Iriska 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) даааа, немцы не постеснялись.. А если честно - разве можем мы выставить еще одну такую же надежную пару? Которая гарантированно бы соревновалась на равных с представленными спортсменами? Я не говорю, что у нас слабые спортсмены - совсем нет, но, мне кажется, они еще стабильную форму не набрали. Вон как мужчины в индивидуалке настреляли-набегали Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Кристина, спасибо за инфу о составах на рождественскую гонку. Что касается немцев, так они как хозяева этого мероприятия всегда столько пар выставляют. Ничего удивительного. Но им почему-то всегда не очень везет в этой гонке. Теперь о наших. Я вобщем то так и думала, что именно эта пара будет Россию представлять. Самые стабильные на сегодняшний день спортсмены в нашей команде. Я думаю, они поборятся за победу. Наряду с ними я бы поставила на французов (Байи и Дефран), ну и конечно Бьорндален. В прошлом году у них с Груббен вообще был беспроигрышный вариант. Думаю, что и Бергер постарается. И еще раз о немцах. Глагов-Грайс. Глагов стабильна, а вот Грайс в этом сезоне пока еще никакой. Поэтому его может подвести стрельба. Вильхельм-Рёш. У Кати тоже пока не все ладится со стрельбой. Да и Рёша порой колбасит. Так что тут фифти-фифти. Как повезет. Хенкель-Вольф. У Хенкель на последних этапах со стрельбой проблемы были. Вольф тоже может по разному настрелять, хотя в Поклюке был неплох. Тут у меня тоже особо уверенности нет. Хитцер-Бирнбахер. Тоже не думаю, что это претенденты на победу. Так что на самом то деле ни одной 100%-ой пары у немцев нет. Вот такие мои размышления-прогнозы на гонку. Поживем-увидим. И конечно же будем болеть за Диму и Катю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Уже скоро гонка, скучно без биатлона. Девочки, а вы бобслей не смотрите? Как там Зубков выступает, я все что-мимо бобслея пролетаю((( На спорте есть такая "фишка" Спортсмен месяца - там Юрьева, Ярошенко, Зубков и еще спортсмены, я не запомнила, так вот как же между ними можно выбрать, я думаю все они спортсмены месяца. Мы сидели это обсуждали с Петровичем, пришла Шунька и сказала, что спортсмен месяца Зубков, потому что он после травмы наконец востановился)))) Логика спортсменки не поспоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Да, гонка уже завтра. А без биатлона действительно скучно. Его нет, так я и все остальные виды спорта забываю смотреть. Поэтому и бобслей тоже не смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Впервые наши выиграли Рождественскую гонку. Очень приятно на это было смотреть. Хотя Дима и настрелял там Ждем 3 января, эстафет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 Ой, так приятно было смотреть вчерашнюю гонку! Молодцы ребята, суперподарок нам всем к новому году!!! Очень красиво выступали. Жаль, что Дима на последней стрельбе трижды промахнулся, немного смазал общее впечатление. Но все равно они молодцы! Впервые гонку выиграли российские спортсмены! И я верю, что не в последний раз! А вот немцам опять не повезло, несмотря на самое большое представительство. Но как говорят в спорте Везет сильнейшим!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 С Новым Годом, любительницы спорта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 У нас второе и третье места. Если честно, я так и думала, что после новогоднего перерыва, наши ребята первое месо не займут. Я конечно не тренер, но Круглова бы я с последнего этапа убрала. Поставила или Макса Чудова. или Ярошенко. У них нет комплекса "Бьерна", они бы ему не уступили я думаю. А девушки наши молодцы, опыта просто не хватате, да Гусева еще не в форме, пропустила страрты из-за визы. Сегодня спринты, я к сожалению не посмотрю, так что рассказывайте как пройдут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Я тоже предполагала, что первыми мы не будем, хотя на мужчин все же надеялась. Согласна, что Круглова не надо на последний этап ставить. Но он вчера очень старался, не так далеко Бьерндалена упустил. Сражался до конца. Девушки в таком составе хорошо выступили. Если бы Юрьева была, то думаю, вторыми бы были. Слышала, что на этапе в Рупольдинге Альбина Ахатова появится. Надеюсь, что так и будет. Кристина, спринты я буду смотреть, поэтому все напишу. Тут не совсем в тему, но все же... Кристин, ты "тур де ски" не смотришь? Очень интересно. Наши там неплохо выступают, особенно девушки. Завтра по-моему финальные гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Ну вот, рассказываю про женский спринт. Когда узнала, что Юрьевой в спринте не будет, очень расстроилась и поначалу думала, что ловить нам нечего. Но потом вспомнила, как хорошо выступает Слепцова, и появилась мысль А ВДРУГ? В итоге я не зря надеялась - Светлана Слепцова завоевала СЕРЕБРО!!!! Если бы не промах в стойке, то быть ей первой. Она проиграла Бергер всего 5,5 секунд. Но у Бергер промахов не было, а у Светы было 2 промаха. Третья Нойнер с 4-мя промахами. Будем ждать мужской спринт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Наташа спасибо Мы приехали, я сразу смотреть результаты залезла. Жалко Макса Чудова, что упал. В целом наши молодцы. Тур де ски - конечно смотрю, очень нравится Рочева Какая же у неё техника в классике, просто учебники с неё писать. Она на 3 месте идет в итогом зачете. Дементьев сегодня вроде как 6 приехал? Это я краем уха слышала. Прокуроров умница - на какой уровень сробную вывел. Наташа ты не занешь? Что с Леной Вяльбе? Там какая-то не красивая история после олимпиаде была и она ушла из руководства или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Да, если честно от ребят я бОльшего ждала. Обидно, что и Дима, и Макс на стойке столько намазали. Так шли хорошо после лежки, особенно Макс. Я заметила, что у Димы на стойке стабильно промахи появляются. Жаль, в начале сезоне такого не было. Надеюсь, это временно. Ждем-с завтрашний масс-старт. Про тур де ски Дементьев сегодня 6-й был, Рочева 4-я. Завтра самая интересная гонка будет. Кристин, про Вяльбе я к сожалению ничего не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Ой, я в восторге от наших девочек! МОЛОДЦЫ!!!! Вчера Юрьевой не было - Слепцова на подиуме, сегодня ни Юрьевой, ни Слепцовой, так Анисимова и Моисеева на подиуме. Здорово! Давно девченки так не выступали! Браво!!! Еще Наташе Гусевой немножко подтянутся, и тогда держись немки!!! Надеюсь, мужчины поддержат такое отличное выступление девушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Я в восторге от сегоднешних гонок. Наши такие молодцы Очень рад за Анисимову, она так долго к этому шла и грамотно же по лыжне шла, сил хватило и она в конце прибавила. Моисеева тоже молодец! Хорошо, что Коля Круглов почувствовал вкус победы, надеюсь, теперь будет и быстр и меток. А Макс Чудов - просто чудо, когда он к финишу 5 приехал, я даже глазам не поверила. Вот это скорости Стрельбу подтянуть осталось. А лыжников смотрели? Рочева молодец, я думаю была бы она 4, если бы не сбилась с пути, всетаки вернулась и сразу потеряла все превосходство над итальянкой. Только я совершенно не поняла этой гонки В чем кайф? бедные лыжни лезут в гору елочкой из последних сил Я люблю все же старую добрую классику. Мне спринты по улицам Праги не понравились тоже. А что в Юлей Чепаловой? Пойду статьи поищу и приду расскажу. Кстати Губерниев рассказал, что Оля Пылева в феврале выйдет на свои первые старты в Красноярсе, на Европу она не будет заявляться скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Мальчики наши тоже молодцы! Очень рада за Николая Круглова! Наконец то он обретает свою форму. До сих пор помню, как он год назад в Оберхофе все гонки выиграл! Макс Чудов просто поразил своей скоростью! А как он Грайса прошел! Супер! Эх, стрелять бы ему еще поточнее! Лыжников смотрела. Обидно, что Рочева сбилась. А так может быть и не только 4-й была бы, а повыше даже. А мне эта гонка нравится. Там не все время они елочкой лезут, тольк вторую половину. А в начале более-менее равнинка идет. Сразу вспомнила прошлый год, когда Легков всех в гору как стоячих проходил. Чуть-чуть дистанции не хватило, а то бы первым тогда был. Про Юлю Чепалову слышала только в начале сезона. Они в биатлоне пробовалась. Даже какие-то гонки предсезонные бежала. Но я так поняла, что пока она не торопится окончательно в биатлон переходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения