Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 я думаю все зависит от вкуса мужчины. Кто блондинок любит, кто шатенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 я думаю все зависит от вкуса мужчины. Кто блондинок любит, кто шатенок 293824[/snapback] Полностью согласна. А вот моему мужу вообще все равно. Он меня любит и блондинкой, и брюнеткой. Для него цвет волос не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Думаю, что, по большому счету, "здоровые на голову" мужчины на этом не зацикливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Я слышала от мужчин 2 противоположные версии. Один мне сказал, что "Гуляют с умными, а женятся на красивых" А второй - с точностью до наоборот. Но, думаю каждый мечтает как-то совместить... А цвет волос - так химия творит чудеса! "Ярославские краски - покрасил и забыл!")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Ответила-другое. Мне кажется не хватает еще одного пункта-что -то типо того, что каждый мужчина индивидуален. Ну нельзя ж так ответить, вот предпочитают все мужчины шатенок, например, и все тут... Но ведь есть и такие как раз. Или те , кто предпочитает только блондинок, или ему без разницы. Но не все же. Нельзя всех под одну гребенку. Вобщем, сколько мужчин-столько и мнений. Однозначно могу ответить только за мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Но вот когда имеешь в подругах яркую блондинку, на своем (точнее на ее опыте) понимаешь, что все мужчины одинаковые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Дело вкуса каждого мужчины. Мой любит меня и шатенкой и блондинкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я написала другое. Если хочешь сегодня можно стать блондинкой, завтра жгучей брюнеткой., а послезвтра и рыжей. Думаю мужчины на это ни очень то и смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Думаю это не важно. Все равного какого цвета у тебя волосы, если ты умеешь нравиться, ты понравишься и лысая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Думаю это не важно. Все равного какого цвета у тебя волосы, если ты умеешь нравиться, ты понравишься и лысая 294566[/snapback] Точно сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Да и вообще... В доме отдыха один товарищ рассказывал: никогда мол, не любил блондинок, брюнетки всю жизнь умнее казались. В итоге женился на очень красивой (фото показывал) блондинке - кандидате технических наук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 я думаю все зависит от вкуса мужчины. Кто блондинок любит, кто шатенок 293824[/snapback] Полностью согласна. А вот моему мужу вообще все равно. Он меня любит и блондинкой, и брюнеткой. Для него цвет волос не важен. 293864[/snapback] да да да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Вопрос, мне кажется, не о том, кого любят (или на ком женятся в конечном счете) мужчины. Известное дело, любовь зла... А на кого они чаще обращают внимание, "западают" с первого взгляда (пусть не надолго). Кого заметят, запомнят и т.д. Похоже, что все-таки на блондинок (светлая особь виднее, но не столь опасно яркая, как рыжая). А мужья (и мой тоже) естественно скажут (теперь-то), что цвет волос не важен (главное, чтоб не лысая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Мой муж любит меня в любом цвете, а если серьезно, то красота должна быть индивидуальна, а мужчин, которые любят (избито) блондинок я сама не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения