Мурысик 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Венчались через три дня после росписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Нет, т.к. мы разной веры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я по папе русская .За несколько недель до свадьбы покрестилась и до росписи повенчались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Нет. Боюсь этой ответственности. Не уверена в себе. Это же клятва перед Богом в вечной любви и верности. Лучше я ее не буду давать, чтобы потом не нарушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Нет. Боюсь этой ответственности. Не уверена в себе. Это же клятва перед Богом в вечной любви и верности. Лучше я ее не буду давать, чтобы потом не нарушить. 294746[/snapback] Собираемся. Муж настроен решительно, а я вот тоже побаиваюсь... Одно дело штамп в паспорте, а другое.... Но, с другой стороны, детей невенчанными рожать - тоже грех. Вообще по христианской морали что ни возьми - все грех. Лишний раз на это подписываться - страшновато. Я не истово верующая, но все же верю во все это - ответственность и все такое... Думаю, в общем. А с другой стороны, рожала тяжело, со всеми попрощалсь уже( И все думала - что ж не повенчались? Как я его теперь ТАМ найду) Значит надо повенчаться, чтоб потом не жалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Нет. Боюсь этой ответственности. Не уверена в себе. Это же клятва перед Богом в вечной любви и верности. Лучше я ее не буду давать, чтобы потом не нарушить. 294746[/snapback] Мы тоже не венчаны. Муж по этому поводу полагается на меня. Если я скажу НАДО, значит без проблем, а я на такой шаг решиться не могу. И дело не в том, что я в себе не уверена, а это действительно очень серьезное решение. К нему надо прийти. Может когда-нибудь я и созрею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А мы венчались в тот же день, когда расписывались в загсе. Причем, очень долго искали загс, где расписывают по пятницам, так как по субботам не венчают. Очень много раз слышала вопрос, а как ты не боялась, вдруг разведетесь? Отвечала, нет, не боялась. Если Бог благословит ваш брак, вряд ли от этого будет хуже. А потом сама церемония венчания в отличии от росписи в загсе настраивает на то, что в твоей жизни происходит что-то серьезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 я бы хотела обвенчаться, но мой муж уже обвенчан с первой женой. Муж в принципе хочет развенчаться, но церковный развод - дело потруднее, чем гражданский. Надеюсь когда-нибудь у нас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Мы не венчаны. Возможно, когда-нибудь это случится. Недавно говорила с мужем на эту тему-сказал, что не против. Но я просто так его спросила, сама я к этому серьезному шагу еще не готова. Мои родители обвенчались через 30 лет после свадьбы. Может быть это и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Мы расписались и обвенчались в один день. К обряду венчания подошли очень серъезно. Это был обдуманный шаг, а не дань модной тенденции. Мы три дня постились, потом сходили на исповедь и причастились, а потом уже было венчание. И именно во время венчания я почувствовала, что вступаю в брак. Во время регистрации я не чувствовала такого волнения, не было для меня и особой торжественности. Может это было еще и оттого, что я была на таком количестве свадеб, что все это уже приелось (моя собственная свадьба оказалась для меня 13-м походом в ЗАГС). А церемонию венчания помню до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Написала другой вариант... так как оба венчаны с первыми (он с женой,а я с мужем) да и веры мы разной Первое венчание прошло не по моему прямому желанию... уж родители настояли и первый муж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 нет и пока не собираемся. Муж мой вообще был не крещенный, когда мы женились. А покрестился сходил, после рождения дочки. А до этого не верил в Бога, у них семья не в кого не верит. А когда дочка родилась, сказал, что хочет креститься, теперь у него крестный отец - мой папочка К венчанию мы еще не готовы-все это очень серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Нет, но собираемся в ближайшем будущем. Хотели этим летом, но доченька была совсем маленькая и мы решили немного подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлианна 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мы венчались в день свадьбы, настоял муж, и я очень счаслива!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dona Elena 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 я второй раз замужем и мы обвенчались с ним через 4 года после росписи, когда он узнал, что я беременна. Сразу же стал настаивать на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения