Lametta 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну что, наконец-то наша мужская команда подтянулась и к женским успехам. Эстафету, молодцы, все-таки удержали. Очень обидно за Круглова. От Моисеевой как всегда такого и ожидала.. 579955[/snapback] Ириш, наша мужская команда еще в прошлом сезоне выступала просто блестяще! Выиграли эстафету чемпионата мира и взяли МХГ в эстафете. Так что теперь уж девушкам пора к ним подтягиваться. А в этот раз у ребят что-то не задалось в эстафете. Думаю, что 2-е место это совсем не то, на что они способны. Набаловали за прошлый сезон, теперь только победы от них ждем. А вот второе место в женской эстафете это просто фантастика, учитывая этот состав. Катя Юрьева просто молодец! Буквально вытянула нашу эстафету на 2-е место. Да и во всех личных гонках этого этапа КМ была второй. Новая звезда в нашей команде! Очень понравились выступления Светланы Слепцовой. В эстафете бежала первый раз и провела свой этап ОЧЕНЬ прилично. Да и в личных гонках стабильно выступает. Если и дальше так будет, то обязательно в этом сезоне она доберется до подиума. А вообще молодцы наши. Ни в одной гонке этого этапа без медали не остались. Классное начало сезона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Я честно говоря тоже удивилась, что женщины, учитывая нынешнее их состояние, достигли такого результата - заняли второе место! А вот мужчин жаль! Ведь они были фаворитами! ИМХО, на третий этап не надо было Круглова ставить! Лучше бы Маковеев шел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Ну по поводу Маковеева можно поспорить, он в личных гонках не всегда хорошо стреляет и не известно чтобы он настрелял в эстафете. Там ответственность больше. А Сережу Рожкова жалко, у нас любят списывать в утиль людей(((( Он индивидуалку первую очень хорошо пробежал и в том году не был последним. Если бы так к спортсменам относились в других сборных, сборных бы не было. И соревновались бы 4, 5 биатлониста. А еще Ярошенко уже совсем не молодежь В сборную его взяли, когда он результаты стал показывать. Меня отставка Польховского убила просто! Быстро у нас забывают заслуги человека. Я смотрела гонки на Спорте порадовал Дима Губернеев, комментирую он как всегда путал фамилии, зато очень хорошо говорил об отношениях в Росспорте и просто болельщиков. Хорошо он сказал: "Выигрывает спортсмен, ура, так и надо! Проигрывает - фу на него, не нужен нам такой спортсмен!" К сожалению, таким отношением славится русский народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Кристин, он еще лучше сказал "Выигрывают - герои, проигрывают - враги народа" И вообще Губерниев такой эмоциональный, иногда это прикольно, а иногда.. Это еще ничего. ВОт в теннисе есть женщина комментатор, так она не то что фамилии - она счет не умеет правильно называть.. а уж комментарии Причем постоянно ошибается, практически в каждом сете. Вот где смотреть можно сжав зубы А насчет всех этих перестановок - даже говорить ничего не хочется. Мы же никогда не узнаем - где правда. Почему Польховского отправили в отставку, почему Рожкова не взяли ну и т.п. А Маковеев пока не стабильный, как говорят - ногами сильный, а вот в стрельбе - нервишки.. Это лечится только опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Интересно будет ли на этой неделе стартовать Альбина Ахатова? Я так поняла Зайка пока не в форме, на кубке Европы тренеруется. А перестановки могли бы делать в межсезонье, а не на стартах. Как у нас был везде бардак, так он и остался. Визы не делают, а результатов ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Интересно будет ли на этой неделе стартовать Альбина Ахатова? Я так поняла Зайка пока не в форме, на кубке Европы тренеруется. 580622[/snapback] Вообще говорили, что Альбина на втором этапе выйдет на старт. Но в Австрии ее так и не было. Очень хочется увидеть ее завтра. Она вроде и на контрольных стартах хорошие результаты показывала. А вот про Ольгу я слышала, что на КМ она появится только в январе. Да, заслуги людей у нас быстро забывают. Причем и многие болельщики этим грешат. Победил спортсмен - кричат "молодец!!!", а плохо выступил, сразу ругают последними словами. А они ведь люди, а не роботы. Надо понимать это и по крайней мере уважать наших спортсменов. Они ведь столько радости нам доставляют. А по поводу мужской эстафеты... На 3-й этап вместо Коли, пока он не в форме, надо было Рожкова ставить. Он самый опытный и эстафету он бы хорошо пробежал. За последние годы не помню, чтобы он хоть раз свой этап проваливал. Хотя это бы не спасло нашу эстафету. Дима Ярошенко тоже штраф настрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Завтра Индивидуалки Женщины побегут в 16-10, на Спорте в прямом эфире показывают Состав женщины: 2 NEUPOKOEVA Oksana RUS 14:16:00 28 AKHATOVA Albina RUS 14:29:00 37 KRAVTSOVA Evgenia RUS 14:33:30 50 ANISIMOVA Olga RUS 14:40:00 66 IOURIEVA Ekaterina RUS 14:48:00 75 MOISEEVA Tatiana RUS 14:52:30 79 GUSEVA Natalia RUS 14:54:30 Мужчины побегут в 13-10, тоже в прямом на Спорте Состав мужчины: 30 KOCHKIN Mikhail RUS 11:30:00 55 TCHEREZOV Ivan RUS 11:42:30 60 KRUGLOV Nikolay RUS 11:45:00 64 CHURINE Alexey RUS 11:47:00 68 TCHOUDOV Maxim RUS 11:49:00 70 YAROSHENKO Dmitri RUS 11:50:00 85 MAKOVEEV Andrei RUS 11:57:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалко я этого не увижу Во время сезона нельзя работать Да, заслуги людей у нас быстро забывают. Причем и многие болельщики этим грешат. Победил спортсмен - кричат "молодец!!!", а плохо выступил, сразу ругают последними словами. А они ведь люди, а не роботы. Надо понимать это и по крайней мере уважать наших спортсменов. Они ведь столько радости нам доставляют. 580739[/snapback] Да многие забыты, жалко ужасно. Я вот смотрю Большие гонки всегда и так радуюсь, что там Оленька Данилова появилась А Сашунька наша февраль ждет, Пылеву дожидается. Тут сидит с Петровичем чай пьет и рассуждает:"Грамотно наши стали себя на лыжне вести, видел пап, как Юрьева всех делает!" И еще перл. Н-да, конечно не Пылева, но потенциал имеется! Возможно о ней еще заговорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А я сегодня дома - все посмотрю! Лично я рада за появление Гусевой - у меня от нее хорошие воспоминания. А насчет "люди не роботы" вроде и тренеры это понимают - периодически слышишь - он еще не вошел в форму, функциональная яма и т.п. А вот насчет замены Круглова на Рожкова. Круглову хотели дать шанс почувствовать себя нужным - он боялся что на фоне общего успуха его неудачи заставят тренеров подумать о его уходе из команды Вот и показали ему доверие. Только уж не знаю, не стало ли ему еще хуже после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Даааа интересная гонка. Комментариев пока давать не буду. скажу только, что удивило решение операторов, которые лидеров гонки как-то не снисходили показывать. И еще некоторые коментаторы не знают значения слова "в частности". Например, "... проблемы в битлоне, но они вообще свойственны спорту в частности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А Сашунька наша февраль ждет, Пылеву дожидается. Тут сидит с Петровичем чай пьет и рассуждает:"Грамотно наши стали себя на лыжне вести, видел пап, как Юрьева всех делает!" И еще перл. Н-да, конечно не Пылева, но потенциал имеется! Возможно о ней еще заговорят! 580777[/snapback] Молодец Сашунька! Я вообще то тоже очень Пылеву жду. Она мне всегда нравилась чуть больше, чем все остальные наши девушки. Мой Сашка тоже уже на экран поглядывает, когда я биатлон смотрю. Сегодня ест и смотрит гонку. Вдруг говорит: Тетенька не попала в кружочек! И опять не попала! Это плохо. А я сегодня дома - все посмотрю! 580990[/snapback] Я тоже все посмотрю, точнее уже посмотрела. Хоть и на работе весь день была. Я все гонки, которые не могу смотреть, записываю и смотрю потом в удобное для меня время, иногда даже по ночам. Катерина опять на высоте, да еще на какой! Первая победа на этапах кубка мира! Супер!!! Жаль, что Альбина Ахатова все-таки не вышла на старт. Будем надеятся, что она поправится и в выходные мы все же ее увидим. Мужчины немного огорчили. Но опять же как на это посмотреть. Я оптимистка и смотрю на все оптимистически. Пусть наши сегодня и не на подиуме, но в зачете КМ Дима все равно 2-й, а Ваня 3-й. К тому же по скорости то они сегодня были лучше Бьорндалена! Они себя еще покажут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Наши молодцы Эстафету наши ребята провели просто блесмтяще. Правда к сожалению не разу не видела этапа Маковеева. И девчонки молодцы. Стабильность - признак мастерства. С кубком мира попрощались до 3 января. Грядет Рождественская гонка 29 декабря. Вот состав принесла. 1. Тура Бергер и Уле Айнар Бьорндален (Норвегия) 2. Мартина Глагов и Михаэль Грайс (Германия) 3. Сандрин Байи и Венсан Дефран (Франция) 4. Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко (Россия) 5. Сольвейг Рогстад и Халвард Ханевольд (Норвегия) 6. Кати Вильхельм и Михаэль Рёш (Германия) 7. Сильви Бекар и Симон Фуркад (Франция) 8. Андреа Хенкель и Александр Вольф (Германия) 9. ЛюСяньин и Чжан Ченъе (Китай) 10. Катрин Хитцер и Андреас Бирнбахер (Германия) 11. Микела Понца и Рене Лоран Вюйермо (Италия) 12. Зузанн Кёних и Флориан Граф (Германия) Считаю, могли бы две русские пары пригласить. Итальянцы как то бледно выглядят на фоне остального состава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Да уж, эстафетные гонки были эффектные и захватывающие! Молодцы наши!!!! Не забыть бы рождественскую гонку посмотреть!!!! И правда, почему наших одна только пара???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 И правда, почему наших одна только пара???? 583278[/snapback] Наверно просто не сочли нужным ставить больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Зато немцев аж 5 пар!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения