camari 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Щас я вас девочки немножко попугаю!!!!!!! Переслали мне фотку из инета , это старая бабушка, живет по моему в Denial как это переводиться не знаю. зх__Small_.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Щас я вас девочки немножко попугаю!!!!!!! Переслали мне фотку из инета , это старая бабушка, живет по моему в Denial как это переводиться не знаю. 480400[/snapback] а я не боюсь, у меня твои файлы не открывабтся. вставляй сразу картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 щас по телеку показали, умер Ростропович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, что делать с сонливостью? На сколько я себя помню, мне всегда хочется спать, это не только беременная сонливость, просто по жизни хочу спать. при смене погоды меня просто плющит и таращит, я от этого очень устаю. Ночь у меня длится где-то 8 часов, с подъемами к поле каждые 2-3 часа, иногда чаще, иногда реже. Но потом проблем уснуть нет, сразу же вырубаюсь. Сейчас я могу прилечь в обед, когда Поля спит, порой я очень быстро засыпаю и сплю минут 10-20, встаю как огурчик, а могу уснуть на 2 часа, и проснувшись, чуствовать себя как будто бы я не спала всю ночь. Но чаще всего, даже после 10-ти минутного отличного сна, через пару часов все возращается на круги своя. Я уже себя даже как-то неловко чуствую, прямо как новорожденный, а не мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 *****Девочки, что делать с сонливостью? У меня тоже постоянно такое состояние, то нормально, то весь день как зомби хожу, еще у нас не город, а грязь одна вокруг, дышать нечем совсем, может из-за воздуха еще Принимай душ контрастный по утрам, мне помогает. А еще я иногда с утра льдом протираюсь, потом хочешь-не хочешь глаза не закрываются и кофе пью по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, из Калгари никого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки, из Калгари никого нет? 482216[/snapback] у калгари есть хороший русский сайт Островок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 а муж говорит мне просто заняться нечем он в чем то прав, ходила бы на работу, глядишь по-другому было. буду себя занимать теперь еще че-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Насчет сна я не знаю, что сказать, может просто все оставить как есть, если это тебя не сильно изводит. Может это особенность организма, некоторым людям требуется больше спать . Я вот сейчас совсем почти не сплю, ложусь поздно в час-два, просыпаюсь в 5, не сплю до 6, потом кое-как засыпаю и просыпаюсь снова в 8-9, дольше уже не сплю до конца дня. Когда спать нормально буду? 482188[/snapback] у тебя сейчас предродовой мандраж, у меня тоже так было, как перед экзаменом, спать не могла, все время чего-то ждала, а потом ничего, прошло само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 А про сон, у меня тоже такое временами бывает, хоть я и редко ночью к Патрику встаю. А то тоже раза 3-4 за ночь вставать приходилось, и отрубаласьтоже сразу, просто спать так сильно хотелось Ой, как вспомню то время, так вздрогну В общем, сочувствую тебе. Такой сон урывками, все-таки не полноценный отдых, поэтому тебе и хочется все время спать. Про путинкую премию на рождение второго ребенка здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Обсуждение условий аренды жилья здесь Обсуждение авиаперелетов здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ну что сказать, в Ванкувере нравится больше (кто бы сомневался ) в Торонто мне не понравился климат, очень душно по моим понятиям, как в теплице, и кондиционер не помогает, хотя в свое доме на бережку было бы очень даже ничего. Озера там классные, кое-где похоже на Байкал. Если бы нам пришлось снова переезжать, то поехали бы в Калгари или в Торонто. В эдмонтоне мне было очень скучно, но где-то через полгода стали появляться знакомые, хоть по телефону можно было поговорить, на машине я тогда не ездила. Здесь тоже знакомые не сразу появились, но мы хоть ходили гулять куда-то, а в эдмонтоне почему-то так не получалось. 477982[/snapback] Алена, думаю климат в Ванкувере мне бы больше понравился чем в Монреале. Не люблю я зиму со снегом. Когда жили во Франции, так нравился там климат, в марте все цветет, самая холодная температура за всю зиму один раз и -1 градусов. Я поставила себе аватар! Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я поставила себе аватар! Ух! 483382[/snapback] Ура! Поздравляю! Классная киска Это местный тигр? Или в сети нашла? А я сдала практический экзамен по вождению! ^'> Ааааааа! Ураааа! Берегись, Монреаль! Я едууууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Natalia L, кисок любишь? Красивый кошак.. Наташ, ну, что поздравляю!!! Когда обмывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 А я сдала практический экзамен по вождению! Ааааааа! Ураааа! Берегись, Монреаль! Я едууууу! 483427[/snapback] Ну поздравляем с у спешной сдачей!!!!-))))))) У нас у знакомой была смешная история из Эдмонтона. Она только что сдала на права и поехала одна в город, а муж в это время был на работе. Ну она ехала, ехала и загород в лес уехала по трассе ^'> ( она недавно в Эдмонтоне и дороги еще плохо знает) Бедную девушку возвращала домой полиция Я до слез смеялась, когда мне эту историю рассказали. Удачных дорог тебе, подальше от лесопосадок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения