Пушистая 0 Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Спасибо! Сегодня так и получилось поесть! зато не маюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Я пока обошлась без токсикоза (жду мальчишку). Надеюсь уже и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость margo Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 У меня до шести месяцев был страшный токсикоз. В результате - мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасик 0 Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Привет! По моему сроку еще нне определить кто. но токсикоз был и остается. А про мальчика или девочку это все предрасудки. У меня были две знакомые близняшки, у обеих во время беременности был жуткий токсикоз, тошнило и рвало от всего, даже от воды. Одна родила девочку, другая через 2 года мальчика. У всех все по - своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsushka 0 Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 У меня мальчик, и токсикоза вообще никакого не было, ни разу не тошнило. По-моему это все ерунда, токсикоз никак от пола не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вика Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Точно,от того что есть токсикоз или нет,пол ребенка не зависит.У меня был токсикоз первые три месяца-мальчик.Так что лучше всего проверить пол ребенка с помощью УЗИ,хотя и он не дает 100% гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maria_s Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 А меня рвало первую беременность (мальчиком) почти каждый день на протяжении всей беременности. Надо было строго соблюдать режим питания, чтобы пища оставалась в желудке. Сейчас та же ситуация, только срок совсем маленький, и как дальше пойдет, не знаю. А у всех моих подруг токсикоза не было совсем, у них мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость masha_05 Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 С мальчиками чувствовала себя прекрасно, никакого токсикоза а с девочками - это что-то до 3,5 месяцев- здравствуй унитаз и любимый друг ихтиандр. Первое, что делала с утра, неслась в туалет, никакие полежать , пожевать не помогали. Скинула 7 кг, только к концу беременности набрала. А потом, раз и все прошло - прос ыпаешься утром - не тошнит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Swetulay Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 У меня два мальчика. С первым всю беременность сильный токсикоз, а со вторым никакого токсикоза. Уверена, что от пола ребёнка, это не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 У меня Мальчик и тоже был токсикоз. Так же думаю, что пол тут не причем, тк у подружки с девочкой ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aiti Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 А у меня с мальчиками токсикоза не было вообще. Сейчас третья беременность, срок еще маленький, но тошнит очень сильно. Есть не могу, пить только воду... Похудела на 2 кг. Судя по моим подругам и знакомым, у кого девочки - жуткий токсикоз, а с мальчиками - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 У меня был токсикоз продолжительностью около месяца. Родился мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 У меня дочь и сын.Токсикоз был в обоих случаях.Причем с мальчиком гораздо сильнее и причем в конце береммености был в очень тяжелой форме.я сама очень похудела во время беременности но засчет животика оставалась в весе котором я была до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 У меня токсикоз был своеобразный - месяц дико болел желудок, хотя ни тошноты, ни "пристрастей" не было.У меня был точно такой же токсикоз, по вечерам скручивало от болей в желудке. Родился мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Девочки, расскажите, пожалуйста, а подташнивала кого-нить на 27-28 неделе. А то просто мутит, даже в начале беременности такого не было. Может что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения