Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Психологический тест - История

Рекомендуемые сообщения

http://www.ur.ru/~sg/ph_test_story_r.html

Результат теста мне показался не совсем правильным, но интересно кто как выстроил степень виновности?

Остап - прохожий, увидивший Люду с Остапом

Степан - насильник

Эдик - ОН

Петр - паромщик

Рая - прохожая, отказавшая дать денег на переправу

Люда - ОНА

Забавны тест! Мне понравилось :D

Я сделала так:

Степан насильник

Эдик он

Люда она

Остап прохожий, увидивший Люду с Остапом

Петр паромщик

Рая прохожая, отказавшая дать денег на переправу

Люда

Эдик

Степан

Остап

Петр

Рая

Получилось,что черствая эгоистичная бяка,кот.не свойственна любовь ^LW^^fie^^yah^

Эх, Вика! Какие мы с тобой черствые и эгоистичные

И я такая же :)

Моя последовательность:

Люда

Степан

Остап

Эдик

Петр

Рая

ой Liz,ну вот после нашей встречи-ну вот вообще не поверю :D:D:D -тест какой то не правильный и лживый....

Девченки, а я на результат и внимания-то не обратила. Тест-то шуточный! Мне просто сам процесс понравился... :D

Люда

Эдик

Рая

Петр

Остап

Степан

Вот такая я гадкая вышла.......

А я вот не поняла, чего это вы все Люду на первое место ставите? ...изнасиловали, оклеветали, до самоубийства довели и теперь значит она и виноватая? ^fie^

Вот так вот и дружи с вами... ^yes^

А вот мой результат, я вышла равнодушной. :D

Самый виновный Эдик - за недоверие

Второй виновный Степан - здесь все ясно

Третий виновный Остап - за длинный язык

Четвертый Люда - за наивность

Предпоследний Петр - ну так тоже нельзя

Менее всех виновный Рая - от сумы и от тюрьмы...

Почему Люду? Потому что сама виновата

Из каждой ситуации есть 2 выхода. И она выбирала неверные ходы.

Но самое главное, что Люда виновата в том, что САМА покончила с собой. То, что ее к этому подвели - да. Но она же САМА это сделала. А могла бы не сделать - плюнуть на всех (и на Эдика в особенности). Не стОит этот человек ее жизни. Поэтому он на втором месте (поскольку был последней каплей для рокового решения Люды). Остальная последовательность в принципе не так уж важна. Ну, насильник Степан - понятно на третьем.

• 3 месяца спустя...

А вот еще один похожий ассоциативный тест-история.

Девушка по имени Инна больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Инна изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Инне немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.

Инна позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Инне, сославшись на занятость.

Инна выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.

Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Инну, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь.

Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя.

В результате Инна скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

В этой истории шесть действующих лиц: Инна, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по-вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под № 2 - 6 впишите имена остальных по мере убывания их вины.

Изменено пользователем Nathalie
  • Создать...