Натусик 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Nesaim Катя,я очень рада что дело сдвинулось с мертвой точки Желаю удачи!!!!!!!!!!!! dauriaДобро пожаловать,приятно познакомиться!!! Рассказывай о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Девочки у нас праздники..... И я пришла вас угостить ..... Всех приглашаю к столу!!!! и мой тортик....делала сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Иришка и Кристиночка!!!!Поздравляем вас с Днем Рождения!!!!Всего вам самого хорошего,счастья,здоровья,любви!!! Тортик очень аппетитненько выглядит,у меня аж слюнки потекли ^'> Как отпраздновали??рассказывай Изменено 24 Июля 2007 пользователем Натусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Маму с дочей с днём рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Что то темка совсем опустела,народ вы где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishel 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ириска-кис-кис Ой, и я поздравляю с Днём варенья! Мы тоже ездили отмечать в Раквере мой юбилей, недавно вернулись, я сразу в инет, а в среду старшей доченьке Глории 5 лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Всем привет!!! Меня зовут Марина, когда-то я жила в Эстонии в Силламяэ, а сейчас судьба занесла нас в Канаду. Но я очень скучаю по родным, по своему городу, очень хочу вернуться обратно. ириска-кис-кис, поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! KANEELI, поздравляю с рождением малыша!!! У нас две дочери, очень хочется ещё одного мальчика, но мне тоже кажется, что у нас будет ещё девочка, но третьего я все равно рожу . Mishel, поздравляю с прошедшим юбилеем!!! Здесь слинги очень популярны. Правда, мне было своих тяжело носить, они такие большие родились. До месяцев трех я носила их в кенгурятнике, а потом физически было тяжело. Всем хорошего дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Куку Девочки... и куда все разбежались? попрятались... Выходите из подполья!!! Марина !!очень рада знакомству!!!! рассказывай.как твои девчушки...у меня такая же история с девочками..ну никак мальчик не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 seastar спасиб да мне с пацанами уже привычнее Ир,я тут,читаю просто- писать нету времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seastar 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Приветик! Вот наконец-то дошли руки написать в этои темке. Наверное, все понимают... Мою старшую зовут Настя и еи через 3 недели будет 6 лет. Уже ломаю голову, что приготовить. А младшеи Даше будет 2 в марте. Она- маленькии монстрик. Живем в Канаде уже 3 года, многое здесь не нравится, особенно система образования... Я занимаюсь с ними сама. Старшая уже умеет читать, младшая только делает вид . У нас сугробы лежат, а в Эстонии, я слышала, снега мало. Так что могу поделиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Serg_* Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Здравствуйте, если еще актуально, то могу помочь снять квартиру недорого. Правда не в самой Нарве, а в Тойла, но это не так уж и далеко. Если есть интерес пишите на seerg129@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неформалка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А сколько это может стоить - за месяц и за все лето? Вы - агент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Девочки! чтото унас тут всё совсем заглохло ! Лето кончилось..( честно сказать его и не было ) И надеюсь сейчас будем почаще за компьютерами сидеть.. Так что не проходим мимо!!!! Рассказывайте как провели лето? куда ездили. что видели ? Можно и фоточек ..да побольше... И скоро начинается школа.... все уже готовы .необходимое прикупили???? Детки наверно ждут -не дождутся встречи со своими друзьями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Приветик всем!!!! Иришка молодец что вытащила темку,а то совсем глухо было Про лето и не говори,кошмар да и только,конкретная осень Хорошо мы хоть вырвались в Турцию,в Швецию и в Юрмалу,с погодой везде повезло Алину в школу уже собрали,все купили,хотя покупать то всего надо было совсем по мелочи,из глобального только новый рюкзак,купили красивый,мне очень понравился и дочке тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 C первым сентября !!!!! Поздравляю вас .девочки. и ваших деток!!!!!!!! Терпения всем. отличных оченок и взаимопонимания!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения