Yulya 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Поздравляем Элис с первым месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Девочки, привет! Давно я что-то не заглядывала к вам. А вы так много уже написали! Какие прелестные у вас малышки! Мама Оксана! Поздравляю Элис с первым месяцем! Серебристая, Дашенька у тебя лапочка! А крестить хотелось бы в именины. Мы так старшего крестили в день Дмитрия Ростовского, было сыну тогда 8 месяцев. Сейчас, правда, проблема с крёстными. Мы живем далеко от своих друзей, непонятно, кого крёстным звать. А я не удержалась, стала докармливать малыша смесью. Он сразу стал поправляться, а то был такой худющий, мало прибавлял и много плакал. Постараюсь грудью всё равно по возможности долго кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Мама Оксана с 1юбилеем вас. Как малышка, много ли спите,получается ли гулять. Мы сегодня гуляли на руках.Шел слабый снег, пришлирумянные,довольные. Я вообще заметила большенравиться гулять в темное время суток.Так интереснее,кругом фонарики, иллюминация,все так ново,интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Всем приветик! Были мы у нервопатолога... всё у нас отлично! Никаких отклонений не нашли слава богу, а то я очень переживала Померяли нам объём головки и намеряли 40 см, а сколько у ваших деток?Теперь на приём к нему аж в 6 мес. Что-то я парюсь насчёт прививки... начала про прививки узнавать... сайтов полно. По поводу прививки в 3 мес есть 3 варианта : 1. Бесплатно в поликлинике поставят: АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк) - укол Полиометит ("живая форма")- капелька в рот 2. Можно купить импортный французский Тетраккок (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит все в одном, полиомелит "мертвая форма") - укол 3. Вместо тетраккока можно взять -Имовакс полио (полиомелит "мертвая форма") - укол -Инфанрикс(дифтерия, столбняк, коклюш облегченный) - укол Я склоняюсь к последнему варианту,т.к по отзывам легче всего переносится ребенком, первый не советуют, АКДС с ртутью, и условия хранения вакцин в поликлиниках очень часто не соблюдаются . Нашла в аптеке цены на эти вакцины: Имовакс полио стоит 400 руб, Инфанрикс в районе 700 руб.Вот думаю какой лучше 2-ой вариант-один укол, или 3?А вы как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 А мы сегодня утром лежа вавтокресле самостоятельно взяли игрушку. Днемуже из рук мамы или бабушки брали осозннано погремушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Девочки всем огромное спосибо за поздравления, очень приятно. Нам даже удалось отпразновать это событие!!! теперь будем рости дальше, чего и всем желаем Мама Оксана с 1юбилеем вас. Как малышка, много ли спите,получается ли гулять. Мы сегодня гуляли на руках.Шел слабый снег, пришлирумянные,довольные. Я вообще заметила большенравиться гулять в темное время суток.Так интереснее,кругом фонарики, иллюминация,все так ново,интересно 291978[/snapback] на счёт сна, пока ещё спим, но уже меньше, всё больше интересуемся окружающим миром и общением с папой, мамой и братиком...недавно смеялись да так громко и в слух, я не поверила, у меня Санёк только к трём месяцам так смеялся, всё улыбался..., ну а головку мы не просто держим а поворачиваем её куда хотим из положения лёжа на животике... меня это радует и удевляет... ну а гулять мы теперь ходим каждый день если нет дождика, нам это нравится особенно конечно старшему братику, Элис пока спит на улице изредко посапывая, как бы пробуя на вкус свежий воздух... а ещё мы очень любим купатся, в воде у нас проходят сразу все капризы...а вот наше купание стрекоза у вас прогресс с чем мы вас и поздравляем, если вам не трудно сделайте линейку для малыша, что бы возраст видно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Да не получается она у меня. Т.е я ее делаю, а дальше тпру.. не копируется. Ну, вообщем полный чайник я. Нам 3 месяца3дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 давайте напишите мне в личку что именно не получается я постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_s 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Стрекоза, поздравляю вас с прогрессом! Девочки, а как часто вы купаете малышей? Мы первого купали каждый день, а теперь говорят, что надо не чаще раза в неделю, чтобы естественную защиту кожи не смывать. По этой же причине не рекомендуют пользоваться особо косметикой, после купания просто высушить феном и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Оксан Элис на папу похожа, сильно, ты вообще неприделах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебристая 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Девочки, что никто не делал своим масикам прививки? Или вы не в курсе? Девочки, а как часто вы купаете малышей? Мы первого купали каждый день, а теперь говорят, что надо не чаще раза в неделю, чтобы естественную защиту кожи не смывать. По этой же причине не рекомендуют пользоваться особо косметикой, после купания просто высушить феном и всё. Мы купаемся каждый день! Во-первых, это гигиена, во-вторых малыш учиться разделять ночь и день, а то некоторые жалуются ,что их ребёнок попутал день и ночь, а так малыш с каждым разом привыкает, что после купания он кушает и спит аж до утра (по мере возможностей ) По поводу косметики, сейчас выпускается спец. детская косметика, которая ничего не сушит, а наоборот увлажняет кожу после купания. А феном зачем сушить и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Купаемсякуждый день, иногда 2 раза вдень. Но мы имено купаемся, мылом пользуемся в случае аварии. А так очень нравиться нам плавать. Но купаться вечером и спать не получается. Это больше днем. А так по разному. Мылом или любой дестской косметикой пользоваться не желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Девочки, а как часто вы купаете малышей? Мы первого купали каждый день, а теперь говорят, что надо не чаще раза в неделю, чтобы естественную защиту кожи не смывать. По этой же причине не рекомендуют пользоваться особо косметикой, после купания просто высушить феном и всё. 292625[/snapback] купаемся мы по возможности часто, но не меньше 3 раз в неделю. а на счёт косметики, это совсем не обязательно, есть детки которые реагируют хорошо на ту или иную продукцию, а есть которые совсем нее переносят... например когда у нас была очень сухая кожа мы принимали ванну с дабавлением в неё натурального оливкого масла, через два таких купания, кожа стала бархотной, ну а так в воду я ни чего не дабавляю(или немного детского геля от фирмф Пенатен) ну а после купания, делаю лёгкий масажик с оливковым маслом, ну а феном, так по мойму эжто вообще ещё больше кожу сушит, не надо так. Оксан Элис на папу похожа, сильно, ты вообще неприделах 292629[/snapback] Юль и не говори у Саши вообще моего почти ничего нет, ну а у Элис хоть глазки мои, мне так надеется на это хоца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 вот так мы отдыхаем пытаемся играть с игрушками пришли с прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Какие вы маленькие, сладенькие. Ну, ничего скоро и нас догоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения