Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 В каком смысле тебе субсидия не полагается? Субсидия на садик? А детские тебе платят? 306158[/snapback] Детские я получаю, 250 в месяц, а садик стоит 600. Пора уже конечно ему идти в люди, да и английский надо, ему все же жить здесь. В киндергаден попадаем только в пять лет, также как и твой, если у вас те же правила. Даня меня сеодня просто замучил, просит увести его в школу, говорит что будет учиться и не будет драться, аж до слез. Вот теперь с мужем сидим и думаем, что бы такое придумать. А как погода в Монреале? Говорят у вас холодно, у нас то опять тепло, сегодня капало с крыш, ночью правда -10 -15, а днем около 0. В Ровесниках хорошо, не знаю с чего там начать общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Детские я получаю, 250 в месяц, а садик стоит 600. Пора уже конечно ему идти в люди, да и английский надо, ему все же жить здесь. В киндергаден попадаем только в пять лет, также как и твой, если у вас те же правила. Даня меня сеодня просто замучил, просит увести его в школу, говорит что будет учиться и не будет драться, аж до слез. Вот теперь с мужем сидим и думаем, что бы такое придумать. А как погода в Монреале? Говорят у вас холодно, у нас то опять тепло, сегодня капало с крыш, ночью правда -10 -15, а днем около 0. В Ровесниках хорошо, не знаю с чего там начать общаться 306186[/snapback] Нам кроме федеральных детских (425$ за двоих) платят еще и от провинции 250$ (на одного 150$), а на днях еще и чек прислали на 250$, как помощь в связи с подорожанием энергии. Мелочь, а приятно! А в ровесниках и правда хорошо, просто заходи и ставь фотку сынули, а потом только успевей на вопросы олтвечать - завалят, ну и хвастайся чего он у тебя умеет. Ой, вспомнила! У нас и в 4 можно в школу отдать (prematernel), только запись в январе делается, т.е. если б я будущей осенью Криса в школу планировала, то надо записывать прямо сейчас, при чем в школу по месту жительства. Может у Вас так же? Дети там до обеда занимаются, есть продленка - стоит 7$ в день, так что по цене и школа, и сад одинаковы, если он субсидируемый конечно (если частный, так и дешевле). В этот класс берут всех детей и тех кто говорит, и тех кто не говорит на французском, а когда ребенок идет в 5 лет и не знает языка, то таких ребятишек возят в какую-то другую шклоу на автобусе, где собираются такие же дети. Это обязательно. Неохота, чтобы ребенок трясся в автобусе час или полтора до школы, а потом еще и после - уставать ведь будет! Это у нас такая система, а у вас? А погодка у нас - ухохочешся! На прошлой неделе около нуля, дожди шли, в начале этой недели -15, ночью наверное -20 было. А сегодня ночью замерзший дождь пошел, все обледенело, и весь день такой ливень - люди с зонтами идут, днем было + 3, а сейчас похолодало, дождь прекратился, вроде проясняется - ветер очень сильный, аж завывает. Тротуары все обледенелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 А нам осталось 4 недельки , жду не дождусь, а то уже тяжко становится шевелится... 306122[/snapback] Ален, что-то давно не появляешься на форуме - наверное, уже можно поздравлять с новорожденной? По возможности напиши как твои дела, как Даня, может уже в школу записали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я тут Просто сейчас много времени уходит на Даню и покупку всего необходимого для ляльки. Плохо когда нет близких людей, кто мог бы помочь с покупками уже после родов. А то чувствую себя как-то неуютно, не принято у нас покупать вещи для новорожденного заранее. А с Даней все хорошо, у нас сейчас такая идилия, просто супер. Он даже подарки выбирает для ляльки, помогает мне. В садик еще не решились, посмотрим как дело пойдет, и если совсем туго станет, то и будем думать. А где у нас народ потерялся, Алена из Оттавы и Наташа из Ванкувера, а? Алена, поздравляем Егорку с днем рождения!!!! Растите большими , умненькими и благоразумненькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Привет ! Большое спасибо за поздравления !Во вторник 24 января отметили Егоркин первый День рождения. Это точно ,мы потерялись .Я совсем редко захожу на форум. Бывает забегу ,прочитаю пару тем, а отвечаю еще реже. Что-то совсем занята. С головой ушла в рукоделие и изучение английского. Захожу на сайт Осинка и вижу ,что Алена Игоревна сегодня - именинница .Думаю ,а не та ли это Алена Игоревна ? Смотрю ,из Эдмонтона ,Канада . Так и есть . Пришла поздравить . Счастья ,здоровья,исполнения желаний . И здоровенькую лялечку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Девченки привет!!!!!!! Мой муж купил новую клаву без русского шрифта. И только сегодня показал как печатать по русски........ Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю чтобы вас окружали люди любящие и ценящие вас.Тепла вам и здоровья. А для малыша желаю подарков побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа. Ванкувер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Привет девченки! А мы уже родились. 29 января родилась моя Полина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Ура! Пздравляем с рождением! Ждем рассказ о родах! Отдыхайте, набирайтесь сил и снова в наши ряды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Молодцы ! Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Ура!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) А где у нас Наташа из Ванкувера? АУ!!!! 319293[/snapback] Да сдесь я. Просто работаю 4-5 дней в неделю. плюс дети и семья. Каждое утро( часиков в 6 ) сажусь посмотреть есть ли новенькое......Катя привет...... Эх жалко что все далеко друг от друга живем.... Изменено 8 Июня 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Оля, я смотрю ты не так давно зарегистрировалась, а мне кажется, что ник старый. Так?Так! Я была здесь еще с начала 2003 года. Даже модератором была, а потом пока рожала и т.п. тут что-то вроде переворота произошло. Новый редактор, а старый перед уходом всех, что появлялся реше чем... не знаю точно, но что-то около недели, удалил И мне пришлось начинать всё снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А вот моя Полиночка-канадочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 А вот моя Полиночка-канадочка 325903[/snapback] ой-ти...какая прелесть...и волосатинькая такая...черненькая...а в кого она пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 А вот моя Полиночка-канадочка 325903[/snapback] Алена! Какая лапочка твоя дочка! Глазки уже такие смышленые и волосики длинные! Поздравляю еще раз! Очень рада за вас. И желтушка ваша практически сошла, растите здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения