Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Не видеть его по полгода... такая профессия!

Захотите ли вы связать свою судьбу с человеком, работающим вахтовым методом? См. сообщение.  

38 голосов

1. 1. ???????? ?? ?? ??????? ???? ?????? ? ?????????, ?????????? ???????? ???????? ??. ?????????.

• 1. ??, ???? ???? ?????? - ????????? ?? ?????.
      8
    • 2. ?????????? ? ?????? ???????? ?? ??????????, ???????? - ?????? ?????.
      6
    • 3. ??, ????????, ? ????? ???????? ???????, ???? ??????? ? ????? ????????.
      9
    • 4. ???, ??? ??? ?? ?????, ??? ??? ?? ??????? ???????????? ???? ???????? ? ?????????.
      11
    • 5. ???, ??? ????? ????? ???????, ? ? ???? ????????? ?????????.
      3
    • 6. ?????? (???? ? ????-?? ?? ???? - ??????, ? ??????? ? ?????).
      1

Рекомендуемые сообщения

у меня муж постоянно по командировкам! :( иногда правда, когда есть возможность берет меня с собой (в особо длительные). Но я очень плохо переношу разлуку, вообще одиночество ненавижу :biggrin: для меня это неприемлемо именно по этой причине

• 4 недели спустя...
  • Ответы 37
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как же неприемлемо, если вы за ним замужем?

В этой ситуации самое интересное и самое опасное, что через полгода люди сильно меняются. Уехал один человек, вернулся другой. Если быт и стабильность душат-- самое оно. Не соскучишься ^kiss5^ Ну и ему не успеваешь наскучить. Все время разная ^dapping^

Как же неприемлемо, если вы за ним замужем?

464982[/snapback]

Я имела в виду, что я очень плохо переношу разлуку...но так уж случилось и приходится терпеть :derisive: т.к. я его люблю
  • 3 месяца спустя...

С мужем я познакомилась в рейсе. мы вместе с ним работали на пассажирском судне. До знакомства он плавал уже 8 лет, а я только была во 2й раз. Хочу сказать, что сама видела жизнь моряков на судах, так сказать изнутри. И именно поэтому не хотела бы чтоб мой муж плавал. ^cray^ Дело не в разлуке, а в том ЧТО может произойти с ним за эти пол года. :vava:

Сейчас мой муж работает в отеле. Тоже 3-4 недели работает, 7-10 дней дома. Скучаю жутко, но выбора нет. Надо же как то на жизнь зарабатывать. Зато когда он приезжает, каждый раз как в первый раз... :(

мой муж не ватовик, но где-то раз в год уезжает по работе на месяц-два, так вот мне это не нравится, конечно, отпускаю без вопросов-работа есть работа, но даже 1 месяц жить одной тяжело, например, я безумно боюсь заболеть, или если ребенок заболеет, ведь у нас в этой стране вообще никого нет, пропадешь-и никто не узнает.

в общем вариант муж-вахтовик приемлем только в том случае, если вокруг есть бабушки или другие родственники, которые если что подстрахуют

У меня муж - работает по 7 месяцев в рейсе, 4 месяца в году бывает дома. Женаты 4 года, есть ребёнок. До свадьбы встречались 4 года в таком же режиме. Знала, на что шла... Очень скучаем друг за другом. Но другого способа заработать деньги на жизнь пока мы не видим. Я работаю, но зарплата моя значительно отличается от зарплаты мужа. Трудно в разлуке, но что ж делать...

• 9 месяцев спустя...

в  общем вариант муж-вахтовик приемлем только в том случае, если вокруг есть бабушки или другие родственники, которые если что подстрахуют

507850[/snapback]

Мой муж вахтовик, уже 5 лет, летает на вахту, месяц дома, месяц на вахте.

Бабушек, дедушек рядом нет...

Все правильно здесь написали, месяц живешь и все тянешь на себе, за все отвечаешь, сама принимаешь решения, даже заболеть нельзя, а потом приезжает муж и нужно срочно перестраиваться и становиться №2, обслуживать-прислуживать", 24 часа в сутки вместе..., а потом он снова уезжает...

Тяжело все это.

• Создать...