Анданте 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 - Дорогая, не слишком ли много времени в наших разговорах мы уделяем этой.... твоей мамочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 - Милый, ты предлагаешь вспомнить добрым словом ТВОЮ мамулю?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 - Она по крайней мере живет в другом городе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 - Кстати, о другом городе...Почему бы нам не поехать с тобой в Париж? Отметим День Влюбленных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 ну нам с тобой уже не по восемнадцать, да и Париж как то все избито... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Конечно,на жене можно и поэкономить..Где были мои глаза,когда я выходила за тебя замуж?Все вы вначале белые и пушистые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Там, где тогда были твои глаза, я до сих пор пушистый..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Да,только одна радость и осталась.........А что ты имел ввиду?Может твою плешь с пушком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Плешь с пушком? а раньше ты ее называла милой залысинкой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения