Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Нет. Я вообще не люблю готовить. Вы занимаетесь консервированием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Вот эта область кулинарии для меня вообще тёмный лес! НИ чего не умею консервировать(( Только варенье из кабачка пробовала варить Во сколько лет первый раз по настоящему поцеловались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 В 14 лет Вы в этой зимой катались на лыжах или коньках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Нет. Вы танцевали на... столе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Ага .. танцевала. Мы с девчонками в муз. училище сняли свой клип на песню Майкла Джексона не профессиональный конечно, так.. дурачились.. и я там танцевала на столе в коротюсеньких шортиках И вроде ещё где-то танцевала, но не помню когда и где... помню - что было! Вы пробовали медитировать? Умеете это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 нет и ни разу У Вас красивый почерк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 не очень,но пишу понятно! какой у вас цвет волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 темно-русый А Вы красили волосы? Если да, то в какие цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Красила. Мой родной-темно-русый. Красила в черный, рыжий, красный, медный. Еще делала мелирование рыжими прядями и колорирование. Не пробовали носить цветные контактные линзы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Никогда. Вы умеете имитировать голоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 нет Не пробовали носить парик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Нет, никогда Много времени у вас отнимает утренний макияж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 10 минут Вы помните Дни Рождения всех своих родных и знакомых наизусть или пользуетесь записной книжкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 практически всё помню!а записной книжки нет,я лушче спрошу... какой день вы всегда отмечаете(может семьёй),но не обычные праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 День знакомства Любите ездить за город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения