Luchik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 я понимаю, что мы все болеем и переживаем за своих. Но так же тоже нельзя, так однобоко смотреть на всех, ну не бывает так, что все плохие а один только хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 я понимаю, что мы все болеем и переживаем за своих. Но так же тоже нельзя, так однобоко смотреть на всех, ну не бывает так, что все плохие а один только хороший. 693455[/snapback] Не очень поняла о чем Вы??? То есть, это нормально будет, если Бьорн завтра пошлет вашу страну??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Александр Тихонов: решение об обращении в арбитражный суд примем на исполкоме СБР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Не очень поняла о чем Вы??? То есть, это нормально будет, если Бьорн завтра пошлет вашу страну??? "Моя страна" понятие очень сложное, т.к. я родилась и выросла в СССР. И судить о том кто кого и покакой причине послал не возьмусь, меня при этом небыло и я этого не слышала своими ушами. Давайте лучше будем болеть за любимых спортсменов, за их успехи и радоваться победам, которые так нелегко им даются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 я понимаю, что мы все болеем и переживаем за своих. Но так же тоже нельзя, так однобоко смотреть на всех, ну не бывает так, что все плохие а один только хороший. 693455[/snapback] Ну да, однобоко смотреть нельзя, зато правила нарушать можно Давайте лучше будем болеть за любимых спортсменов, за их успехи и радоваться победам, которые так нелегко им даются. 693468[/snapback] Там мы как раз за своих любимых спортсменов болеем и радуемся их победам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Ну да, однобоко смотреть нельзя, зато правила нарушать можнонет правила нарушать нельзя, и моё мнение, их вообще должны были дисквалифицировать. Руководство сборной россии должно подать протест, а не мусолить эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 "Мусолят" тему ( я бы сказала обсуждают) журналисты и болельщики, руководство вроде как уже все сказало и готовят спортсменов к индивидуалке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 "Мусолят" тему ( я бы сказала обсуждают) журналисты и болельщики, руководство вроде как уже все сказало и готовят спортсменов к индивидуалке. 693490[/snapback]Люди мы все разные и взгляды-высказывания у нас тоже разные, к сожалению или к радости, решайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Вот мы и более за своих спортсменов.А то что идет конкретная травля,это и дураку понятно! Почему тогда Домрачеву дисквалифицировали когда она вместо лежки стала стрелять стойку...какая разница?? Но она нарушила правила!!! А Бьерндалену значит можно нарушать все??? Luchik тему эту не "мусолят" ,а преподносят лишь факты! Кстати сегодня в "Неделе спорта" показали эти столбики...ну извините их и слепой заметил бы.Но "великий" их не увидел. И почему-то потом 1,5 часа беседовал в номере с Чудовым...такое впечатление что оправдывался(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Вы уж извените но я останусь при своём мнении кто что "преподносит" и обсуждает " Я точно также как вы болею за российскую сборную, но стараюсь не делать поспешных выводов и хотябы пытаюсь быть объективной. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Luchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 И почему-то потом 1,5 часа беседовал в номере с Чудовым...такое впечатление что оправдывался(( 693566[/snapback] Кстати, да. Мне тоже это показалось интересным. Знать бы, о чем они беседовали. Но впечатление действительно такое, что оправдывался. Девочки, видели стартовый протокол на индивидуальную гонку? Забавно получается: Чудов - 8-й номер, Грайс 9-й, Устюгов 20-й, Вольф 21-й, Максимов 56-й, Реш 57-й. Даешь каждому русскому по немцу! Только Черезову не хватило, Стефан где-то чуть раньше затерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Luchik Вы меня конечно тоже извИните,но у Вас странная объективность! Хотя что Вас тут обсуждать... Наташа спасибо за информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Индивидуалка стартовала, смотрю по Сивидате. Волнительная гонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Девочки, ну как вам гонка? Я больше всего рада 3-му месту хорвата. Жаль, что он не выиграл. Была бы сенсация. Очень обидный был единственный промах на последней стойке у Вани. Попади он и был бы победителем. Жаль, что и Макс на первой стрельбе 2 промаха совершил. Но как они его разозлили. Оставшиеся 3 стрельбы все попал. Будем завтра болеть за девочек. И удачи им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 И опять из девочек лучшая Зайцева.Жалко Пылеву,что не удалась последняя стрельба. Ну ничего у всех бывает! Кстати я тоже очень рада за хорвата ,с такой фамилией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения