M@nja 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 А меня вывела из себя в пятницу игра наших знаменитостей: Волочковой и Федоровой. Ну какие они актрисы?!!! В Волочкову так вообще будто кол вбили, до того она прямая и неестественная. И с чего это она совершенно незнакомому человеку (Тане Пончевой) подарок подарила? Или она только и ждала, чтобы кому-нибудь эти пуантики подарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 ))))) По виду было видно что только и ждала))))т.к. на сумке еще одни оставались-я заметила)))) А как Федорова и Волочкова играют-дык они и в прошлые разы так же играли ,а уж Волочкова по моему по жизни так разговаривает и играет-какая то она самовлюбленная очень Волочкова-хоть и великая,ну вот смотришь и не видишь искренности-все больше наигранности в ней(даже когда интервью с ней смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Сегодняшняя серия мне так понравилась!!!!!!!!!!!! Показ супер!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Не знаю, как Федорова, а Волочкова ИМХО саморекламой занимается. Кстати, Федорова нормально играет. Все-таки не зря она в "Спокушках" снимается Из официальных источников стало известно, что сериал закончится в начале июля. Так что счастье близко )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Не знаю, как Федорова, а Волочкова ИМХО саморекламой занимается. Кстати, Федорова нормально играет. Все-таки не зря она в "Спокушках" снимается Из официальных источников стало известно, что сериал закончится в начале июля. Так что счастье близко )) 369940[/snapback] Ой. уже так скоро!!!!!!! Хм, что ж мы потом будем смотреть-то, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Не беспокойсь Еще что-нибудь покажут. Только вот не знаю, буду ли я смотреть. Времени эти сериалы отнимают много. А толку-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ой, как хорошо. что закончится! И смотреть устала, и бросить жалко! Волочкова мне тоже здесь не понравилась. даже. когда ее про дочку спросили. она как-то не оттаяла, а заученный текст произнесла, как не про своего ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Под впечатлением сегодняшней серии: наконец-то Кира послала Вику! Какое у той было лицо!!! ПЯТЬ актрисе за исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Мне тоже понравилось как Кира Вику послала!!! Кстати, у Пушкаревой ход хороший был- сделать Вику Кириным секретарем. Так она руками Киры от Вики избавится и себе репутацию не подмочит! А вот прическа Катина на показе мне не понравилась. Могла бы что-то поэлегантнее сделать. Показ все-таки, а она президент. Марку держать надо. и с платьем не очень-то получилось- недоделано. Кстати, покритикую Милко. Чего-это он все наряды сделал черными, страшными какими-то... Ничего цветного...Мрачно все это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 А мне наоборот очень понравилась катина прическа. А что в ней "не такого"? Красиво завили, челку уложили. ИМХО очень хорошо. Платье... ну, не знаю. На вкус и цвет... Но ИМХО опять же нормальное. А про критику в адрес Милко - любопытное замечание. Я только сейчас задумалась. И в самом деле - почему? Лето все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Выводит из себя Николай Зорькин: уж больно он утрированный какой-то - жадный не по делу(на Вику денег не жалко, а Ираклию платить не хочет), да и эта его любовь поесть надармовщинку. В общем неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Девочки, пропустила вчера почти всю серию, когда включила, Андрей читал Катин дневник, ГДЕ он его взял, и ПОЧЕМУ она его не выбросила, раз уж хотела со всеми воспоминаниями покончить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Девочки, пропустила вчера почти всю серию, когда включила, Андрей читал Катин дневник, ГДЕ он его взял, и ПОЧЕМУ она его не выбросила, раз уж хотела со всеми воспоминаниями покончить? 372974[/snapback] Я тоже не смотрела сначала, начала смотреть с того момента, когда Андрей стоял в кабинете президента, и вытаскивал из сумочки Кати ее дневник. Он прочитал чуть-чуть, и спрятал у себя в пиджаке. Потом защла Катя......дальше пропустила, не смотрела.а потом Жданов читал дневник и орал не секретарш, чтоб она не входили к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Да ничего особого не было-Жданов читал спертый у Кати дневник-всю серию-потом напился и плакал-какой он идиот и все такое.А Катя всю серию разговаривала то с Мишей,то с Юлианой-вот и все...так что ничего особенного не пропустили....Бесит меня очень Катина прическа-как швабра какая то-хоть бы почеловечески сделали-а то как будто половую тряпку на башку напялили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Девочки, пропустила вчера почти всю серию, когда включила, Андрей читал Катин дневник, ГДЕ он его взял, и ПОЧЕМУ она его не выбросила, раз уж хотела со всеми воспоминаниями покончить? 372974[/snapback] Женсовет наговорили Жданову о Кате и Мише с три короба и намекнули для пущей важности, что девушка фотографию просто друга в сумочке носить не станет. Вот Андрюшка и полез к ней в сумочку, посмотреть на фото, нашел и фото и дневник, прочитал и начал пить и слезы лить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения