РОСИНКА 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Росинка! А может все-таки по теме общатсья будем, а? А то для решения подобных проблем отдельныый форум есть? 449235[/snapback] Прощу прощения, просто я уже не знаю где и писать... ещё раз прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 всё равно не пускает... 448797[/snapback] Логин: rosinka Росинка! А может все-таки по теме общатсья будем, а? А то для решения подобных проблем отдельныый форум есть? 449235[/snapback] А вы общайтесь, общайтесь, кто вам мешает?....на нашу переписку не обязательно смотреть. В ровесниках флуда нет, о чём хотим, о том и говорим. Всё, удаляюсь.....приятного Вам общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Привет, мне так понравились ваши фотки, решила тоже "похвастаться" своим солнышком если Вы не против Конечно мы не против, мы толька за-девченок симпатичных нам как раз не хватает Такая хорошенькая маленькая девочка!!! Вот девочки-мой малявка так сам и не ходит. Вчера сделал 10 шагов от ТВ к дивану-так таким тэмпом, что чуть не упал носом на пол. Хочет бегать еще не научившись ходить. Такой смешной. Сегодня ходила ему ножки мерить, а то мне казалось, что ботиночки маловаты уже-у нас такие pre-walkers сейчас. хочется уже настоящие купить -ПЕРВЫЕ!!! Вылез клык рядом с коренным зубом. Теперь у нас 10 зубов. Сегондя на полдник кушал мороженое немножко с клубникой-ох избалую я его.... Вот последнюю неделю, когдa на ночь спать кладу-машет нам ручкой пока-пока. Как же всетаки детки быстро растут. У меня подруга вот в январе родила-так кажется мой вот только ж недавно такой кроха был! Maria_S Михаель тааааакой большой!!! 16 зубиков это очень много-молодец зубастик! Мы тоже только один раз спим, но мы не специально, как -то сам режим изменил. Тоже спит 3-4 часа. Вы там выздоравливайте и не болейте больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Вот девочки-мой малявка так сам и не ходит. Вчера сделал 10 шагов от ТВ к дивану-так таким тэмпом, что чуть не упал носом на пол. Хочет бегать еще не научившись ходить. 449447[/snapback] Это потому, что бегом легче равновесие держать А мы вот ходим с 11 месяцев...так не знаешь куда что складывать везде залезет всё достанет...шустрый бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Olga (Liel), огромное спасибо!!! Так давно не была, что уже и забыла всё ещё раз спасибо! А здесь мой Новогодний Пяточок - Алёшка http://www.nanya.ru/konkursi/current.php3?pg=1 Изменено 2 Февраля 2007 пользователем РОСИНКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 А мы сначала ходить начали, нам 10 мес. было, мне даже дата запомнилась как раз на день рождение моей мамы...а вот бегать както долго не решались. за руки мы давно ходить стали кажеться около 7мес., в ходунках почти не сидели, но пару фоток всетаки смогли сделать а еще хочу поделиться открытием (можед Вы конечно об этом уже слышали, но у нас я такое впервые увидила) фортучек для кормления из какогото мыгкого пластика с таким отворотом...вроде кармашка...чтоб еда на коленки не падала...очень удобная штука для тех кто самостоятельно кушать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 А мы вообще ходунки не покупали...малой пошёл в 10 месяцев( В любом случае у всех детей это индивидуально) А фартушки с кармашком действидельно очень удобно, у нас малой кушает и частенько лужку на язык переворачивает и часть еды падает, а так хоть не на ноги Они есть разные есть с отстёгивающимся кармашком...есть с просто пришитым прозрачным и не прозрачным...и из разных материалов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Девочки, подскажите, плиззззззз!!!!!!!! Вчера вечером позванила подруга и в разговоре...о детях конечно ....сказала, что педиатор детский велел пройти всех узких специалистов....в том числе стоматолога и лагопеда... Они чуть помладше нас, им годик ровно, а наш педиатор ни чего такого не говорил. По этому поводу вопрос, нужно и нам пройти всех врачей или для этого нужны медицинские показания???? И еще вопрос как защитить ребенка от телека или телек от ребенка (не просмотра, а кнопки вкл./выкл.), а то мы уже сломали один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Стоматолог и логопед в год явно рано! Мы в 10ю зубами приползли к стоматологу, а она на нас посмотрела круглыми глазами и сказала что тут смотреть-то нечего. А с логопедом общаются годов с 3-х, не ранее. Нас педиатр гоняла только к окулисту, неврологу и ортопеду. Остальное- по пожеланию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Пушистая, спасибо!!!! Немного успокоили, но всеже, у нас 16 зубов , мож не рано уже? А разговаривать мы вообще не желаем , токмо мычим...с месяц назад говорили простые слова (мама, папа, дай, биби...), а теперь все перестали и вроде занимаюсь с ней и разговариваю, и читаю....ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Пушистая, спасибо!!!! Немного успокоили, но всеже, у нас 16 зубов , мож не рано уже? А разговаривать мы вообще не желаем , токмо мычим...с месяц назад говорили простые слова (мама, папа, дай, биби...), а теперь все перестали и вроде занимаюсь с ней и разговариваю, и читаю....ни как 455990[/snapback] Да не переживай ты так! Заговорит! Главное- не переставай разговаривать и читать. Она запас слов наберет и еще не остановишь! Вот если в 3 года разговаривать не будет- тогда плохо. Кстати, занимайся с ней пальчиковой гимнастикой и развитием мелкой моторики. Мелкая моторика развивает речь. Будут вопросы- пиши. Расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murchik81 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 приветик всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Приветик! Давайте знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murchik81 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Приветик! Давайте знакомиться! 456160[/snapback] дАВАЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки, подскажите, плиззззззз!!!!!!!! Вчера вечером позванила подруга и в разговоре...о детях конечно ....сказала, что педиатор детский велел пройти всех узких специалистов....в том числе стоматолога и лагопеда... Они чуть помладше нас, им годик ровно, а наш педиатор ни чего такого не говорил. По этому поводу вопрос, нужно и нам пройти всех врачей или для этого нужны медицинские показания???? И еще вопрос как защитить ребенка от телека или телек от ребенка (не просмотра, а кнопки вкл./выкл.), а то мы уже сломали один 455511[/snapback] Мы в год только хирурга и акулиста с лором проходили! и тоже ничего не хотим говорить, а зубов у нас вообще только 8 А телевизор нужно было покупать с кнопками с боку или сверху...наш тоже его уже замучил, сначала включал постоянно теперь выключает, только в добавок ко всему ещё и смотрит...не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения