Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас микроволновка навороченная какая-то.

Там и гриль, и био и еще всякой шняги полно.

Дарили нам ее на свадьбу, но если бы покупала, то выбрала немного другую.

Смотрю многие ее действительно используют только для разогрева и размораживания.

Я же иногда в ней и готовлю. Очень она меня спасла когда этой осенью делали ремонт на кухне и где-то около двух недель не было нормальной плиты. ^hi^

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я и готовила,но больше разогревала или размораживала(!!!).

Но сейчас её у нас нет-отдали родителям.Мы привыкли без неё,а они-довольны.

Ответила: у меня её нет

• 1 месяц спустя...

Готовлю,редко.Не получается такой корочки которая выходит в духовке,но все равно мне нравится. ^yah^ Правда чаще разогреваю и размораживаю.

• 2 недели спустя...

У меня LG русский повар+тостер, я очень довольна,и размораживаю и разогреваю,готовлю много чего,покупала в основном для выпекания и запекания,духовка на тот мометн была сломана, а я очень люблю всякие запеканки и выпечку.Пиццу конечно же и бутеры горячие,очень удобно сделал хлебушек зажаристый в тостере,положила все на него и в печку,рядышком и места не много занимает,муж отдельную полочку сделал,очень удобно т.к. сохраняется рабочая поверхность на кухне.

А я вот еще слышала что излучает она вредные микроволны и надо есть клюкву,чтоб хоть как то компенсировать.

А мы купили микроволновку в основном из-за того, что у нас духовка плохо готовила. И с маленьким ребенком она оказалась удобна. Всегда можно подогреть еду ребенку, уж очень она любит сидеть по полчаса за столом, и меньше грязной посуды задействовано.

Когда жила с мамой, мы готовили. А в доме мужа все только разогревают. Ответила разогреваю и размораживаю.

Не представляю себе жизни без микроволновки. Мы в ней готовим и разогреваем, что очень удобно.

Изменено пользователем Лапочка
  • 1 месяц спустя...

У нас Самсунг без наворотов. Покупалась, чтобы ребёнок мог разогреть еду себе сам. Так и используем для разогрева, ещё для разморозки и для горячих бутеров. ^pig_bal^

• 10 месяцев спустя...

У нас микроволновка Самсунг, которую подарили нам на свадьбу. Тоже не представляю без нее

• 9 месяцев спустя...

У нас микроволновка Самсунг, которую подарили нам на свадьбу. Тоже не представляю без нее

608615[/snapback]

У меня микроволновка для разогрева пищи. Но почему-то все, кроме супа, стреляет.^blush2^ Надоело мыть ее. Может я не так пользуюсь. Если идет разогрев в стекляшке с крышкой, то все нормально. Ставлю без крышки - стрельба. :derisive:

конечно надо накрывать. иначе замучаетесь отмывать.

• 9 месяцев спустя...
post-24394-1254141322.jpg я купила такую.. мои требования минимальны чтоб разогреть покушать мне больше и не надо, я с большой с кучей функций намучилась уже, в принципе работает нормально маленькая удобная.. разогревает быстро суп тарелку меньше чем за минуту..
  • 4 месяца спустя...

Девочки подскажите, кто встречался и пользовался микроволновкой с функцией приготовления на пару? Пошли с мужем покупать микроволновку и продавец посоветовал печку с пароваркой, но как то мы засомневались, что эта функция может хорошо работать. СВЧ с такой функцией было две панасоник и Хувер. Последняя очень понравилась, чуть там же не купили, но решили немного подумать. Т.к. пароварку я всегда хотела , вот теперь сижу и думаю может пойти купить?? Помогите советом люди добрые)))

• 4 месяца спустя...

У меня микроволновка Samsung с функцией пароварки. Саму микроволновку я использую только в качестве вспомогательного инструмента - разогреть, разморозить, без этого ведь тоже никак. А на пару готовлю постоянно, мы всей семьей немного свихнуты на здоровом питании :) Чтобы в блюдах был минимум жиров и канцерогенов, и сохранялся максимум полезных веществ пока не придумали ничего лучше, чем приготовление на пару. По-моему, удачное совмещение функций, я когда искала микроволновку, то именно такую.

• Создать...