YuliaZ 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Юля! Как время летит, скоро год уже! У нас хоккей закончился , проиграли мы путевку в Оттаву, (слава Богу!), так что воскресения у нас освободились. Вы в Мечту ходите еще? 746488[/snapback] Представляешь?! Самим не верится У нас тоже воскресенье свободно-коньки закончились. Записали Яна в бассейн по субботам. А с Мечтой у нас не сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Снежинка, не переживайте, друзьями обзаведетесь быстро, было бы желание. Вы из какого города? У нас есть знакомые из Минска и Гомеля, отличные люди На курсы пойдете опять же, масса новых знакомств обеспечена. 746467[/snapback] Друзьями... уж надеюсь что обзаведемся. Как-то не хочется мне сидеть в 4 стенах и выть волком в одиночку. Мы сами из Гродно. Это приграничный город, но достаточно большой (*областной центр, как и гомель и минск). Наташа, как продвигаются поиски квартирки? А я вот завтра уже вечером уезжаю за билетиками. Так что скоро буду точно знать дату прилета. Да нормально, спасибо, сняли уже))) Удачи с билетами Поздравляю!!! Очень рады, что так быстро квартирка нашлась. Кстати я уже вернулась из Польши из посольства и могу похвастаться - мы наконец-то получили визы!!! И еще я купила билеты. Будем в Монреале 25 мая!!! УРААААААААА Осталось ровно 2 месяца... Счастье просто безмерное... Осталось дорешать здесь все вопросы, найти квартирку и собственно уехать... Не могу дождаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Снежинка! Поздравляю!!!!!! Мы к вам тоже лет через 5 подтянемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Julia 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Кстати я уже вернулась из Польши из посольства и могу похвастаться - мы наконец-то получили визы!!! И еще я купила билеты. Будем в Монреале 25 мая!!! УРААААААААА Осталось ровно 2 месяца... Счастье просто безмерное... Осталось дорешать здесь все вопросы, найти квартирку и собственно уехать... Не могу дождаться... 746884[/snapback] Пиветики,Снежинка!!! Здорово, мы вас ждем!!! Тезка, привет! Мы тоже новоприбывшие в Монреаль (точнее в Лонгей). Живем чуть больше 8 месяцев. Перебрались из Израиля (Сандрик-шалом ), родом из Сибири (почти землячки с Наташей ). Добро пожаловать на борт, общение здесь очень доброжелательное и познавательное. Привет,Юлия!!! Очень рада с вами познакомиться.Чем вы занимаетесь вообше и в свободное время?Вы ходите уже на курсы?Вы давно в Канаде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Кстати я уже вернулась из Польши из посольства и могу похвастаться - мы наконец-то получили визы!!! И еще я купила билеты. Будем в Монреале 25 мая!!! УРААААААААА 746884[/snapback] Снежинка, поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось)))) Снежинка! Поздравляю!!!!!! Мы к вам тоже лет через 5 подтянемся.... 747103[/snapback] Оля, а вы куда собираетесь, в тоже в Квебек, если не секрет? Надо же, как все переплетено получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 привет, мои дорогие! как я по вам соскучилась у нас прибывающие ПОЗДРАВЛЯЮ, СНЕЖИНКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Оля, а вы куда собираетесь, в тоже в Квебек, если не секрет? Надо же, как все переплетено получается! 748209[/snapback] Нет, мы, скорее всего,в Ванкувер или в Калгари. По рабочей визе. В следующем году в Калгари переезжает брат мужа с семьей из Израиля. Вот и мы задумались. мы же в Германии совсем одни, только мои родители и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 привет, мои дорогие! как я по вам соскучилась 750325[/snapback] А как мы-то соскучились! С возвращением домой, в Канаду! Такая новость потрясающая, поздравляю! Ну, вы, блин, даете! (с) Героическая женщина! Нет, мы, скорее всего,в Ванкувер или в Калгари. По рабочей визе. В следующем году в Калгари переезжает брат мужа с семьей из Израиля. Вот и мы задумались. мы же в Германии совсем одни, только мои родители и все. 750344[/snapback] К родственникам поближе - это хорошо. А в Канаду, тем более))) думаю, вам здеь понравится))) у Канады только один большой недостаток - далеко от Европы, хотя, в свете последних событий, этот недостаток, может, не такой уж и большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Привет,Юлия!!! Очень рада с вами познакомиться.Чем вы занимаетесь вообше и в свободное время?Вы ходите уже на курсы?Вы давно в Канаде? 747352[/snapback] Взаимно Мы в Канаде 8 месяцев, хотя мне кажется, что уже больше. Наверное из-за смены времен года. Ходили на курсы французского, в мае идем учиться в универы. В свободное время изучаем Монреаль и Лонгей, общаемся с новыми друзьями Чувствую, с началом учебы свободное время закончится... у Канады только один большой недостаток - далеко от Европы, хотя, в свете последних событий, этот недостаток, может, не такой уж и большой wink.gifТочно! Ну ооочень далеко от России и Израиля, летать домой получается и долго и дорого. Медицина очень специфическая для нас после Израиля, лучше не болеть Но зато сколько предоставляется возможностей! Уровень жизни по-сравнению с Израилем, в 2 раза выше. Да и отношение местных к иммигрантам приятно удивило. С возвращением домой, в Канаду! Такая новость потрясающая, поздравляю! Ну, вы, блин, даете! (с) good.gif Героическая женщина! clapping.gif Алена, с приездом! Это вы так долго в России гостили Новость конечно потрясающая, только вот какая? Я заинтрегована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Всем привет. А у нас радостная новость - наконец-то смогли найти себе квартирку, правда временную - всего лишь до 1 сентября. Кстати снять получилось всего лишь студию, но думаю на первых пару месяцев будет достаточно, тем более, что нас всего двое... надеюсь не подеремся с мужем за уголок в квартирке. Кстати может кто знает такую улицу - Benny Crescent. Как райончик? Смотрели в гугл мап, вроде неплохо смотрится. В нашей квартирке меня кое-что смущает, так что я к вам за советом. Квартирку мы эту снимаем на то время, пока девочка которая в ней живет съездит на родину. Так вот там есть интернет, пока не знаю точно какой, но не wi-fi, так вот стоит он 38 у.е. в месяц. На мой взгляд очень уж дорого (ну по крайней мере с точки зрения наших местных цен). Я где-то читала, что в Канаде есть возможность бесплатного инета - в кафешках типа макдональдса например. Насколько это правда? Что у кого нового слышно? Что-то темка попритихла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 [ Да и отношение местных к иммигрантам приятно удивило. Для меня это- один из самых главных аргументов в пользу Канады. В Германии эмигранты с высшим образованием, полученным в Германии, с хорошим владением немецким и немецким гражданством ВСЕ РАВНО стоят в одном ряду с необразованными и криминальными турками и арабами без немецкого и без гражданства. Меня это очень напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 С возвращением домой, в Канаду! Такая новость потрясающая, поздравляю! Ну, вы, блин, даете! (с) good.gif Героическая женщина! clapping.gif Алена, с приездом! Это вы так долго в России гостили shok.gif Новость конечно потрясающая, только вот какая? Я заинтрегована acute.gif да не, девченки, жто меня тут не было, а вернулись то мы еще в сентябре, прошлом ну а новость у нас такая: ждем прибавление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 С возвращением домой, в Канаду! Такая новость потрясающая, поздравляю! Ну, вы, блин, даете! (с) good.gif Героическая женщина! clapping.gif Алена, с приездом! Это вы так долго в России гостили shok.gif Новость конечно потрясающая, только вот какая? Я заинтрегована acute.gif да не, девченки, жто меня тут не было, а вернулись то мы еще в сентябре, прошлом ну а новость у нас такая: ждем прибавление 750932[/snapback] Ну, я честно говоря, так и подумала Мои искренние поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Алена - ты героическая женщина. я еле с двумя управляюсь, а вы четвертого ждете. Снимаю шляпу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Всем привет. А у нас радостная новость - наконец-то смогли найти себе квартирку, правда временную - всего лишь до 1 сентября. Кстати снять получилось всего лишь студию, но думаю на первых пару месяцев будет достаточно, тем более, что нас всего двое... надеюсь не подеремся с мужем за уголок в квартирке. Кстати может кто знает такую улицу - Benny Crescent. Как райончик? Смотрели в гугл мап, вроде неплохо смотрится. В нашей квартирке меня кое-что смущает, так что я к вам за советом. Квартирку мы эту снимаем на то время, пока девочка которая в ней живет съездит на родину. Так вот там есть интернет, пока не знаю точно какой, но не wi-fi, так вот стоит он 38 у.е. в месяц. На мой взгляд очень уж дорого (ну по крайней мере с точки зрения наших местных цен). Я где-то читала, что в Канаде есть возможность бесплатного инета - в кафешках типа макдональдса например. Насколько это правда? Что у кого нового слышно? Что-то темка попритихла.... 750786[/snapback] Если в теме тишина, значит народ работает/учится/уроки делает/с детьми занимается/погода хорошая - гуляет/отдыхает/хобби/etc (нужное подчеркнуть) , что само по себе, не так уж и плохо))) Поздравляю с квартирой, срок как раз самый подходящий. Рядом с Шербруком - это должно быть недешево, но вам понравится, летом будет хорошо))) Про интернет, к сожалению, порадовать не могу - действительно дорого. У нас народ с Европы тоже в недоумении по этому поводу. Это же относитя к телефону и телевидению. Да и качество оставляет желать лучшего. Монополия - конкуренции нет, а Беллу деньги нужны. Бесплатный интернет - никогда не слышала, может в Макдо стоит чаще заходить? На самом деле, интернет-кафе здесь не так уж и много, хотя, наверное от райoна зависит. На Шербруке припоминаю одно большое, на счет цены - не знаю, не думаю, что дешево. Кстати, в библиотеке интернет может быть бесплатный, в Универах - точно. [ Да и отношение местных к иммигрантам приятно удивило. Для меня это- один из самых главных аргументов в пользу Канады. 750823[/snapback] Для нас тоже это было одним из главных факторов. По сравненю с другими иммигрантскими странами, Канада - рай для иммигрантов. Конечно, наши на местных все равно жалуются, но тем не менее, если начальник не дурак, то нормально все будет, а если неумный - то происхождение уже большой роли не сыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения