Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Нет, т.к. он не знает русский язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Читает и собирается присоединиться. после НГ. давно интересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 А я своему рассказываю про форум, про темы и так, что мне интерессно, я думаю, когда у нас дома будет выделенка, он тоже наверно будет читать и может даже чё нить напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Мой муж не читает, но в курсе всего что я прочитала. Я всегда с ним делюсь, и ему волей-неволей приходится знать все что здесь пишется и обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ответила - читает. Но очень редко и не все. И только когда есть время на это. А сейчас я думаю, ему совсем не до форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Ответила что читает,но только т то ему показываю остальное ему не интересно и сам дальше той страницы что я показал не читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Не читает... правда выслушивает, когда я ему что-то об этом рассказываю, но не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Даже в голову такое не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Нет, и не даю. .Должны же быть у меня свои маленькие тайны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Не читает. Более того, считает мое времяпровождение на форуме потерей времени... Ну и бог с ним - мало ли что он считает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Я ответила нет, не читает. Но если я читаю что-то интересное, я ему рассказываю, вместе обсуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Нет, не читает. Он общается в другом форуме. У нас у каждого своя жизнь в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 а у меня инет только на работе!поэтому он и не читает!но я часто рассказываю ему что мне самой интересно,а иногда распечатываю!но если б форум был дома,он бы тоже врядли читал!тут же не про машины!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Не читает, так как не знает русского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения