Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 http://www.ur.ru/~sg/ph_test_story_r.html Результат теста мне показался не совсем правильным, но интересно кто как выстроил степень виновности? Остап - прохожий, увидивший Люду с Остапом Степан - насильник Эдик - ОН Петр - паромщик Рая - прохожая, отказавшая дать денег на переправу Люда - ОНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Забавны тест! Мне понравилось Я сделала так: Степан насильник Эдик он Люда она Остап прохожий, увидивший Люду с Остапом Петр паромщик Рая прохожая, отказавшая дать денег на переправу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Люда Эдик Степан Петр Рая Остап моя последовательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Люда Эдик Степан Остап Петр Рая Получилось,что черствая эгоистичная бяка,кот.не свойственна любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Эх, Вика! Какие мы с тобой черствые и эгоистичные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Эх, Вика! Какие мы с тобой черствые и эгоистичныеИ я такая же Моя последовательность: Люда Степан Остап Эдик Петр Рая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 ой Liz,ну вот после нашей встречи-ну вот вообще не поверю -тест какой то не правильный и лживый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Мне тоже не понравилось. Мои черты: эгоизм и прагматизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Девченки, а я на результат и внимания-то не обратила. Тест-то шуточный! Мне просто сам процесс понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Да понятно, что шуточный Мы и шутим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Люда Эдик Рая Петр Остап Степан Вот такая я гадкая вышла....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А я вот не поняла, чего это вы все Люду на первое место ставите? ...изнасиловали, оклеветали, до самоубийства довели и теперь значит она и виноватая? Вот так вот и дружи с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А вот мой результат, я вышла равнодушной. Самый виновный Эдик - за недоверие Второй виновный Степан - здесь все ясно Третий виновный Остап - за длинный язык Четвертый Люда - за наивность Предпоследний Петр - ну так тоже нельзя Менее всех виновный Рая - от сумы и от тюрьмы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Почему Люду? Потому что сама виновата Из каждой ситуации есть 2 выхода. И она выбирала неверные ходы. Но самое главное, что Люда виновата в том, что САМА покончила с собой. То, что ее к этому подвели - да. Но она же САМА это сделала. А могла бы не сделать - плюнуть на всех (и на Эдика в особенности). Не стОит этот человек ее жизни. Поэтому он на втором месте (поскольку был последней каплей для рокового решения Люды). Остальная последовательность в принципе не так уж важна. Ну, насильник Степан - понятно на третьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 (изменено) А вот еще один похожий ассоциативный тест-история. Девушка по имени Инна больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Инна изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Инне немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться. Инна позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Инне, сославшись на занятость. Инна выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия. Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Инну, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Инна скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения. В этой истории шесть действующих лиц: Инна, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по-вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под № 2 - 6 впишите имена остальных по мере убывания их вины. Изменено 23 Марта 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения