mamulj 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Уговорилась! Почитаю Лукьяненко. Начну с "Дозоров...". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Читала когда-то - Рыцари сорока островов даже нравились. Потом интерес пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Очень люблю творчество Сергея Лукьяненко. Можно смело брать любое его произведение и читать - не ошибетесь. Единственное произведение, которое мне у него не понравилось - это роман "Не время для драконов", написанный в соавторстве с Перумовым. Все остальное просто супер! Но больше всего мне нравится роман "Осенние визиты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Очень люблю творчество Сергея Лукьяненко. Можно смело брать любое его произведение и читать - не ошибетесь. Единственное произведение, которое мне у него не понравилось - это роман "Не время для драконов", написанный в соавторстве с Перумовым. Все остальное просто супер! Но больше всего мне нравится роман "Осенние визиты". 760836[/snapback] А мне наоборот "Не время для драконов" понравилось. особенно стихотворение из него - даже свое под влиянием написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mupa 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Дозор только смотрела. У Лукьяненко читала только "Лабиринт", но мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляна 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ИМХО, Лабиринт лучше Дозоров, но только первый. Вторым всё испортили(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silina 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Нравятся у Лукьяненко Лабринты, недавно прочитала " Недотепа" - очень тонкий стеб, прямо проскальзывает в каждой строчке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А мне Дозоры больше понравились, чем Лабиринт. К стати, в аудио варианте тоже интересно послушать Дозоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения