Пушистая 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 mmamma25, мед это, конечно, хорошо. Но! У меня на него аллергия. чуть поела- и тут же губы опухают. хе-ех. Это я в школе будучи за 2 дня целую 800 граммовую банку меду съела. Теперь до сих пор отдуваюсь. А у нас с животными наоборот. кот дается потрогать, а вот пес уже огрызвается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Пушистая, выздоравливайте....тем более весена на дворе У нас папа с насморком....как бы дочу не зарозил ...хоть повязку ему на нос одевай тем более что и клыки нам тоже покоя не дают. ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!! Изменено 7 Марта 2007 пользователем Juley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Мaмульки и их доченьки с праздником весны вас!!!! С 8 Марта!!!!! Изменено 7 Марта 2007 пользователем mmamma25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Несколько фоток от нас. Так вроде ничего нового пока. Шон у меня живчик и за ним только глаз да глаз. Кушает сейчас очень плохо-2-3 ложки и все, а потом ходит клянчит, но я ничего не даю. Потом где-то через часик еще раз пробую тем же самым кормить. Не знаю может это зубы его так беспокоят, а может просто проверяет свою тактику как чего по-вкуснее и по-взрослее выклянчить.-Мамин помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 А мы 11-го марта были в зоопарке! вот фоткИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 А вот мы без коляски гуляем. Мимо лужи пройти не можем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Здравствуите девочки! Моя малишка родилась тоже в октябре 2005, у вас такие детки все красивие, прям как с картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmamma25 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Здравствуите девочки! Моя малишка родилась тоже в октябре 2005, у вас такие детки все красивие, прям как с картинки Привет Саша!!! Добро пожаловать в нашу компанию! Правда что-то мы тут редко появляемся. Девочки-мамочки отзовитесь. Совсем забросили темку. Как зовут твою малышку, показывай фоточки и рассказывай о вас. Спасибо за комплиментики деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Здравствуите девочки! Моя малишка родилась тоже в октябре 2005, у вас такие детки все красивие, прям как с картинки Привет Саша!!! Добро пожаловать в нашу компанию! Правда что-то мы тут редко появляемся. Девочки-мамочки отзовитесь. Совсем забросили темку. Как зовут твою малышку, показывай фоточки и рассказывай о вас. Спасибо за комплиментики деткам! 470609[/snapback] Спасибо за тёплии приём Моиу малишку зовут Джессика, она уже как взрослая просится на горшочек и как наш папа, показивает всем'' ну ну ну'' насчот фоток, я би с радостыу, но незнаыу как вставлять их, может кто то подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Здравствуите девочки! Моя малишка родилась тоже в октябре 2005, у вас такие детки все красивие, прям как с картинки Привет Саша!!! Добро пожаловать в нашу компанию! Правда что-то мы тут редко появляемся. Девочки-мамочки отзовитесь. Совсем забросили темку. Как зовут твою малышку, показывай фоточки и рассказывай о вас. Спасибо за комплиментики деткам! 470609[/snapback] Спасибо за тёплии приём Моиу малишку зовут Джессика, она уже как взрослая просится на горшочек и как наш папа, показивает всем'' ну ну ну'' насчот фоток, я би с радостыу, но незнаыу как вставлять их, может кто то подскажет 470911[/snapback] Вот, попробуыу вставить фотку, посмотрим что получется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Здравствуите девочки! Моя малишка родилась тоже в октябре 2005, у вас такие детки все красивие, прям как с картинки Привет Саша!!! Добро пожаловать в нашу компанию! Правда что-то мы тут редко появляемся. Девочки-мамочки отзовитесь. Совсем забросили темку. Как зовут твою малышку, показывай фоточки и рассказывай о вас. Спасибо за комплиментики деткам! 470609[/snapback] Спасибо за тёплии приём Моиу малишку зовут Джессика, она уже как взрослая просится на горшочек и как наш папа, показивает всем'' ну ну ну'' насчот фоток, я би с радостыу, но незнаыу как вставлять их, может кто то подскажет 470911[/snapback] Вот, попробуыу вставить фотку, посмотрим что получется 471243[/snapback] Получилось! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 И ето тоже ми..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 какая замечательная девчушка у вас получилось вставить фотку! Девочки мамочки простите за долгое не появление исправляемся. для начала! просто пару фотографий! ну а потом всё остальное! на прогулке это она так над луком издевается в варенье помакает и потом ест делят конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 какая замечательная девчушка у вас получилось вставить фотку! Девочки мамочки простите за долгое не появление исправляемся. для начала! просто пару фотографий! ну а потом всё остальное! на прогулке это она так над луком издевается в варенье помакает и потом ест делят конфетку 471249[/snapback] Спасибо! У вас тоже малиши просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Всем приветики!!!! Все детки просто чудо!!!!!! У нас наконец-то снег сошел и весна до нас добралась, и папа нас первым делом на набережную повел на прогулку а это мы сабаку выгуливаем (правда пока дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения