Kалина 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Полгода Луке! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Поздравляю сыночка и мамочку!!! Здоровья и счастья Луке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Поздравляю Луку с 6 месяцами! Расти большим и здоровым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Присоединяюсь! Тутта, как вы это отпраздновали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 ойойой! спасибо большое! не поверите - отмечать не было ни сил, ни времени, такой день выдался суматошный: я же по воскресеньям на маяке работаю. а еще погода такая была сказочная, хотелось гулять. Но с утра мы съездили в храм, Лука высидел спокойно у меня на руках всю службу (странно, а я не устала его держать ни капельки), потом заснул, потом мы причастились, все нами любовались и поздравляли. потом я на работу уехала, а вечером мы гуляли часа два под снегопадом. потом купали его и довольно долго не могли уложить, а когда он наконец уснул в 10-м часу, уже меня так развезло от раннего подъема и беготни, что если бы не родственники (мама и сестра с мужем), я бы и сама срубилась бы. но мы откупорили бутылочку Божоле, достали ведро шоколадного мороженого - так и отметили ) а сегодня нам педиатр разрешил начинать прикорм и назначил-таки витамин Д! С завтрашнего дня знакомимся с кабачком!! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Поздравляю Луку с 6 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Тутта Ларсен C праздником! Луки! Которому уже нужен мужской прикорм... Скажите, какое место в Вашей жизни сыграли мужчины? От самого главного до..... смешного! Удачи, Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phil 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Поздравляю маму и сынулю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Женщина, которая родила, занимаясь делом! В общем - ОРДЕН! У Няни есть ОРДЕНА для? Если нет, СРОЧНО ПРИДУМАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Тутта Ларсен C праздником! Луки! Которому уже нужен мужской прикорм... Скажите, какое место в Вашей жизни сыграли мужчины? От самого главного до..... смешного! Удачи, Вам! 288566[/snapback] как приятно вообще видеть мужчин здесь! и к тому же, - пап в моей жизни мужчины играют главную роль, конечно же, от папы до сына: все беды и все радости в основном от вас, дорогие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Женщина, которая родила, занимаясь делом! В общем - ОРДЕН! У Няни есть ОРДЕНА для? Если нет, СРОЧНО ПРИДУМАТЬ! 288635[/snapback] У няни зарплата недетская, хватит с нее и без ордена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Поздравляю маму и сынулю! 288576[/snapback] спасибо-спасибо! ) трое детей, какой Вы молодец! Это мечта. магическое число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Поздравляю Луку с 6 месяцами! 288565[/snapback] спасибо, суперская открытка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 С 6 месяцами Луку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Тутта Ларсен C праздником! Луки! Которому уже нужен мужской прикорм... Скажите, какое место в Вашей жизни сыграли мужчины? От самого главного до..... смешного! Удачи, Вам! 288566[/snapback] как приятно вообще видеть мужчин здесь! и к тому же, - пап в моей жизни мужчины играют главную роль, конечно же, от папы до сына: все беды и все радости в основном от вас, дорогие ) 289003[/snapback] Тутта Ларсен спасибо, что Вы ответили! И, главное, КАК! О главной роли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения