Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо, а особенно НАТАШЕ!!!

очяень приятно, потом расскажу куак отпразновали, хотим в субботу это все дело сделать ...))))

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну и куда все пропали?

Куда же делась Алена их Оттавы? Может они домой поехали, что-то она не отвечает совсем.

А я пошла учиться водить машину. Точнее преодолевать страх перед новой дорогой. Оказалось, что я не забыла как это делается (все же 2 года не ездила), просто я никогда не ездила по городу со светофорами, все по деревне да по деревне. 20 декабря экзамен по вождению.

Да, про Алену из Оттавы я тоже вспоминала не раз - куда делась? Последний раз она в конце августа заходила на форум. Наверное и правда к своим в гости поехали.

Алена Игоревна, это здорово что пошла сдавать на права! Молодчина! Я так понимаю, что ты просто пересдаешь. Я тоже этой зимой планирую с правами своими разобраться, и о машине подумываю.

А у меня на следующей неделе экзамены на курсах, да уже с этой недели начинаются всякие "прощальные обеды". Завтра вот решили всей группой приготовить совместный обед - кто во что горазд, я вот пирожков с капустой напекла :derisive: .

Молодые мамочки, как у вас дела? Как детки?

Мамульки, привет. Прошу прощения за редкие посещения. Сколько всего нового. И фермы яблочные и день рождения!

Катерина, прости за опоздание. С Днем Рождения, всего самого лучшего и светлого на долгие годы! ^bye^:biggrin:

Кстати, если тебе еще нужен гомеопат, попробуй обратись с вопросом к гомеопату на "няне". он вроде знает многих по миру, может знает кого-то в Винипеге.

мои детишки

Спрасибо еще раз...

Могу сказать насчет твоей красавицы-она не описуема...ТТТ

А волосики такие длиннющие, просто обалдеть...а у нас только растут из пятнышка много и длинные, а на головке вообще мало...

Какие вы оба славные на фотке. гришка такой бутуз сладкий. не переживай за волосья - вырастут. Фрея родилась с волосами, сейчас стали еще длиннее. Вот думаю подстричь, а то длинные и запутываются, не могу же я ее каждые пол часа расчесывать. Но, похоже, это беспокоит только меня, она не заморачивается длиной волос.

Обожает кулаки сосать, а соску на дух не признает. И что приятно, несмотря на мой не певческий голос и не очень хороший слух, ей нравится когда я пою. Сын по началу терпел, но где-то в 3-4 месяца начал давать понять, что ему не нрвится, когда я пою. а ей пока нравится и она даже активно соучаствует.

Катя, классная фотка! Гриша как подрос! Рассказывай, как ваши дела?

Александрина, на ваши косы тоже нагляделась - такая лапочка дочка! Волосы не стригите, пусть растут. Как же здорово иметь дочку!

А мы младшему 2-х летие справили, да только вот фотографий что-то не делали, народу было много, не до того было. Я экзамены сдала на курсах, через неделю третий уровень начинается.

Не забудьте часы перевести на зимнее время!

С праздником Хеллоуина всех! ^vampire^ :(^nyam^:(^haha^

Мои мальчишки сегодня в садик в костюмах пошли. Здесь фотки.

post-12570-1162309732_thumb.jpg

Наташенька! Поздравляю тебя с Патриком и Патрика с днем рождения! Здоровья, Удачи вам! И прошу прощения за поздний пост, ведь я же помнила.

Мальчишки у тебя уже такие большие, костюмы замечательные. А мы вот только вчера купили костюм с горем пополам - костюмов то уже не найти. У нас в билдинге будет вечеринка сегодня, фотки выложу завтра.

Алена, спасибо за поздравления и комплименты! ^shok^

А костюмы я заранее покупала, недели за две-три, как только появились. А то ведь думала может шить придется.

Ну, как ваша вечеринка? Интересно было? А фото будут?

Sandrik, может так и домашней певицей станешь для своей дочки, буду у тебя фанаты!!! ^shok^

А у нас так чуп уже вырос где родимое пятно, а пятнышко у нас светлеет и светлеет...я вообще не пойму оно ли это ^lol^

Мы уже не надоедаемся маминым молочком, через кажый час просит еще, даю, а много там молока нету и он потом еще и еще просит, начали давать кашку, сначала кашки миллилитров 80 даю, потом титю....а иногда только одна кашка. Кашку мы покупаем Нестле рисовую или со злаками, вот начнет сидеть буду и другую 2 стадии покупать...Растет так быстро, тяжелый очень, у меня спина болит сильно. Хотя таскаю я его очень мало и редко...

У нас папа на др. работу перешел, теперь иногда в командировки на неделю уезжает. Тяжело без него, я маму зазываю на те дни, но ей надо учиться и я не даю ей можно так сказать...а сама я купать не могу Гришку...

И работает до 8 с 7 часов, иногда вообще с 6. И я все время одна...теперь я понимаю, как тяжело ьем мамочкам, кто одиночки без мужей.

Nathalie, поздравляю с 3-им уровнем и прошедшим днем рожденьем сына!

Мальчишки хорошенькие такие. Много конфет собрали?

А мы пока до костюмов далеки...но скоро уже прийдет время и ух начнеться...

Я в школу начала ходить по 2 раза в неделю, надеюсь хоть какойто прогресс будет, чем ничего вообще.

Nathalie, поздравляю с 3-им уровнем и прошедшим днем рожденьем сына!

Мальчишки хорошенькие такие. Много конфет собрали?

А мы пока до костюмов далеки...но скоро уже прийдет время и ух начнеться...

Я в школу начала ходить по 2 раза в неделю, надеюсь хоть какойто прогресс будет, чем ничего вообще.

415698[/snapback]

Спасибо за поздравления ^bye^ А мальчишки мои конфеты из садика принесли, по мешку каждый ^lol^ , там воспитатели вем поровну разделили (наверное ^bye^ ), весь вечер только их и лопали :( .

Да, вам не так уж и долго ждать осталось, когда костюмы примерять будете. Может уже на следующий год :p

Мы уже не надоедаемся маминым молочком, через кажый час просит еще, даю, а много там молока нету и он потом еще и еще просит, начали давать кашку, сначала кашки миллилитров 80 даю, потом титю....а иногда только одна кашка. Кашку мы покупаем Нестле рисовую или со злаками, вот начнет сидеть буду и другую 2 стадии покупать...Растет так быстро, тяжелый очень, у меня спина болит сильно. Хотя таскаю я его очень мало и редко...

У нас папа на др. работу перешел, теперь иногда в командировки на неделю уезжает. Тяжело без него, я маму зазываю на те дни, но ей надо учиться и я не даю ей можно так сказать...а сама я купать не могу Гришку...

И работает до 8 с 7 часов, иногда вообще с 6. И я все время одна...теперь я понимаю, как тяжело ьем мамочкам, кто одиночки без мужей.

415698[/snapback]

Да, Катюш, одной несладко, сочувствую. Держись!

Кать, а не рано вам молока не хватать стало? Я помню своих только после полугода прикармливать стала. А Крис и вовсе отказывался от бутылочки, только грудь и ел. А мне надо было на курсы по вечерам ходить, ему тогда месяца 4-5 было...

Помню Алена Игоревна тоже говорила, что молока стало не хватать как раз в 4 Полинкиных месяца ^lol^ , а, Ален? Чего ты делала - докармливала? Это вроде период активного роста у детей, вот они и не наедаются. Катя, может тебе попить чего-нибудь, чтобы молока прибывало побольше?

Катя я все про твою маму собиралась спросить, на кого она теперь учится? Нравится ей?

• Создать...