Slonik 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Иван Васильевич меняет профессию, кажется... "Уходы и приходы..... Приходы и уходы....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Джо! они убьют нас!!! Врачи отвезут наши тела в женский морг, там нас разденут догола - и я умру от стыда!..."В джазе только девушки" ? В моем доме попрошу не выражаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 В моем доме попрошу не выражаться! Кавказская пленница. Вам кто-то сказал, что Вы такая умная, или Вы сами так решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Джо! они убьют нас!!! Врачи отвезут наши тела в женский морг, там нас разденут догола - и я умру от стыда!..."В джазе только девушки" ? 292051[/snapback] Лиз, молодец. Именно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Гляньте...Это откуда такого красивого дяденьку к нам занесло? В глаза не смотрит...наверно двойку получил... Орган движения они там лечили!! орган движения!!! Поотрубать бы вам эти органы к чертовой матери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Любовь и голуби Кто сказал что мы тю-тю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Кто сказал что мы тю-тю? Подсказываю: в одной из главных ролей молодая Н . Румянцева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Кто сказал что мы тю-тю? Может это " Крепкий орешик",там еще Соломин играл. Билет номер 9 .Прием....( Не прием, а при нем задача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Операция Ы И тебя вылечат, и тебя вылечат.... И меня вылечат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Иван Васильевич меняет профессию. Главное, чтобы костюмчик сидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Чародеи Любезный! В вашем городе невесты есть? - Кому и лошадь невеста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 12 стульев Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйсто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Джентльмены удачи Крошки мои! За мной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Вам кто-то сказал, что Вы такая умная, или Вы сами так решили?Кин-дза-дза Крошки мои! За мной!Золушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Вчера котов душили-душили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения