Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 я была против микроволновки, потому что у меня отличная плита - там и гриль и разморозка... но мама настояла и мы купили самую просутю, без гриля... готовлю в ней чаще чем в плите... в плите запекаю в основом и гриль делаю, а в микроволновке размораживаю, делаю бутеры, рис, овощи, картошку пеку, разогреваю... а чтобы не брызгалось продаются специальные шляпки на тарелочки для микроволновок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahodka 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 а чтобы не брызгалось продаются специальные шляпки на тарелочки для микроволновок... 369313[/snapback] они так и назывются? Впервые слышу о таких, но хотелось бы приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 да я не знаю как они называются, просто так и пишут по-моему "крышка для микроволновки", она такая пластиковая прозрачная с дырочкой маленькой наверху... выглядит как шляпа... я покупала по-моему в Максидоме... да они в любых пободных магазинах есть, наверное не обращала просто внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 У меня Clatronic с грилем. Печкой довольна. Иногда готовлю запеканки разные, гамбургеры. Ну и, естественно, разогреваю, размораживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 У нас нет микроволновки, я почему то против этого и считаю, что это просто деньги на ветер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 У меня очень древняя микроволновка, поэтому я в ней только разогреваю размораживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 У меня нет микроволновки. И, честно сказать, она не первая в очереде на покупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Готовлю довольно часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Готовлю , но очень редко. В основном размораживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ответила разогреваю, так как мы ее недавно купили и я только начинаю ее осваивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ответила разогреваю иногда и размораживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ответила разогреваю иногда и размораживаю 441144[/snapback] И я так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Мда-а-а, еще раз убеждаюсь, что не нужен мне ентот агрегат Большинство тока разогревает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Только разогреваю. Когда покупали нас предупреждали знакомые брать самую простую и недорогую. Но... как же... новая модель... дизайн и т.д., вообщем купили. Пробовали в ней готовить, но в духовом шкафу все получается намного вкуснее, поэтому только разогреваем. Но для разогрева очень удобно, особенно для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения