Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Молитва Господня Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Евангелие от Матфея: 6.9-13) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Знаю, но протестанский вариант, на современном русском. "Отче наш сущий на небесах....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Нет,незнаю.Я другой веры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Я тоже не знаю, тож другой веры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Я знаю. Было время приучила себя читать ее всегда на ночь, когда уже ложилась. Делала так несколько лет. А сейчас как-то забылось это, даже не помню когда, может , когда дочка родилась, я тогда не только молитвы, все на свете забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксинья 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Знаю, но, к сожалению, не всегда читаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dona Elena 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 да. без неё трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Читаю обязательно два раза в день - утром и вечером. Вместе с сыном. А иногда и чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Знаю. Бывают дни, когда не читаю, а иногда читаю часто. Раньше очень помогало на ночть старшему почитать, сейчас не хватает времени, но обязательно это возобновлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Знаю, но протестанский вариант, на современном русском. "Отче наш сущий на небесах....." 295493[/snapback] Почему протестанский-то? Просто, наверное, на совеременном русском... Какие протестатнты в православии? Плиз, выложите современный вариант полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 А у меня вариант - знаю, но не читаю. Такое же тоже возможно а откуда знаю текст - не знаю даже. Из книг, наверное...Специально не учила никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Знаю, но не полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Знаю и читаю (периодически). А ещё читаю её, когда кому-нибудь из близких плохо. Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения