Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Нет, не ела. Вы любите готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Да,люблю. А Вы часто пьёте лекарства?(или пользуетесь народными средствами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Когда болею (не часто) в школе вы были хорошей ученицей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Да,всегда хорошо училась. У вас от школы остались светлые воспоминания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 В основном, все воспоминания светлые-ведь это было детство. Вы умеете добиваться своего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Да, как правило, умею. А мужчина должен уметь добиваться своего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Обязан Вы хотите получить в подарок петрушку(марионетку)? (Ответить всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Нет. Мне как-то дарили голову петрушки , жуть, как отрезанная голова. Вы легко выбираете подарки для других людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Трудно. Попутно много ненужного покупаю. Вот петрушек накупила... (3 шт разного цвета) с телом, руками и ногами. А моему получателю, кажется, это нафиг не нужно. Вы можете себе отказать в какой-нибудь ненужной, но дорогой вещице если она Вам понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 да,могу и спокойно. А про-Петрушку тоже отвечу-нет,не люблю кукол. А в какой "области " Вы хотели увидеть свой подарок на 8 Марта(книги,посуда,сувенир.....)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Книги очень люблю. Сувениры разные люблю. Очень хочу разъемную форму для выпечки тортов, никак не могу найти нужного мне размера. А еще обязательно цветы - обажаю. А вообще всегда рада любому подарку. А что вам дарили в последий раз на день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Шарф красивый тёплый,цветок в горшке,для кухни прибамбасики... А Вы дарите близким подарки на 8 Марта,или это "обычный" день,просто встречаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Всегда дарю всем женщинам-родствнницам и подругам. Вы уже покупаете подарки на 23 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Честно говоря, забыла о празднике (Мужу 14 февраля день рождение). Спасибо, что напомнили! А Вы готовы к 23 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Не-а.... А что Вы дарите мужьям ваших подруг(знакомых) на ДР или на 23 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения