Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Спать вместе или врозь?

Рекомендуемые сообщения

Наша малышка спала с нами в кровати где то до 2-х с небольшим, и совсем недавно стала САМА залезать к себе в кроватку, мы с мужем совсем не долго ей объясняли, что она уже большая и надо спать в своей кроватке. Правда иногда просится поспать в "маминой кроватке")))), засыпает в обнимку со мной, а потом я её перекладываю в её кроватку.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы вместе спали где-то до года, потом переложили в отдельную кроватку. Сначала не хотел, но потом со сказками на ночь, стал укладываться.

• 2 месяца спустя...

А у нас первый год малыш спал в своей кроватке,правда потом его туда не уложить было,плакал и не хотел там спать)

А у нас первый год малыш спал в своей кроватке,правда потом его туда не уложить было,плакал и не хотел там спать)

Для меня первая беременность-это так страшно,всего боишься,чтобы с малышом все было в порядке))

Здравствуйте,моему ребеночку уже 7 лет,у  нас возникла такая проблема с ним,у него почти нет друзей,он говорит,что они его только обижают т ему не с кем играться,ходит уже в школу и очень часто приходит домой и жалуется.Почему так происходит,что нужно сделать нам?

Вы уж определитесь.... ^angri2^

Здравствуйте,моему ребеночку уже 7 лет,у  нас возникла такая проблема с ним,у него почти нет друзей,он говорит,что они его только обижают т ему не с кем играться,ходит уже в школу и очень часто приходит домой и жалуется.Почему так происходит,что нужно сделать нам?

Вы уж определитесь.... ^angri2^

Ага, Анют

Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 19 лет,учусь в университете,

а ребеночку 7 лет......ранняя молодежь пошла)))))))

Я спала с малышом, до 3 месяцев, потом муж просто запретил, и ни какие мольбы не помогали. за что ему очень благодарна, ребенок спал один и ни просился даже. Поэтому если есть муж лучше спать отдельно и приучать с раннего детства.

Вместе конечно до года, потом стараться переводить в свою кроватку. Пока кормишь удобнее спать вместе.

Я вот пожалела что затянула этот процесс, теперь тяжело переводить.

Я и так сплю очень чутко, не высыпаюсь по ночам. А если еще и рядом дитенка ложить, то вообще в зомби превращусь.

• 2 недели спустя...

Мой сынок тоже засыпает со мной в обнимку, затем ложу его в манеж, он там спит какое то время, а после все равно ко мне перелазит в кровать.

• 2 недели спустя...

Мы одно время засыпали только у нас на кровати, потом приходилось перекладывать, потом сам стал просится в кроватку, счас снова иногда просится ночью к нам, иногда спит всю ночь в своей кровати.

• 9 месяцев спустя...

Это вообще индивидуальное дело, подруга моя всегда малыша в кроватке укладывала, редко с ним вместе спала. А я наоборот всегда малыша с собой, сейчас нам 3 годика и все равно он со мной спит

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я думаю, что спать вместе или отдельно, нужно каждой маме самой решать. Ведь детки все разные и по-разному спят. Кто-то спокойно сам спит, а кто-то спокойно спит только с мамой. Главное, чтобы ребенок был спокойным и отдыхал во сне, а не плакал постоянно.

• 2 месяца спустя...

Мы не спали с Викой в одной кровате. Зачем? Тем более, что кроватка стоит в полуметре. Я первые 2 месяца так боялась ее на оуки брать, чтобы больно не сделать, а тут спать.. да мало ли что..Муж тоже так считает.

• 2 месяца спустя...

Мне кажется можно и вместе. Я например недавно родила, засыпает малышка у меня сама в кроватке, а к утру я забираю ее к себе после кормления. Засыпаем и сладко спим. Муж кстати не против

• Создать...