не прпадают, просто они заменяют их чем то новым. С режимом у нас тоже проблемы. Драценка, как у вас животик? 314984[/snapback] У нас каждый вечер начинается плач, который длится около часа, не наю. в чем дело. Животик ли это - непонятно. Ножки не поджимает. стала иногда какать, я перестала ставить клизму или трубочку. Стала пытаться приподниматься, вся напрягается, очень смешно. И стала есть через два часа, а раньше всегда через три ела. Это очень неудобно - никуда далеко не выйдешь из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мама Оксана, Элис такая лапочка и какие у неё модные наряды! Как с ней братик хорошо общается! Димуля тоже хорошо с Михаэлем ласково обращается, но последнее время у него мало времени: играет с подружкой, то у неё в гостях, то у нас; к тому же недавно День рождения праздновал, приглашали 11 деток.поздравляем вас с днём рожденья!!! , Санька очень нежно к Элис относится, но вот приболел и он сейчас в больнице с папой уже второй день, а мы с Элис страшно переживаем, она со мой переживает за компанию Санькина мама ваш мистер диатез лапушка просто ТТТ ну а мы сидим дома и ждём когда же врачи определят что с нашим братиком, выличат и отпустят домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 но вот приболел и он сейчас в больнице с папой уже второй день, а мы с Элис страшно переживаем, она со мой переживает за компанию По какому поводу загремели в больницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санькина мама 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Только не понятно почему высыпало не сразу, а через какое-то время. Ничем не докармливаю. Уже неделю, как вернулись к старой смеси, пока улучшений не видно, но хуже не стало, надеюсь, что пройдёт 316387[/snapback] Серебристая, а прививки вы в этот период не делали? Любая прививка снижает иммунитет и дает почву для аллергии. Мама Оксана, надеюсь у вашего старшенького ничего страшного, и они с папой скоро вернутся к вам с Элис. Драценка, а вы сейчас лекарства никакие не принимаете? Может это побочный эффект на что-нибудь? Надюшка, мы страховой полис получили без гражданства и без прописки (никто про них даже не спрашивал). Мы до сих пор еще не оформили гражданство. Хотя, нам сказали, что ели затянуть этот вопрос, то потом придется штраф платить А если куда-то ехать, то 100%-но нужно все бумажки оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Серебристая, мама Оксана, спасибо за поздравления. Мама Оксана, а что с Санькой случилось? Надеюсь, ничего серьёзного. Серебристая, аллергия часто имеет накопительный характер. У моего старшего была аллергия на каши Heinz. Проявилась только через неделю после каждодневного поедания такой каши. Проходили щёчки после отмены этого продукта еще около 3 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Годовалая ты имела ввиду? А таких маленьких деток фоткают? Мы собираемся делать загран. паспорта...Дашке сейчас будет 5 мес ...таких маленьких тоже фотать надо? Они же меняются каждый день Без фотки не выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Как давно мы здесь не были. Мама Оксана Элис такая модница. Сашуле скорей выздоравливать!Не надо болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения