Серебристая 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Серебристая, а прививки вы в этот период не делали? Любая прививка снижает иммунитет и дает почву для аллергии. Не делали, у нас мед. отвод до 6 мес. Девчёнки, у ваших деток зубы ещё не режутся? Я не могу понять, что с нами происходит: суём в рот, что попало, чешим дёсны, капризничаем, вообщем жуть смотрела десну-вроде обычная десна, нет припухлости и других признаков прорезывания зубов, но все говорят, что режутся именно зубы. Сколько могут прорезываться зубы до их выхода в свет? Вот так мы выросли за наше отсутствие здесь А вот так мы сосём ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санькина мама 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Серебристая, а прививки вы в этот период не делали? Любая прививка снижает иммунитет и дает почву для аллергии. Не делали, у нас мед. отвод до 6 мес. 317028[/snapback] Почитайте вот эту статью http://komarovskiy.vostok.net/statti/st2-17.html Не давно ее нашла и она произвела на меня впечатление. Дашуня - настоящая конфетка! Прелесть, а не девочка! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Почитайте вот эту статью http://komarovskiy.vostok.net/statti/st2-17.html Не давно ее нашла и она произвела на меня впечатление. Спасибо за комплиментики А статья действительно позновательная. Воспользуюсь советами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Серебристая Дашуля очень хорошенькая у вас. Мама Оксана держитесь и все будет хорошо. У меня у самой старшая с температурой 40 уже второй день. Сама знаю что это такое. Нужно время уделить сразу двум в одно время. И еще переживаю за молого чтоб он тоже не заболел. Но старшей не объяснишь что нельзя подходить к братику, она кричит что братик ее. Наш еще не может ногу свою тянуть до лица. Зато поднимается за пальцы и сидит и хочет стоять. Я его ставлю на ножки он пару секунд стоит крепко а потом начинает приседать. Уже начал издавать звуки как будто ругается или что то длиное хочет рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Серебристая, фотки классные. У нас давно ноги любимые стали, как только увидели, что это что то новое. Единственно, ползунки и носочки часто становятся мокрыми. А насчет в загранпаспорт, я так и не поняла. Фоткаешь сейчас и пото до кого возраста можно ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 окsa888, стрекоза спасибо за комплиментики А насчет в загранпаспорт, я так и не поняла. Фоткаешь сейчас и пото до кого возраста можно ездить? Вот я этим вопросом тоже задаюсь. Мы паспорта будем делать сейчас, Дашке будет 5 мес, а летом только поедим заграницу. Так она же до этого времени изменится И смысл фотографии? Бред какой-то Кто знает объясните. Стрекоза, у вас зубы не режутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майечка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Приветик! А у нас Ярик засопливил, и сонливый. Жалко Девочки, а чтоб на Украину ехать тоже нужен загран паспорт? И почему ребёнка нужно вписывать т-ко к одному родителю? А мы вот как умеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Я не знаю как у вас в России а у нас в штатах я делала дочке паспорт. Ей было один год всего ей сделали фото и вклеили визу в Украину. Этот паспорт годен всего пять лет. Я спросила нужно менять фото , мне ответили что нет. Я думаю что у вас тоже так.Сейчас собираюсь малому делать паспорт для поездки в Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Майечка какие у вас щечки хорошенькие. Не болейте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 девочки всем привет, старшенький вернулся домой с папой, ни чего конкретно не сказали сказали что было энфекционное восполение а где имеенно так и не нашли, сейчас уже лучше!!! вообщем мы сново вместе, Санёк когда пришел то от Элис не отходил соскучился сильно и на руки просили и в каляску заглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Мама Оксана, ну все хорошо, все дома. А эта инфекция Элис не страшна? С паспортами видно надо ехать в визовую службу и узнавать на месте. Просто я хотела сделать это сейчас пока народу мало. Зубки у нас пока не лезут, десенки набухли. Но видно пока наши ЗУБЫ спят. У старшей вылезли в 11 месяцев. Так что я особо и не переживаю. Зато вчера на массаже нам сказали, ручки слабоваты и пресс качать надо. А ребенку 5 месяцев, она лежа на животике соит на ручках(((( я решила заодно зайти взвеситься. Так мы весим 9300, это в костюмчике и в памперсе , рост 73 см. Медсесетра сказала на диету, тоьлко грудь и пюре 1 раз днем 150 грамм. Поробуем. Я конечно голодом морить не собираюсь, но немного расстроилась. Видите ли ребенок в 1 год должен весить 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 ЗУБЫ спят. 9300, это в костюмчике и в памперсе , рост 73 см. Я у врача, спрашивала, всё переживала- когда же должны зубы вылезти...она ответила : "Покажи хоть одного взрослого беззубого ". Справедливо Поповоду веса: к году ребёнок дожен утроить вес. Вы сколько при рождении весили? Мы к году, померкам, должны весить 10800. В принциппе они сейчас поползут, будут больше двигаться и вес не будет так быстро набираться Маечка, такой карапуз у вас славный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Да, родились мы весом 3400, я особо не парюсь. Просто они странно относяться, если на ГВ то можешь весить сколь угодно, а если как мы на СВ, то какие то ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masha 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Всем привет.А мы вчера были у врача весим 6,845, а рост 64см,еще все таки сделали 2 прививки,и масаж начали делать.Говорят пора прикармливать,а сок уже надо было начать.Ромашку попробовала дать ее тоже не захотел пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 на счёт заболевания старшего сказали что не заразно! ну а мы по прежнему отказываемся пить через соску или с ложечки, поэтому весит на сиське и засыпаем только в 2 часа ночи, видемо стрес мой не прошел бесследно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения