Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я была против микроволновки, потому что у меня отличная плита - там и гриль и разморозка... но мама настояла и мы купили самую просутю, без гриля... готовлю в ней чаще чем в плите... в плите запекаю в основом и гриль делаю, а в микроволновке размораживаю, делаю бутеры, рис, овощи, картошку пеку, разогреваю... а чтобы не брызгалось продаются специальные шляпки на тарелочки для микроволновок...

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а чтобы не брызгалось продаются специальные шляпки на тарелочки для микроволновок...

369313[/snapback]

они так и назывются? Впервые слышу о таких, но хотелось бы приобрести.

да я не знаю как они называются, просто так и пишут по-моему "крышка для микроволновки", она такая пластиковая прозрачная с дырочкой маленькой наверху... выглядит как шляпа... я покупала по-моему в Максидоме... да они в любых пободных магазинах есть, наверное не обращала просто внимания...

У меня Clatronic с грилем. Печкой довольна.

Иногда готовлю запеканки разные, гамбургеры.

Ну и, естественно, разогреваю, размораживаю.

У нас нет микроволновки, я почему то против этого и считаю, что это просто деньги на ветер...

• 6 месяцев спустя...

У меня очень древняя микроволновка, поэтому я в ней только разогреваю размораживаю.

У меня нет микроволновки. И, честно сказать, она не первая в очереде на покупку ^blush2^

Готовлю довольно часто.

Готовлю , но очень редко. В основном размораживаю.

Ответила разогреваю, так как мы ее недавно купили и я только начинаю ее осваивать.

Ответила разогреваю иногда и размораживаю

441144[/snapback]

И я так же. ^hi^

Мда-а-а, еще раз убеждаюсь, что не нужен мне ентот агрегат ^pig_bal^

Большинство тока разогревает... ^hi^

Только разогреваю. Когда покупали нас предупреждали знакомые брать самую простую и недорогую. Но... как же... новая модель... дизайн и т.д., вообщем купили. Пробовали в ней готовить, но в духовом шкафу все получается намного вкуснее, поэтому только разогреваем. Но для разогрева очень удобно, особенно для ребенка.

• Создать...